рейтинг блогов

Главная проблема девушек с грудью десятого размера

топ 100 блогов morena_morana27.11.2017
Главная проблема девушек с грудью десятого размера
23-летняя девушка из Австралии просит интернет скинуться на операцию по уменьшению груди. Десятый размер бюста не позволяет ей вести нормальный образ жизни и приводит к постоянным болям в спине.

"Это разрушило мою жизнь. Я ненавижу свои сиськи ... Всегда ненавидела их. Я невысокого роста, поэтому мне нечем компенсировать их вес и размер" – пишет она. - "Большая грудь обозначает постоянную боль в спине и плечах. Я не хочу в старости оказаться прикованной к постели из-за дикой нагрузки на позвоночник".

Знаете, какой первый камент получила девушка в русскоязычном интернете?

«Можно попробовать поучаствовать в идиотских телевизионных платных шоу, где сиськами арбузы разбивают....Если подумать, то можно все особенности фигуры превратить в заманчивую и пикантную деталь, с помощью которой можно заработать и обеспечить себе безбедную жизнь.» - пишет ей какой-то больной на голову мужик.

Большинство мужчин, и женщин со скромным размерчиком, думают, что грудь «десяточка» - это способ безбедно жить до конца своих дней. На самом же деле, они просто не представляют, сколько проблем испытывают дамы с большой грудью. И во взрослом возрасте, и особенно в юности это нелегко.

Первый аспект этого «нелегко» - психологический. Внезапно для себя девочка начинает пользоваться повышенным вниманием, а ей этого, возможно, еще совсем не хочется. Тело опережает мозг в развитии, и девочка оказывается в ловушке.

Второй аспект, даже если с первым удается справиться – физиологический.

Проблемы везде: в школе - на занятиях физкультурой, надо бегать и прыгать, а с большой грудью это не только выглядит странно, но и физически больно. А в это время за тобой во все глаза наблюдают не только одноклассники, но и физрук.

Потом возникают проблемы с осанкой, болит шея и спина, могут начаться регулярные головные боли от того, что идет постоянная нагрузка на верхнюю треть позвоночника...

А третий аспект – это проблемы с выбором одежды и особенно белья. Девушкам с большой грудью приходится покупать одежду на несколько размеров больше чем нужно, иначе все расстегивается или выглядит в стиле «Анфиса Чехова сбежала из стриптиза».

Я уже сказала, что самые большие проблемы именно с бельем. Особенно с девочковым, а не с бабушковым. Во всех обычных магазинах нет нужных размеров. Большинство производителей их не делают, а если и делают, то наши ритейлеры их не закупают, т.к. с ними сложно работать. Массовые продажи рассчитаны на стандарт.

Раньше такое белье продавал в России только один магазин и цены там были космические. Один бюстик мог стоить 8-9 тысяч. Сейчас работает несколько бутиков с услугой подбора белья и большим размерным рядом и нормальными ценами. Через интернет заказывать такое белье вообще не вариант, т.к. его надо подбирать.

Я расскажу вам несколько историй, чтобы вы поняли, почему такие бутики не прихоть, а необходимость. Например, я знаю девушку, которая после рождения первого ребенка перестала купаться, т.к. не могла найти себе купальник. И, когда ездила отдыхать, все время проводила в тени – просто нереально было подобрать большую чашку при узкой грудной клетке.

У другой после родов и кормления грудь выросла настолько, что она твердо решила ее уменьшить и больше не рожать. И уменьшила, а ее муж хотел еще детей и сделал так, что она забеременела, и грудь снова выросла. Теперь она будет делать вторую операцию по уменьшению.

У третей девушки у всех в семье грудь максимум третьего размера, поэтому, когда она была подростком ей купили много белья и были уверены, что ей теперь хватит до окончания института, но... все пришлось раздарить.

А четвертая не могла заниматься йогой, т.к. грудь реально ей мешала и придавливала, когда надо было делать стойку на лопатках. И только в одном месте ей удалось найти спортивный бюстгальтер.


Пятая сказала, что ей уступают всегда место в метро, потому, что мужчины хотят посмотреть ей в декольте, а ее это бесит.

Словом, большая грудь это не так просто, как кажется поначалу… Однако, с частью проблем может помочь справиться https://crazybeach.ru


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
интересно, есть ли непьющие антисемиты?кто нить ...
С 29 января 2010 года, согласно Федеральному закону №734, будут увеличены госпошлины ...
В ходе международного форума "Армия-2017" впервые публично была представлены фотографии нового зенитно-ракетного пушечного комплекса "Панцирь-СМ" разработки ОАО «Конструкторское бюро приборостроения» (КБП). Боевой модуль установлен на новом шасси "Торнадо" К-53958 разработки АО ...
По случаю пятницы решила рассказать вам о том, как недавно впервые сходила на тайский массаж.  Я обожаю массаж во всех его проявлениях, и довольно часто хожу в спа-салоны или на массаж в финтесс-клубе. Но, стыдно признаться, до недавнего ...
...