Голые по пояс украинки вышли на Майдан

топ 100 блогов zhurkin15.04.2010 Голые по пояс украинки вышли на Майдан Представительницы женского движения FEMEN отпраздновали свое двухлетие новым логотипом от Артемия Лебедева. Подарок от самого известного российского дизайнера девушки презентовали на Майдане Незалежности в Киеве, нарисовав его на груди, сообщает пресс-служба движения.

Артемий Лебедев пояснил концепцию логотипа: «Украина, буква Ф, кириллица, сиськи, веселье, запоминаемость, противостояние, жало осы. Нет необходимости в логотипе в виде файла — его каждый раз надо руками рисовать заново, как знак пацифика на заборе. Любой может его нарисовать».

«Логотип в подарок от Лебедева – это не только приятное, но и знаковое для нас событие, которое показывает, что мы движемся в верном направлении», — сообщила лидер женского движения FEMEN Анна Гуцол.

«В 2010 г. Мы продолжим давление на правительство до принятия закона о криминализации клиента проститутки и проведем презентацию программы «Евро-2012 без проституции!». Также будем пристально следить за нашим новым правительством и готовить наши прекрасные груди к бою со всеми, кто посмеет оскорбить или отобрать наши права и свободы!», — добавила активистка FEMEN и куратор программы «Украина – не бордель!» Александра Шевченко.

Напомним, 22 марта женское движение FEMEN призвало украинскую и мировую общественность жестко отреагировать на дискриминационную политику нового премьер-министра Украины Николая Азарова по отношению к украинским женщинам. FEMEN призвал жен, любовниц и все женское окружение министров правительства огласить секс-бойкот членам кабмина.

http://www.rosbalt.ru/2010/04/13/728067.html
 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я просто повешу это всё здесь, иначе оно меня не ...
...
Сейчас в центре Москвы начинается Марш братства и гражданского сопротивления против неофашизма на Украине, который пройдет от метро Трубная до Площади ...
Скоро пятый месяц пойдет, как Тele2 стал работать на московском рынке. Вошли громко, закинув кучу бабла в рекламу, затем стали работать более точечно - открывать офисы, определились с рекламой, даже к некоторым блогера нашли подход, и постепенно успокоились. Думаю, что настоло время подвес ...
Здравствуйте, дорогие друзья! Зовут меня Валя ( timontus  ). Мама так назвала меня потому что «похоже на колокольчик». Если вы, как и я, не сразу поняли эту тонкую задумку, то надо произнести слово Валентина-валентина-тина-тина. Получится ...