рейтинг блогов

Грязная российская политика

топ 100 блогов xaker6212.02.2018 Теги: Путин Собянин Лужков То, что Путин останется президентом на следующий срок сегодня мало у кого вызывает сомнения, так как реальной альтернативы ему в нашей политике пока нет. Даже наших извечных противников, США, Путин у руля России сейчас гораздо более выгоден, чем кто либо другой, так как он уже показал, что умеет «разрулить» критически-опасные ситуации в мире, а значит не дать уронить мир в пучину ядерной войны.

Но политика это в первую очередь долгосрочная игра, а вот в этом плане у нас все гораздо интересней.

Один из активных «оппонентов» Кремля на грядущих выборах оказывается ранее никому не известный миллиардер Грудинин, и те, кто стоит за его спиной.

Грудинин кандидат в президенты

А то, что за грудининской спиной кто-то стоит – очевидно.



Потому что как бы не расхваливали «организаторские способности» этого кандидата в президенты, но не может простой директор колхоза построить ни детский сад за 540 миллионов, ни парк стоимостью 250 миллионов, ни школу за 2 миллиарда рублей. Потому что не может быть у «колхоза» таких денег, даже если «колхоз» и землю в аренду сдает, и прибыль со всех гипермаркетов получает…

кандидат КПРФ выборы 2018

А вот то, что Грудинин имеет весомых покровителей знают и Лужков и Собянин. Лужков будучи мэром Москвы обходил хозяйство Грудинина стороной. И если случались какие терки кого-то из властных с колхозом, то Лужков извинялся, самоустранялся и другим советовал. То же самое произошло с Собяниным, который вдруг увидел "много лишних людей на селе". Собянин попытался что-то там объяснить про развитие агломераций на примере взаимодействия Москвы, но почему-то тоже быстро извинился, и ушел в сторону.

Так какие же силы стоят за простым директором «колхоза», что и денег у него «куры не клюют», да и чиновники к нему с таким «почтением» относятся?

Грудинин настолько эпически выглядит эталонным образчиком «капитализма с человеческим лицом», что поневоле вспоминаются лица мировых банкиров и владельцев транс-национальных корпораций, которые с помощью власти денег делают все, что захотят. И они же, эти, так называемые, глобальщики, обладающие самыми большими капиталами на планете, как раз большие любители играть в политический долгострой…

Грязная российская политика

Сейчас, находясь в почти открытой конфронтации с политическим элитами США, они не готовы «убрать» Путина, так как используют его как один из рычагов воздействия. Но когда конфронтация прекратится, они захотят его убрать, потому что ВВП никогда не скрывал, что ведет свою игру на обретение суверенитета и независимости России.

Вот для этого момента и делается ставка на капиталиста Грудинина – он, так сказать, «через – президент». В эти президентские выборы Грудинин не возьмет первое место. Но это и не цель. Павла Николаевича готовят на следующие выборы. А вот там он должен победить 100%, и вот тогда, «заокеанские владыки» точно смогут делать все, что заходят на наших землях.

Если, конечно, не вмешается тот, кто действительно может поломать долгострой глобальщиков.


Грудинин выборы президента РФ





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В нашем городе нынче дают такую осень, будто в последний раз, честное слово. Москвичи вчера одевались совершенно очаровательно: кто-то, глянув на градусник, надел шорты и шлепанцы, другие же явно приняли решение сообразно календарю - плащи, ...
Я могла бы конечно написать, что так готовила традиционный львовский десерт моя бабушка. И это было бы враньем. Потому что моей бабушке, поднявшей в войну в одиночку четверых детей, никогда в жизни не пришло бы в голову три раза протирать творог ...
Как сообщил 6 февраля 2015 года чешский веб-ресурс aktualne.cz , чешская компания Excalibur Army (входящая в состав Excalibur Group) в ближайшее время начнет поставку армии Ирака отремонтированных танков Т-72 и боевых машин пехоты БМП-1 из наличия чешской армии. Первая партия танк ...
Продолжение. Начало ЗДЕСЬ . Уинстон Черчилль упоминает в своей статье д-ра Вейцмана как практического лидера сионистского проекта , поддержанного многими британскими евреями. Историк Вадим Кожинов тоже упоминает д-ра Вейцмана , но в очень любопытном ракурсе. Цитирую ...
Вернулась с похорон Шона Кармели и не могу уснуть. Вот, пишу. Народу было очень много, завтра, нет, уже сегодня, в печати, наверное, будет названа точная цифра, но это были тысячи и тысячи. Мы приехали в 10 вечера, то есть, за час, а народу уже было немало и всё прибывали, и приб ...