рейтинг блогов

Горькая правда о потенции современных мужчин

топ 100 блогов kiss_my_abs26.10.2017Мнения Мне кажется, никто не уговаривал Алексея Навального взяться за себя так, как я. Когда он, как школьник, струсил принять участие в моём марафоне, окончательно махнула на него рукой – такой безвольный сисян никогда не окажется во главе страны. Орать, что Путин – вор может любая бабка. Нелепая видимость оппозиции явно не то, что нужно современной России. В данной парадигме даже Собчак смотрится выгодней. В том числе и внешне.

Горькая правда о потенции современных мужчин 188263_tolstyi-lysyi-paren.jpg



Человек, который не может признать свои проблемы и поверить в себя – никогда не вдохновит других. Знаете, Алексей, вы ведь действительно могли бы стать прекрасным примером для огромного числа ваших же сторонников. Я не троллила вас, а хотела, чтобы вы стали примером и помогли сделать Россию чуточку стройнее. Вам не кажется, что проблема с ожирением (в том числе и детским) – это наша реальность уже через пару лет? Почему бы вам хотя бы не попытаться? Измениться самому и замотивировать других? Где ваша воля лидера? В свою очередь готова продублировать вам все материалы, полученные участниками марафона. Скорректируете питание и освоите комплекс упражнений, который сможете выполнять без дополнительного оборудования в совершенно любом помещении. Насколько я понимаю, для вас это особенно актуально – читала, что вы провели немало времени в спецприёмнике. 20 дней ежедневных отжиманий, планки, стульчика и вакуума (суммарно на всё не больше 20 минут в сутки) – вы вышли бы посвежевшим и похорошевшим человеком. Но нет – читала про ваши одышечные баталии за микрофон с каким-то гопником в Астрахани и грустила. Не то, чтоб вы меня очень удивили – у нас куча мужиков ваших габаритов, скорее, разочаровали.

Согласно сетевым мифам и легендам, мужики и в 70 лет ого-го. Но реальность говорит об обратном. Говорит громко и бескомпромиссно. Большинство из вас, стоит жениться и родить ребёнка, забивают на себя, обрастают пузом и сиськами. И выглядят так, что и не эге-гей даже, а просто натуральный антисекс и фу.

Единицы просыпаются от майонезного сна и начинают что-то с собой делать. Есть совершенно потрясающие прецеденты, мой друг Илья, ему 50, сбросил в рамках нашего челлендж-марафона уже больше десятки. За месяц, без голодовки, бёрпи и прочих извращений. Респектнуть ему можете здесь.

На самом деле ничего сложного вообще. Люди начинают считать калории, выстраивать свой рацион не с точки зрения – хочу пожирнее и понаваристей, а с позиции пользы для собственного организма. И ведь вот же, какая удивительная штука, минимизируя вредную пищевую гадость, которая травит организм и вызывает проблемы со здоровьем, очень быстро начинаешь видеть результаты. Самое сложное – начать и втянуться. Но по сути, больше ничего и не надо, питание – это 90% успеха в любых похудательных историях.

Казалось бы всё просто, но на деле многие не доходят до конца. Не хватает воли, жалко себя и куча других ограничительных факторов. Радует, что на моих глазах столько позитивных примеров. Ребята идут к цели медленно, но верно, парни, которые весили много, конечно, показывают более впечатляющие результаты, чем девочки. Но в среднем все отвесили по 3-5 кило сальца и заметили, что подтянулись. С дрищами ситуация сложнее, визуальный эффект не достигается так быстро. Но те, кто завязал с макдаком (некоторые изрядно снизили потребление никотина и алкоголя) чувствуют себя лучше, а это уже победа.

Мне вообще грустно смотреть на сверстников, мужчин от 30 и старше. Особенно тех, кто так или иначе отождествляется с неким лидерством. Кого и как вы за собой поведёте неуверенной походкой? Вообще, о чём говорит рыхлое, расплывающееся тело мужчины, теряющего мышечность? О нехватке тестостерона, определённых сбоях в организме, которые здорово провоцируют некачественное питание, малоподвижный образ жизни. Сосуды забиваются, кровь к мозгу и прочим важным органам поступает не так исправно, гормональный фон меняется. И это уже не только про сиськи-потенцию, а про более серьёзные в перспективе вещи. Поэтому к сорока годам подавляющее число пацанов крепко подсажены на кофе и виа-гру.

астрахань.jpeg

Вернемся снова к плохишам. Алексей, вы же когда-то были весьма привлекательным мужчиной, но стремительно превращаетесь в рыхлого пельмешка. Кутаетесь в свободную одежду и даже тролля догнать не можете. Если и после этого поста вы не начнёте ничего менять, то я даже новости про вас читать перестану. Хочется жить в стране с сильными, крепкими мужчинами, которые вдохновляют. Как мой товарищ, не забываем респектовать ему и брать с него пример.

Помните: Не важно, кем вы работаете, сколько вам лет и каков ваш вес – всегда можно начать меняться к лучшему!

Я в инстаграме, подписывайтесь.


Добавляйтесь в друзья, если нужна взаимность, маякните в этом посте.

Ещё я есть вконтакте и фэйсбуке.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Она гадина агентка Кремля, - пишут кремлевские говноботы - Не верьте ей... Этот наш кремлевский проект. Странно. Это наводит на определенные мысли. Ни одного плохого отзыва о Ксении Собчак от людей, которых я уважаю, Я пока не прочел. Видимо, их непросто купить. Шум со стороны ...
Глава группы Inter Ikea Centre Group в Австрии, Швейцарии и Юго-Восточной Европе, Пер Вендшлаг, с 1 октября приступил к новым обязанностям, возглавив Ikea в России В сферу его ответственности, в том числе, входит строительство и управление сетью торговых ...
Независимые эксперты уверены — отказ от еды был симуляцией. Иначе просто не может быть. Состояние Савченко после почти двух месяцев голодовки оценивается как удовлетворительное. К таким выводам пришла медицинская комиссия. По мнению эксперта-диетолога Алексея Ковалькова, гражданка Укр ...
https://youtu.be/4POb3rNxKVQ У меня, гражданина России, никогда не было аккаунтов ни в «Одноклассниках», ни в «ВКонтакте», как и почты на mail.ru. Я ещё много лет назад понял, что не стоит там заводить аккаунты. Но у миллионов украинцев акаунты там есть. И они по-прежнаму будут ...
ЦЕНИТЕ , БЕРЕГИТЕ , ЛЮБИТЕ ... Я  УМЕЮ  ДРУЖИТЬ  ,  Я  УМЕЮ  ЦЕНИТЬ И  ЛЮБИТЬ  Я  ТОЖЕ  УМЕЛА  ... ...