Голые по пояс украинки вышли на Майдан

топ 100 блогов zhurkin15.04.2010 Голые по пояс украинки вышли на Майдан Представительницы женского движения FEMEN отпраздновали свое двухлетие новым логотипом от Артемия Лебедева. Подарок от самого известного российского дизайнера девушки презентовали на Майдане Незалежности в Киеве, нарисовав его на груди, сообщает пресс-служба движения.

Артемий Лебедев пояснил концепцию логотипа: «Украина, буква Ф, кириллица, сиськи, веселье, запоминаемость, противостояние, жало осы. Нет необходимости в логотипе в виде файла — его каждый раз надо руками рисовать заново, как знак пацифика на заборе. Любой может его нарисовать».

«Логотип в подарок от Лебедева – это не только приятное, но и знаковое для нас событие, которое показывает, что мы движемся в верном направлении», — сообщила лидер женского движения FEMEN Анна Гуцол.

«В 2010 г. Мы продолжим давление на правительство до принятия закона о криминализации клиента проститутки и проведем презентацию программы «Евро-2012 без проституции!». Также будем пристально следить за нашим новым правительством и готовить наши прекрасные груди к бою со всеми, кто посмеет оскорбить или отобрать наши права и свободы!», — добавила активистка FEMEN и куратор программы «Украина – не бордель!» Александра Шевченко.

Напомним, 22 марта женское движение FEMEN призвало украинскую и мировую общественность жестко отреагировать на дискриминационную политику нового премьер-министра Украины Николая Азарова по отношению к украинским женщинам. FEMEN призвал жен, любовниц и все женское окружение министров правительства огласить секс-бойкот членам кабмина.

http://www.rosbalt.ru/2010/04/13/728067.html
 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
у многих в жж известный пост про наказание хищницы вызвал противоречивые чувства. нет, я поняла, что под наказанием подразумевалось, что об девушку восстановят самооценку потерпевшего от девушки мужика. но вообще вся эта история о том, что самца зацепило поведение самки, и он захотел е ...
"Учиться,учиться и еще раз учиться"-надпись Ленина на томике ...
муж иногда говорит "давай уберем то, чем ты не пользуешься"...наивный! всем я этим пользуюсь %))) я уже рассказывала, что стала оч плохо выглядеть после стресса и я  побежала к косметологу я довольна, но понимаю, что пока рано показывать результаты...очень уж лицо осунулось да ещё ...
Текст ...
БЛОГИ И ПУБЛИЦИСТИКА Вот чего-то вновь обострилась (что и понятно) практически вечная на наших просторах дискуссия на тему "ехать — оставаться". Я всегда избегал этих споров (иногда ожесточенных до ссор), потому что всегда был уверен в том, что общих рецептов на этот счет нет и бы ...