рейтинг блогов

Гнида действующая

топ 100 блогов shurigin18.03.2014 Теги: Бабченко Гнида действующая


...Я всегда очень трудно рву с людьми. Даже будучи знаком накоротке, я до последнего ценю тепло знакомства, и в моём ЖЖ вы почти не встретите "личных" выяснений отношений. Не моё это!
И всё же, иногда я просто не могу отмалчиваться и избегать "окончательного анализа".
Вот и сейчас, такой вот случай. Пишу без удовольствия, но вопрос принципиальный...

...Когда-то давным-давно меня познакомили с "независимым журналистом" Аркадием Бабченко. Если не ошибаюсь, на встрече в честь первого юбилея журнала "Искусство войны", куда меня пригласил его создатель Илья Плеханов. Как водится юбилей - презентация оказалась в силу специфики темы обычной ветеранской дружеской пирушкой. На ней мне Бабченко и представили, вот, мол, боец, служил в Чечне, теперь пишет. Сидели рядом. Разглядывал юное дарование с интересом. Высокий, ломанный в движениях, ранне-лысый, быстро уходящий в алко-штопор. Обычный боец. Ничего отталкивающего. Даже какая-то симпатия возникла, в конце-концов парень в военную журналистику пришёл, значит по одним дорогам ходим...
Ну, скромностью Аркаша не страдает. Так, походя, натыкаюсь: "...создатель и издатель альманаха "ArtOfWar", "стоял у истоков...". Ну, конечно! А как же! Правда, помнится мне, что первые номера альманаха его создатель Илья Плеханов обсуждал с автором этих строк в кафе у "Парка Культуры" и даже, помниться, я подарил право Илье бесплатно публиковать любые мои тексты. И уж конечно не стоит упоминать, что первая реклама и рецензия (опять же даром!)была моей и вышла в "Завтра", как и несколько последующих. Мне не жалко! Я только рад возникновению хорошего проекта и рад помочь, в, как это теперь модно говорить, "стартапе". Вот только мне не приходит в голову величать себя "создателем" "ArtOfWarа"...
Ну да не о том токинг.

Потом я начал натыкаться на "либерастические" тексты Бабченко, и я просто перестал его читать. Мало ли моих знакомых унесло в либеральный отстойник? Это же не приговор. Многие возвращаются, кто-то нет. Но убеждения не повод рвать знакомства и расплёвываться. Так оно и катилось всё, пока в командировке в Крыму я на одном из украинских каналов не услышал знакомую фамилию - Бабченко. Сначала решил, что речь идёт о каком-нибудь местном Бабченко, но диктор развеял сомнения "российский журналист". И этот журналист, оказывается, помог опознать командира высадившихся в Крыму неизвестных вооружённых людей, которыми оказались российские офицеры ГРУ, среди которых главный Герой России Владимир Карпушенко...
Я не поверил, решил, что хохлы, как это часто бывает, вырвали что-то из контекста и выставили в удобном им свете. Поэтому не поленился и залез в и-нет, в ЖЖ Бабченко и почти сразу наткнулся там вот на это:


Опознан командир "самообороны Крыма"



Ну вот и опознан командир вооруженных людей, захвативших военные объекты в Крыму. Андрей Рыбаков, корреспондент нашего ветеранского журнала "Искусство войны" , у истоков которого я имел честь стоять и который сейчас является одним из лучших военных изданий, считает, что опознал командира так называемой "самообороны Крыма". По его мнению, им является офицер ВС РФ, заместитель командира 810-й бригады, Героя России, подполковник Карпушенко Владимир Валерьевич.

"В своем материале «Странная война» из Перевального, я высказал предположение, что «вежливые люди» - это солдаты срочной службы из 810-й отдельной бригады морской пехоты, дислоцированной под Севастополем. Видимо, я оказался прав. В Перевальном мне удалось сделать несколько фотографий командира одного из отрядов так называемой "самообороны Крыма". Он был одет в ту же форму, что и солдаты. Погоны и нашивки были сняты, но российская кокарда на головном уборе присутствовала.
Я навел справки у бывших военнослужащих бригады. Они сообщили, что человек на фото очень похож на заместителя командира 810-й бригады, Героя России, подполковника Карпушенко Владимира Валерьевича.
Фотографий подполковника в сети немного. Одна из них сделана в 2000-м году на вручении Владимиру Валерьевичу Звезды Героя России за боевые действия в Дагестане и Вторую чеченскую компанию.
На этих фото человек действительно похож на командира «вежливых людей», снятого мною 3-го марта 2014 у КПП украинской воинской части в поселке Перевальное"...




Прочитал, и, честно говоря, охренел. Нет, ну я понимаю, если бы это "разоблачение" устроила покойная мадам Политковская или же "дырявый" со всех сторон Бабицкий. Но бывший боец, ветеран боевых действий?
Не то, что я от Аркадия морали ждал, нет! Читая изредка его тексты, и видя как ползёт вверх градус твоей ненависти к России, я иллюзий не питал. Но думал, хоть какие-то остатки кастовой морали сохранились, память о военном братстве... Увы!
Давайте назовём вещи своими именами и без соплей.
Я не знаю, был ли упомянутый Бабченко Герой России Андрей Рыбаков в Крыму или нет. Лучше, конечно, чтобы не был. Тогда это был бы просто обычный пустой звиздёж.  фирменная бабско-слезливая бабченковская истерика: "Всё! Война", "Заваленный трупами Крым..." и проч. И хрен бы с ним.
Но если Рыбаков был действительно в Крыму, то то, что сделал Бабченко называется подлостью и предательством.
Бабченко походя "сдал" офицера, который по приказу своей страны действовал за границей своей страны!
Как ветеран Бабченко не мог не знать, чем это ему угрожает. Насколько это делает офицера уязвимым, учитывая, что найти в и-нете, где располагается упомянутая 810 бригада, дело пяти секунд.
Может Бабченко напомнить, как в 1992 году армяне брали семьи наших офицеров-вертолётчиков в заложники, чтобы заставить лётчиков возить боевиков и какое бесчисленное количество раз это повторялось потом.
Фактически, это преступление - раскрыть человека, выполняющего задание за границей своей страны. В советское время с такими предателями не нянчились.
Бабченко предал своего!
Впрочем, какого "своего"?
Читаю почти там же совет Бабченко НАТО: "...надо было бы сделать крайне простую вещь - встать и сказать прямым текстом, что если Россия не выведет с территории Украины все свои войска вплоть до последнего солдата, НАТО нанесет ответный удар. А если бы яйца были еще и у Обамы, то он бы добавил, что шестой флот США уже в пути и авианосцы через сутки будут в Черном Море."
Знаковый совет "своим"!
Не буду читать мораль. Не вижу смысла.
Дам только свой совет.
Вообще-то, Аркадий, ты бы ник что ли сменил бы Starshinazapasa. Какой ты "старшина", когда всех, для кого ты был старшина ты давно предал? Страну свою ненавидишь. Армию презираешь. Не Starshinazapasa ты, а гнида действующая.
Увы...

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Промокод — это новое слово, родившееся в современном русском языке, и пока еще не все знают, что это такое, и с чем его едят. Попробуем разобраться, тем ...
Почему рандомные отцы? ВАИСТИНУ учат рандом. Я до сих пор сижу и читаю клановую тему CHESS'ов, и они не перестают меня удивлять. Мне интересно, почему каждый новичек не имеет права играть в World of Tanks, и должен страдать? Каждый новичек - это ...
1 марта коллегия по гражданским делам Владимирского областного суда отменила постановление Муромского городского суда, признавшего незаконным решение территориальной избирательной комиссии (ТИК) округа Муром об отказе действующему ...
. В продолжение многих-многих-многих "страшилок", а также темы "Вассерман: украинский язык - это диалект русского литературного. И скоро исчезнет...." Правильно депутаты подвинули эту мову. Наконец-то русский человек вздохнет легко и вольно и ...
А праздник 9 мая в городе как нибудь отмечать будут? Например салют ...
Тема Лебедев выложил фоточки после своей поездки в послевоенный Ирак. Что и требовалось доказать. Путинцы усираются и доказывают, что там ад, убийства, взрывы и беспредел. Хотя любой человек у которого нет бабла на поездку в Ирак может зайти в ...
  • pani_walewska : @SEKTORPLUS @rnilgrau Я тоже так считаю.Чтобы эти события предугадать не нужно быть ни Вангой,ни А.Бабченко. Много сюрпризов ждет крымчан.

  • sukemihyfigo : RT @tolicek2: #Майдан #Новости #Крым Аркадий Бабченко (российский журналист, прозаик): В России нет политики... Есть узурпатор и шестёрки.…

  • LazebnyNikita : Аркадий Бабченко: Добро пожаловать http://t.co/qI1n3I38qG

  • _Golikov_ : RT @Zemmome: “Добро пожаловать, Крым!” - Аркадий Бабченко http://t.co/GJ8jYfJCzI

  • Anna_Levinson : Аркадий Бабченко: Добро пожаловать, Крым! :: Третя українська республіка http://t.co/mwaJNvQ4e9

  • russoligor : RT @narodprotiv: А.БАБЧЕНКО: НУ ЧТО, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ КРЫМЧАНЕ! / / Рады вас видеть. И в первых строках своегоо письма п.. http://t.c…

  • multiextremal : А.Бабченко. Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! - RU.DELFI http://t.co/c5DKj5QjNa

  • SDymchuk : Добро пожаловать, Крым! – Аркадий Бабченко – Блог – Сноб http://t.co/SIKXc2GBox

  • tolicek2 : #Майдан #Новости #Крым Аркадий Бабченко (российский журналист, прозаик): В России нет политики... Есть узурпатор и шестёрки...

Чехол acer iconia tab Спутниковый телефон Iiridium Купить iPad Air Технологическое оборудование Мебельный тур в Китай Профнастил Престиж Окна Песни Ани Лорак itil обучение Замена видеокарты ноутбука Обслуживание компьютеров Кровельные работы Курсы английского в Москве Магазин ноутбуков Создание сайтов Продвижение сайта Фабрика Журналов Разработка сайтов Компьютерная помощь Мебель для ресторанов Создание сайтов Продвижение сайта Альянс 5 Сделать сайт Струйные принтеры Seo - продвижение сайтов Мото новости Фото школа infodesign.ru Грузоперевозки по России Скидки в спб Магазин телефонов Сервисный центр Техника продаж Чем заняться в интернете? Профессиональная чистка мягкой мебели и полов Как искать идеи для бизнеса Электродвигатели Экономика на пределе Строительные металлические листы Какой может быть ваша новая кухня? Пищеварочные котлы КПЭМ Задачи для партнеров Виды крыш Аварийность на дорогах за первую половину 2014 года возросла Незабываемый отдых на Гоа (Индия) Преимущества службы эвакуации Как выбрать веб-камеру? Ремонт iPad Air Чем обоснована популярность бутылированной воды и ее доставки? Аренда складской спецтехники О фотографии Полировка полов из мрамора Профессиональная чистка мягкой мебели и полов Как искать идеи для бизнеса Экономика на пределе Строительные металлические листы Какой может быть ваша новая кухня? Пищеварочные котлы КПЭМ Задачи для партнеров Как найти и выбрать ресторан выездного обслуживания? Виды крыш Аварийность на дорогах за первую половину 2014 года возросла Незабываемый отдых на Гоа (Индия) Офисная мебель для сотрудников и руководства: совершаем правильный выбор Тренировочный потенциал высокотехнологичных гольф-симуляторов Преимущества службы эвакуации Как выбрать офисную мебель: основные правила Как выбрать веб-камеру? Одежда Dolce Gabbana – для погруженных в моду Магазины элитных подарков в Москве: особенности и ассортимент 10 правил успешного трейдера Уроки декупажа Преимущества покупки автокондиционера через интернет Помощь мигрантам в получении гражданства и патент на работу Бортовой BAW Fenix и его нескрываемые преимущества Международные грузоперевозки – основа стабильного бизнеса Стоит ли использовать форекс советники для заработка на бирже? Когда нужен ремонт для MacBook Автопылесос Лазерные измерительные системы – основа успешного проектирования Системы лазерного сканирования для трехмерного измерения Самые популярные онлайн игры: Mass Effect 2 Ремонт iPad Air Чем обоснована популярность бутылированной воды и ее доставки? Бухгалтерский аутсорсинг Сауна в квартире Ремонт ноутбуков в сервисных центрах: важные моменты Преимущества оптовых покупок в интернет-магазинах Аренда складской спецтехники Зарубежная спецтехнику: ричтраки, штабелеры, вилочные б/у электро- и автопогрузчики для склада О фотографии Электротехническое оборудование для гостиниц: виды и разнообразие Как выбрать надежный банк Выкуп помещений малым бизнесом: «подводные камни» льготной схемы Российские курорты выходят на европейский уровень обслуживания Прыжки с парашютом Генераторные установки компании «AKSA"http:// Выбираем модные пуловеры Lacoste – бренд, проверенный временем Интернет и все, что с ним связано Виды прицепных устройств: преимущества и недостатки Критерии выбора беговой дорожки Оформление магистерской диссертации Выбираем беспроводные наушники Управление объектом недвижимости