Госдеп США слил

топ 100 блогов uspehrussia30.01.2018

Плохие новости, друзья - в Госдепе США появился кто-то с мозгами. Хотя, вполне возможно, это просто случайность или банальный страх. Даже у ковбоев должен быть инстинкт самосохранения, как-то же они, вернее их предки - дожили до планетарной гегемонии?

Госдеп США слил

Короче, кина и новых санкций не будет. Электричество кончилось - граждане довольные расходятся по домам. Правда, как обычно, обломались наши оппозиционеры, включая Ксению Собчак, которая предлагала Пентагону долбануть по Севастополю ядерным оружием, но у них судьба такая.


Администрация США провела для Конгресса засекреченный брифинг по вопросам введения санкций в отношении оборонного и разведывательного секторов России. Об этом, как передает ТАСС, в ночь на вторник по московскому времени заявил старший демократ сенатского комитета по иностранным делам Бен Кардин. В Госдепартаменте между тем отметили, что санкции могут и не потребоваться - все зависит от законопослушности Москвы.


Т.е. они нас берут - на хорошее поведение. Также получив по морде во дворе зазнавшийся мальчик орет вслед тому, кто дал ему сдачи - я тебе еще встречу! В общем, все стандартно, все по графику. С единственным нюансом, даже двумя.

Во-первых, США обещают ввести новые санкции, если "вдруг чего". А "вдруг чего" - у нас прямо сейчас готовится на Донбассе. Ровно все тоже самое, как и с Боингом, результатов расследования, к слову, по которому нет который год. А санкции  - есть.

Во-вторых, это уже хорошие новости - США пообещали ввести следующие санкции не только против России, но и против наших партнеров. Там больше, конечно, указанно про тех, кто покупает у нас оружие, что уже смешно - я с удовольствием погляжу как США наложат санкции на Турцию и на Китай. Но также у нас есть партнеры и в Германии, и, вообще - в Европе. И, кстати, прямо предвидя понты Вашингтона из ЕС ответили заранее.


Евросоюз оперативно отреагирует, если ограничения со стороны США затронут экспорт ЕС. Об этом заявил пресс-секретарь Еврокомиссии Маргаритис Схинас на брифинге.

«Мы в Евросоюзе верим, что торговля может и должна быть выигрышной для всех. Мы также верим, что торговля должна быть открытой и честной, основанной на правилах», — цитирует Схинаса РИА Новости.


И это самое главное. Запустив маховик санкций и уверовав в его суперразрушительную силу (а надо меньше "Мстителей" смотреть) - США еще не полностью, но уже весьма сильно испортили этот механизм, потому что это не молоток. Если ты по кругу угрожаешь санкциями всем - Китаю, России, Ирану, КНДР, Сирии, теперь даже Европе - жди, что все в какой-то момент просто перезнакомятся - и ты останешь один - но с санкциями.

В общем, даже обидно - США слили как Навальный нам всю развлекуху. Обещали конец света в течении месяца и срезались на самом интересном. Даже не знаю - радоваться или грустить. А вы как думаете?

p.s. Разговоры пресс-секретаря Еврокомиссии про "выигрышную торговлю для всех" - повеселили особенно. Особенно на Украине победившего Майдана, думаю. Но, одно дело наезжать на Россию, другое дело - получать по зубам самим. Долго, через место, откуда у них ценности растут - но доходит.

Счастья вам.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Нижнем парке Петергофа живут жирные утки и безбашенные белки. А еще там много фонтанов. Последний раз в Петергофе я был 1 мая . Тогда я погулял по Верхнему саду, по Колонистскому парку и побродил по берегам Ольгиного пруда. А сегодня поехал, ...
Всем привет! Этот образ - опять со съемок street style. В нем удобно) Оксфорды вы уже видели, клатч я купила за пять долларов на адовой распродаже, зеленый браслет - и не браслет вовсе, а очень даже колье из H&M за 400 рублей. Что касается свитера, то это мужской Benetton. Я его ...
Сегодня в сеть были выложены фото на которых одиозный Геннадий Москаль стоит на берегу реки Северский Донец, а на противоположном берегу за ним наблюдают через оптику снайперской винтовки... Всего в сотне метров. Ну, а Москаль сидит себе на скамеечке и материт в мыслях ЛыНэРо, вместе со ...
Я далеко не во всем и не всегда согласен с оценками г-на Леонтьева. Но мысли, озвученные им в последнем интервью , во многом созвучным моим выводам. И глухая тоска, явственно проскальзывающая в подтексте, мне тоже ...
Кто хочет со мной поебаться?  Немного о себе: хуй есть.  Если хотите ебаться со мной, то сообщите почему. Объяснение типа того, что есть пизда, вполне меня удовлетворит. Если нет, то тоже почему. Объяснение типа того, что тоже хуй есть, ...