рейтинг блогов

Хакеры взломали приватные фотографии Эммы Уотсон

топ 100 блогов kot_de_azur16.03.2017
Хакеры взломали приватные фотографии Эммы Уотсон

Пользователи Интернета активно обсуждают личные фото Эммы Уотсон. Дошло до того, что она не соответствует стандартам красоты. То слишком худая, то слишком невыразительная. Посмотрел фотографии, ничего такого не заметил, зато увидел необычное сходство кое с кем. И мне кажется Эмма наш человек!

Давайте разберемся. Как актриса, мне очень нравится Эмма Уотсон. И довольно странно видеть, как под всеобщее улюлюканье пытаются нажиться.

Хакеры взломали приватные фотографии Эммы Уотсон

Слив заключался в фото, где актриса примеряет купальники и одежду. Плюс какие-то непонятные обнаженные фото какой-то женщины без лица. Их тут нет.

Хакеры взломали приватные фотографии Эммы Уотсон
Эмма Уотсон, 2015


Кстати, возможно это диверсия со взломом, направлена на новый фильм с её участием. Слишком много нестыковок. Фотографии и новость о взломе появилась накануне выхода фильма "Красавица и чудовище" Какие то странные люди подмешали в  её снимки, чьи-то интимные фото - выдав их за интимные изображения с Эммой Уотсон. Серьезно?

Хакеры взломали приватные фотографии Эммы Уотсон
Эмма Уотсон, 2015


Все фотографии вполне обычные. Можно сказать, что девушка и с юмором и хорошо одевается.

Актриса Эмма Уотсон, стала известна всему миру в роли Гермионы в фильме "Гарри Поттере" 15 марта появилась новость (в Reddit, фото тут нет и не просите) о снимках украденных из телефона Эммы Уотсон и множества других актеров. Представитель актрисы уже дал комментарии, что фото двухгодичной давности и их скомпрометировали с другими фото, ради черного пиара. Взлом может и был, но не с тем итогом, с каким хотелось. Поэтому пришлось фотошопить. Похоже кто-то хочет сорвать премьеру "Красавица и Чудовище", где играет Эмма. Да, мне этот фильм не нравится из-за введения определенных сцен, но актеры то причем? Плюс многие не довольны фигурой актрисы. "Слишком худая" - комментировали пользователи Reddit. Да неужели!

Самой актрисе нередко угрожали и обвиняли в предательстве феменизма. А между тем Эмма участвует в полезных акциях, прячет книги в метро с запиской "Прочти и если понравилась оставь для других" Является главой книжного клуба и послом доброй воли ЮНИСЕФ (англ. UNICEF Goodwill Ambassador) — почётное звание Международного чрезвычайного фонда помощи детям Организации Объединённых Наций (ЮНИСЕФ). В общем нормальная девушка, что к ней прицепились?

Хакеры взломали приватные фотографии Эммы Уотсон
Эмма Уотсон, 2015/ Наталья Селезнёва, 1965

А теперь самое интересное. Не замечаете сходство? Да это вылитая студентка Лида из "Операция «Ы» и другие приключения Шурика"
Можно подумать, что Эмма смотрит русские комедии. Наверное шутка.


Хакеры взломали приватные фотографии Эммы Уотсон
Эмма Уотсон, 2015

А может и не шутка? Эмма наш человек?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда я вижу женщину в красном, у меня возникает лишь две ассоциации: Первая - от нее пахнет сексом. Вторая - ей его хочется. Одно ясно наверняка:  неуверенные в себе люди красный не выбирают. Красный - цвет силы, энергии, любви, зарождения новой жизни. А какие ассоциации ...
Отдам следующие вещи: Два мужских дезодоранта, один в упаковке, другой только ...
Ночь началась в 19-00 с концерта в Атаманском дворце. Мне на подмогу приехала Лена Ива из Каменска Шахтинского. Ее голос в парадном зале Атаманского - это фантастика! Потом - вручение символического факела для передачи Ростовскому краеведческому. ...
В МО, Клинского р-на, пос. Покровка, больше суток нет электричества, и не факт, что будет в течении этих суток. Ледяной дождь полностью вскрыл недальновидность и отсутствие компетенции в руководстве МОЭСК. В прессе раздается невразумительное мычание, о том, что проблема решается, ...
 На днях на территорию нашего уютного государственного учреждения забежала пара собак, доставив местному кошачьему прайду массу переживаний.  Слопали весь корм, устроили несанкционированные догонялки, потом весь день прогуливались с таким видом, будто пришли навек тут ...