рейтинг блогов

гусиным шагом в прошлое

топ 100 блогов mi3ch27.04.2018 гусиным шагом в прошлое

Военный парад в мирном городе – довольно гнусная вещь. По столице будет долго возить орудия массового убийства на потеху горожанам. Так раньше бы возили на помосте плаху палача, виселицы и электрические стулья. А за ними браво маршировали бы расстрельные команды, на ходу тренируясь: «Готовьсь. Цельсь. Пли!»

– Смотри, смотри, сынок, эта большая ракета может убить сто тысяч человек!
– Ух ты, папа, как это круто!
– А вот из такого комплекса мы сбили мирный самолет в чужой стране и на большой высоте!
– Вот это да! Когда я выросту, я тоже хочу стать ракетчиком!
– А вот едут броневики, которыми будут разгонять мирные пикеты вокруг свалок!
– Прямо колесами давить, да?
– Посмотри, как возросла ядерная мощь нашей Родины – теперь мы уже можем уничтожить весь мир не шесть, а целых семь раз! Ты можешь спать спокойно, сынок.

Мне хотелось бы, чтобы когда вы смотрели на все эти вундервафли, вы видели бы десятки миллиардов долларов, потраченных впустую. Вместо ракет – непостроенные поликлиники, вместо танков – разбитые дороги, вместо стратегических бомбардировщиков – нищету наших стариков.
Никто на Россию нападать не собирается. Культ войны – это преступление.

гусиным шагом в прошлое гусиным шагом в прошлое гусиным шагом в прошлое гусиным шагом в прошлое

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Итак, вы пошли в зал (или купили штангу домой - ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО) и начали делать становую тягу, настроение отличное, сила растет, жир исчезает, тело становится красИвее. Но окружающие (и "люди" из интернета), когда вы просите их посмотреть вашу становую, морщатся или кричат ВСЁ НЕ ...
Нагло стырено с ФТР Мне медалька с оленем нравится :) View Poll: Чекбоксики ...
Не всех «москалей» ненавидят на Украине. Либералов, демократов, западников в «незалежной» любят. Не так чтобы всем сердцем, от всей души, скорей ушами... Говорят они красиво и чаще всего то, что хотят слышать украинцы. Недавно популярный в либеральных кругах российский оппозиционер ...
...