рейтинг блогов

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

топ 100 блогов rider309913.08.2018 Привет, друзья! С вами я, Бодя!

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

В субботу мы выбрались на пляж. Но не на тот, который красивый, а просто на обычный. А по дороге я заметил вот такую машинку.

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки


Она вся была обляпана краской, и колёса тоже, и еще на крыше у нее были зачем-то рога.

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

На пляже было хорошо, но немного жарко.

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

И я даже не обижался на Олика, когда она обливала меня водой.

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

Просто я понял, что вода в жару - это хорошо.

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

А еще меня отцепили с поводка и я играл с другими собачками, их там было много.

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

А еще там была группа музыкантов, которые играли и пели.

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

А мы пускали мыльные пузыри из специальной машинки. Было красиво!

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

Сейчас я вам покажу,

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

кто у нас сегодня на двери сидел! Смотрите, какой страшный!

Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

На этом всё.

С вами был Бодя. Вам нравится число 13?
Целую!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
На выставке "Моторы Войны" можно увидеть самые разные образцы военной техники, включая и вспомогательные. Моторы - они могут быть разными. С этой точки зрения немецкая военная техника отличалась большим разнообразием. Касалось это и продукции DKW. В Хемнице делали далеко не одни ...
Купили мне грибов, осталось только пожарить, а вот и простой рецепт... Лисички промыть и залить кипящей водой. Довести до кипения и варить минут 10 -15. Воду слить, лисички обдать холодной водой. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порезать. ...
Сегодня я была на Интершарме в гордом одиночестве, время поджимало, на все-про-все у меня было ровно 1,5 часа, но я могу сказать, что на сей раз их мне хватило с лихвой, чтобы неспеша обойти всю выставку примерно полтора раза, посмотреть ...
Пошел сегодня в местный Московский "Перекресток" за продуктами. Одел на себя собянинский намордник, набрал еды и встал в очередь в кассу. А на кассе меня отказываются обслуживать, типа перчатки надо одеть, чтобы был полный комплект к наморднику. Я естественно возражаю из под ...
1 мая 1926 года в г. Андижане родился знаток и исследователь узбекской кухни Карим Махмудов. Карим Махмудов оставил после себя огромный труд по классификации и описанию процессов приготовления практически всех блюд узбекской кухни. И в связи с ...