рейтинг блогов

Голую ж​**у выгнали из клуба

топ 100 блогов polydi30.08.2017 Фейс-контроль – такой фейс… Помню в одном питерском клубе разворачивали каждого второго. Притом без объяснения причин. Отправилась я туда как раз с голой жопой дешевой провинциалки. Спецом. Потому что подруг прогнали как бродячих собак. Дошли до фейс-контроля и началось…

Голую ж​**у выгнали из клуба

Мы с Анькой тогда решили остаться в отеле, а четырем особо страждущим приспичило пойти в клуб. Их унизили и прогнали без объяснения причин. Ну нельзя же просто так забить на такое унижение, благо меня НИКОГДА не разворачивали на фейс-контроле.

Заходим мы вшестером, двоих пропускают. Остальных стопят. Я просто разворачиваюсь и говорю, что мы вместе и разделяться не собираемся. Вуаля, пустили всех. Согласна, эта ситуация может быть исключением из правил (когда страшненьких пускают вместе с красивыми), но…

Вот серьезно, вы можете себе представить, что в заведение не пустят реально симпатичную девушку с хорошей фигурой, потому что она странно, слишком откровенно или дешево одета? Ведь для обеспеченных мужиков такой корм как пыльца для пчел…

Получается классическая дискриминация – красивым девушкам вход везде открыт, а страшненьким приходится усердно изучать дресс-коды и все равно получать пендель под зад за недостаточные инвестиции в шмотьё.

Печально, но… Есть свет в конце туннеля. Уже дважды (Москва и Краснодар) несчастные жертвы фейс-контроля выиграли суд и получили моральную компенсацию за неправомерный отказ в посещении заведения. Очень надеюсь, что несмотря на боязнь наших сограждан, подобные иски будут встречаться все чаще.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
смотрю футбол цска-интер. предлагаю кто хочет обсудить в он-лайн ...
Ничего особо нового не услышал, разве что про существование приусадебного хозяйства не знал. Надеюсь, что ребята не закончат как Peoples Temple Джима Джонса или Heaven's Gate Маршалла Эпплвайта. ...
...
2 части видео.  Лекция в Америке. Язык -русскийВнимание на ...
Мы-таки надумали создавать организацию помощи детям. И хотим сделать это при участии всех желающих. Вместе с нами стать одним из ее создателей легко сможет каждый человек, у которого есть хоть какой-то мотив оказывать поддержку сиротам и ...