Голубцы придумали не в Украине?
majorua — 08.12.2013 вчера еще обещал altituda1 показать котлеты по украински,но все пошло не так и вместо котлет УКРАИНСКИЕ ГОЛУБЦЫ,
Кстати, голубцы это далеко не украинская кухня, но все считают это блюдо национальным
ну что делать, мы же носим турецкий трикотаж которого у нас валом, почему же не можем турецкую сарму, или долму считать своей национальной пищей. Наши голубцы резко отличаются от турецких потому, что у нас, вместо баранины, используется любое мясо, которое под рукой, его только нужно превратить в фарш в нашем варианте это говядина
пока говядина перекручивается на фарш,
нужно отварить капусту,
варят ее частями, в кипящую воду опускают качан капусты, так чтобы готовы были два три листа
их постепенно снимаем и потом собственно делаем как турки делают как сармак, заворачиваем в лист фарш с рисом, рис отдельно отваривается и перемешивается с фаршем, потом заворачивается в капустный лист
и помещается в большую кастрюлю, где и доводится до готовности
Кстати, сегодня каждая хозяйка может сказать, что ее голубцы самые лучшие и никакого отношения они к туркам не имеют.
В Украине голубцы традиционно готовят из мясного фарша и риса, завернутого в капустный лист
|
</> |
https://bit.ly/2IwwQrI
Инстамагия. Получайте от 2000 рублей в день! Тариф "Эконом".
Гарантия возврата денег.