рейтинг блогов

Голодная Россия будет менять Крым на еду

топ 100 блогов grushenka20.03.2017
Ягель сожрали, ежей не осталось,
Волки с медведями к финнам ушли,
Кончилась нефть и орда разбежалась,
Пить стекломой, да сушить сухари....



Голодная Россия будет менять Крым на еду

Истощенная экономическими санкциями Россия будет вынуждена обменять аннексированный Крым на еду, как в свое время Советский Союз уступил ГДР Западной Германии.






Такое мнение высказала украинский журналист Лариса Волошина.

По ее словам, президент РФ Владимир Путин просчитался, когда думал, что международное сообщество смирится с покушением Кремля на суверенитет и территориальную целостность Украины. Журналист подчеркнула, что в 21 веке ситуация кардинально отличается от той, что была после Второй Мировой войны, когда сталинский СССР принял участие в разделе мира.

«Путин преувеличил свои возможности. Есть такая русская пословица "давеча не то, что теперича". Мир не признает оккупацию», — сказала Волошина. Она отметила, что военным путем Крым никто не будет освобождать. Однако РФ по-прежнему останется под гнетом санкций.

«Россия сегодня находится в таком состоянии, что она будет продолжать деградировать. И РФ — это не Советский Союз. СССР был самодостаточным с точки зрения экономики. Это была закрытая экономика, которая сама себя обеспечивала. Россия не в состоянии себя обеспечить ничем», — пояснила журналист.

«Согласно экономическим показателям самой РФ у них 75% разрушения инфраструктуры. Я хочу напомнить, что 75% в Европе — это последствия Второй Мировой войны… В России исчезают города… Они не справятся в изоляции, не справятся без мира. Поэтому РФ будет деградировать, денег будет все меньше. Рано или поздно они будут менять Крым на еду, как в свое время Советский Союз времен Горбачева обменял на еду Восточную Германию», — добавила Волошина.

Волошина также считает, что после аннексии Крыма Россия «поставила на место» всех жителей захваченного украинского полуострова. Часть местного населения смирилась с новой реальностью в условиях оккупации. «В Крыму поставили на место всех», — сказала она. По словам Волошиной, эта участь не минула и тех, кто радовался приходу российских оккупантов. Еще в 2014 году, сказала она, русские общины Крыма устраивали митинги — люди были недовольны тем, как изменилась их жизнь после прихода РФ. «Они кричали полицейским: "Вы — россияне, а мы тут — русские". Гонор они хотели показать», — рассказала Волошина.

Она отметила, что российский ОМОН жестоко разгонял акции протеста крымчан, которые были не согласны с тем, что после «референдума» ужесточились условия ведения бизнеса, ограничились права и свободы граждан. «Россия очень быстро поставила их всех на место. Российская Федерация — это империя, где у гражданина не может быть его воли и мнения. И мы видим, как крымчане смирились», — добавила Волошина. При этом она отметила, что в условиях оккупации у жителей Крыма изменилось сознание.

link

Мне интересно, я в какой стране живу? Может я не туда смотрю? Вокруг меня вполне успешные, состоятельные люди, никому и в голову не приходит сушить сухари и расстааться с Крымом.
А вы?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Эмилия Слабунова, новый лидер партии «Яблоко», не очень удачно выразила свою мысль. Она сказала, что ее дети живут за границей, потому что их пугает российская действительность. «Как только будет обретать большую стабильность вся социально-экономическая ситуация, то, я уверена, мои дети ве ...
В Отличие от опроса"Что нам не нравится в Японии и ...
Preview Жизнь идёт в потоке. День за днём. И мне кажется, что завтра, что послезавтра - ничего меняется . Жизнь течет непрерывно без каких либо отрезков, кроме отрезков в умах людей. Но, если весь мир сходит с ума от смены одной даты на другую, то ...
Или что там везут белые “камазы” из России? Мои луганские друзья говорят, что все что привозят съедобного из РФ в гумконвоях МЧС, идет на пропитание “ополченцев”, но никак не на гуманитарную помощь гражданскому населению. А между тем – “Наладить поставки продуктов из РФ не уда ...
Не дайте гипнофотегу победить! Проголосуйте за нормальный вариант знака на ...