гнида

топ 100 блогов kiev04.03.2012 Вместо P.S. С тех пор как я писал это, кое-что изменилось. Я теперь в Киеве и имею доступ к лучшему в мире салу.))) Колбасу я сначала варю минут двадцать. Кладу её в холодную воду и довожу температуру градусов до восьмидесяти пяти. Затем жарю. Получается сочнее и нет вероятности разрыва кишки. Ну а остальное так же.

В середине восьмидесятых я работал фотографом в выездном бюро одного из районов Киевской области. А это значит, что раз, а иногда и два раза в неделю я ездил фотографировать сельские свадьбы. А на сельской свадьбе кормят и поят всех. Вот уж где я напробовался всякой свежатины-вкуснятины! И не было такой свадьбы, где бы гостей не угощали украинской домашней колбасой. В каждом доме она была разная, но везде очень вкусная. 


отсюда

мало того что в киев переехал, но ещё и Марк Остромогильский, зацените о чем он пишет, хазерюка

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
На этой карте процент вегетарианцев в провинциях Индии. Интересно было увидеть карту постящихся в регионах РФ, Украины и Беларуси.. Или с иными маркерами ...
   Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни на встрече с потенциальными спонсорами возмутился тем, что пассажиры не могут открыть «окна» в самолете, сообщает газета The Telegraph    Как ...
...
Ну вот и я посмотрела полемику  Навального  и  Федорова  по поводу коррупции в " Единой   России ", состоявшуюся в студии Finam. Сразу замечу, что "полемикой" это можно назвать только условно, полемизировать  Навальному  было не с кем. ...
Батат слегка карамелизируется после духовки , шпинат дает хорошую дозу питательных веществ в осенний сезон, а французская чечевица достаточно прочная, чтобы сохранять форму после частого перемешивания. Ингредиенты: Кленово- бальзамическая заправка: 30 мл оливкового масла 1,5 ст ...