Guten Morgen! Сегодня я снова выложу рецепт, надеюсь, что
shemka — 03.11.2010 Guten Morgen!Сегодня я снова выложу рецепт, надеюсь, что вам еще не надоело:))
С утра приготовила французское лакомство - печенье макарон (macarons).
Всем любителям безе посвящается)))
Что нам нужно?
- стакан сахарная пудра
- стакан миндальной пудры (перемолоть миндаль в кофемолке)
- 4 белка
- красители разных цветов
Процесс:
1. Смешиваем сахарную пудру с белками и взбиваем миксером.
2. Всыпаем миндальную пудра, взбиваем до состояния густой пены.
3. Делим полученную массу в несколько мисок по количеству красителей, и в каждую миску добавляем по 4-5 капель красителя, перемешиваем.
4. Выкладываем на противень с помощью кулинарного пакета и оставляем на 15 минут.
5. Ставим в духовке, на температуру 140 градусов, в режиме поддува воздуха, или просто с приоткрытой духовкой.
6. Выпекаем 20-25 минут.
7. Начинку для печенья делаем из чего угодно, я делала сливочный крем (взбить сливочное масло с сахаром), прослойка делается тонким слоем, чтобы закрепить печеньки между собой)
Это ленивый рецепт по которому я их обычно делаю, но есть более точный, классический здесь , но если честно большой разницы в итоге я не замечала:)))
Еще покажу вам яичницу, которую сделала Сереже на завтрак:)))
Формочку сделала из фольги))
Всем удачного дня:)