Группа компаний «Нева-Балт» – полный спектр транспортных услуг

топ 100 блогов credobnik09.11.2017Транспорт

Любые автомобильные перевозки грузов по России нужно доверять исключительно профи – транспортной компании, работающей в этой сфере много лет. Только в этом случае вы можете рассчитывать на соблюдение сроков доставки, неприкосновенность перевозимого товара (сырья) и грамотное оформление сопроводительной документации. Группа компаний «Нева-Балт» оказывает клиентам полный сервис, касающийся транспортировки грузов разного типа.

Полный спектр транспортных услуг и гарантии

Клиенты могут заказать внутренние и международные грузоперевозки, таможенное оформление, сопровождение и т. д. С полным перечнем услуг всегда можно ознакомиться непосредственно на официальном сайте перевозчика «Нева-Балт» – http://neva-balt.ru/.

Группа компаний «Нева-Балт» начала работать еще в 2001 году, на данный момент она обладает лицензией таможенного перевозчика и имеет собственный парк авто. Предприятие предлагает клиентам следующие услуги:

  • мультимодальные перевозки (полная организация);
  • транспортировка контейнеров (разной вместимости);
  • сопровождение грузов;
  • таможенные услуги;
  • международные автоперевозки.

Компании можно доверить перевозку ценных товаров (сырья), ведь она предлагает и экспедиторские услуги. Это позволяет обеспечить сохранность груза на всех этапах его перевозки и при перегрузке (если возникает необходимость). За весь период работы клиенты никогда не предъявляли претензий, касающихся порчи или пропажи товара. Наличие собственных складских помещений позволяет производить накопление и переформирование грузов, обеспечить оптимальное заполнение полуприцепа (холодильника, контейнера) и применяемой для доставки тары.

Автоперевозки по РФ всегда осуществляются оперативно, стоимость полного пакета услуг не сделает бреши в бюджете компании-заказчика. «Нева-Балт» не нуждается в рекламе и имеет достаточно много постоянных заказчиков. Это позволяет снижать тарифы на транспортировку грузов и сопутствующий сервис (сопровождение, оформление документов для таможни и т. д.).

Междугородные и грузоперевозки по России являются основной сферой деятельности «Нева-Балт». Обширный автопарк, состоящий из фур разной грузоподъемности, наличие в штате таможенных брокеров, логистов и опытных водителей позволяет предлагать клиентам полный спектр услуг, касающихся транспортировки товаров или сырья.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вобщем, я сама, конечно, виновата. Так мне и надо дуре набитой. А не фиг ходить в чёрти какие салоны.   Тогда в какие ходить? Разве я много прошу от боженьки? Раз в две недели полюбить себя,  в виде маникюра-педик-юра, это много? Хорошо. Я ...
Хоть я сама сейчас ржу, вы подождите. У меня серьёзная информация, которой поделился читатель -- активный игрок в Танчики. Это игра такая, в которой сидят миллионы задротов, и режут друг друга прицельными выстрелами. Диванные войска генерала Оладуха. Лучший отец Святозара против мужа ...
Полный рассказ о нашем с Оксаной путешествии в Швейцарию я решил отложить до возвращения: много впечатлений, ещё больше фотографий, и всё надо немного разложить по полочкам, чтобы не было сумбура. А сегодня - просто несколько набросков, сделанных на бегу, пока большинство постояльцев от ...
Photo (c) ReutersНикогда не понимал, чего хотят добиться эти сектанты подобными ...
Из ленты узнала о существовании спектакля "Страсти по Каштанке". Дорогие театральные деятели, я вас умолю, не делайте так больше. Побойтесь бога, в конце концов. "Страсти по..." - это страдания Христовы в чьей-либо версии. И ваши "Страсти по ...