Группа компаний «Нева-Балт» – полный спектр транспортных услуг

топ 100 блогов credobnik09.11.2017Транспорт

Любые автомобильные перевозки грузов по России нужно доверять исключительно профи – транспортной компании, работающей в этой сфере много лет. Только в этом случае вы можете рассчитывать на соблюдение сроков доставки, неприкосновенность перевозимого товара (сырья) и грамотное оформление сопроводительной документации. Группа компаний «Нева-Балт» оказывает клиентам полный сервис, касающийся транспортировки грузов разного типа.

Полный спектр транспортных услуг и гарантии

Клиенты могут заказать внутренние и международные грузоперевозки, таможенное оформление, сопровождение и т. д. С полным перечнем услуг всегда можно ознакомиться непосредственно на официальном сайте перевозчика «Нева-Балт» – http://neva-balt.ru/.

Группа компаний «Нева-Балт» начала работать еще в 2001 году, на данный момент она обладает лицензией таможенного перевозчика и имеет собственный парк авто. Предприятие предлагает клиентам следующие услуги:

  • мультимодальные перевозки (полная организация);
  • транспортировка контейнеров (разной вместимости);
  • сопровождение грузов;
  • таможенные услуги;
  • международные автоперевозки.

Компании можно доверить перевозку ценных товаров (сырья), ведь она предлагает и экспедиторские услуги. Это позволяет обеспечить сохранность груза на всех этапах его перевозки и при перегрузке (если возникает необходимость). За весь период работы клиенты никогда не предъявляли претензий, касающихся порчи или пропажи товара. Наличие собственных складских помещений позволяет производить накопление и переформирование грузов, обеспечить оптимальное заполнение полуприцепа (холодильника, контейнера) и применяемой для доставки тары.

Автоперевозки по РФ всегда осуществляются оперативно, стоимость полного пакета услуг не сделает бреши в бюджете компании-заказчика. «Нева-Балт» не нуждается в рекламе и имеет достаточно много постоянных заказчиков. Это позволяет снижать тарифы на транспортировку грузов и сопутствующий сервис (сопровождение, оформление документов для таможни и т. д.).

Междугородные и грузоперевозки по России являются основной сферой деятельности «Нева-Балт». Обширный автопарк, состоящий из фур разной грузоподъемности, наличие в штате таможенных брокеров, логистов и опытных водителей позволяет предлагать клиентам полный спектр услуг, касающихся транспортировки товаров или сырья.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это не я. ...
В выходные приехала монобрендовая коробочка с косметикой Aveda от InStyle Beauty Bo x. Бренд позиционирует себя как суперэкологичный, а линейка косметики включает средства для ухода за волосами, кожей лица и тела, а также отдельную линию для мужчин. Примечательно, что основателя компании ...
Когда французы изобретали метрическую систему мер, они брали в том числе и греческие слова для новых терминов. Таким образом появилось на свет слово "километр". По-гречески пишется χιλιόμετρο, во французской транслитерации получилось kilomètre. Каким образом х превратилась в к? Таким, чт ...
Сегодня Одессу посетил славноизвестный сенатор Джон Маккейн, который вызывает устойчивый диссонанс у российских ура-патриотов на протяжении уже не одного десятилетия. В Одессе данный серый кардинал и наиболее титулованный ястреб "Республиканской партии США" встретился со своим коллегой, ...
Вдогонку, по поводу пакостного  фильма «Блеф, или С Новым годом» публикую  в немного сокращенном виде статью Юлии Сергеевны Массино о вдохновителях  и авторах сего эпоса, являющего собой чистый образец информационно-психологической манипуляции. Недавно ...