Глава МИД Австралии раскритиковала слова Трампа о внешности жены Макрона

топ 100 блогов ledy_lisichka16.07.2017 Глава МИД Австралии раскритиковала слова Трампа о внешности жены Макрона

Министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп в воскресенье подвергла критике комментарий президента США Дональда Трампа по поводу внешности французской первой леди Брижит Макрон, намекнув, что Трампу стоило бы в первую очередь обратить внимание на свою персону, сообщило агентство Reuters.

«Вы в такой хорошей форме», – заявил Трамп супруге Эммануэля Макрона в четверг во время своего первого государственного визита во Францию, передает Reuters.


«Интересно, могла бы она сказать о нем то же самое?» – заявила Бишоп журналистам, когда ее спросили, была бы она польщена или оскорблена, если бы получила подобный комментарий.

«Думаю, я была бы ошеломлена в связи с таким интересным комментарием», – добавила Бишоп.

От дальнейших заявлений по парижскому визиту Трампа она отказалась. При этом Бишоп не смогла не подчеркнуть пристрастие американского президента к соцсетям и заявила, что явно «не бросилась бы с комментариями к своему аккаунту в Twitter».

Таким образом, Бишоп отомстила Трампу за уничижительный телефонный разговор между ним и премьер-министром Австралии Малкольмом Тернбуллом в январе, когда американский президент повесил трубку спустя 25 минут, несмотря на то, что была договоренность о часовой беседе, отметила Тhe Washington Post.


---

Может, я чего-то и не понимаю, но почему всех так взбудоражил этот простецкий комплиман Глава МИД Австралии раскритиковала слова Трампа о внешности жены Макрона ?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Начало - некоторые мысли по поводу 10 лет Путина-Медведева - здесь.Ещё раз повторяю ...
вообще-то я хотела написать пост по тэгу "приятно познакомиться" когда-нибудь ...
http://www.20minutes.fr/monde/1481107-20141114-livraison-mistral-france-laissera-dicter-comportement-russie-assure-manuel-vallls Зная френчей, поверьте мне, это прямые угрозы. Франция не позволит России диктовать поведение и готова отказаться от поставки "Мистралей" , сказал Манюил Вал ...
...
Вчера, зайдя на страницу одного из сайтов, который раньше я считал достаточно надёжным, через несколько секунд, не дав ознакомиться с необходимой мне информацией, я был перенаправлен на другую страницу, где мне сообщалось, что я стал "счастливым победителем" акции "Встречаем весну с под ...