Гламур в Тоскане
d_wines — 23.07.2012
Наконец появилось немного времени отобрать часть из порядка 600-т
фото, сделанных в день приезда русского издания журнала Glamour в
"Il Falconiere", для съёмок Ники -
belonika. Если не ошибаюсь,
номер должен будет выйти в конце августа - сентябре, и в нём можно
будет полюбоваться качественными снимками чудеснoго
человека-горы Влада Локтева, а пока много вам моих
из-под-полы сделанных бэк-стейджевых снимков. Ника - человек не
подпадающий ни под какие стандарты, после нашего практически
трёхдневного общения мне стало намного понятнее, как у неё
получается вызывать в отношении себя такую необъятную гамму чувств
у тысяч людей, от острой ненависти до безусловного обожания (я была
готова её возненавидеть уже только за количество браслетегов и
шляп, ну и за одно уж за Лейку и осиную талию). И это однозначно
человек - сгусток невероятной энергии, очень положительной, её
способность одновременно делать и думать тысячу дел вместе,
готовить, фотографировать и фотографироваться, отвечать на деловые
звонки
и ругаться матом мне, патологической и неисправимой
лентяйке, показалась совершенно инопланетной.
Осторожно, под катом страшно много фото Ники, Гламура и высокой
кухни
Взаимный "паппарацинг" на мишленовской кухне
Невероятно кинематографичные Сильвия и Риккардо Баракки
Судя по всему Сильвия и Влад нашли
друг друга общий язык
Знаменитые десерты "Фальконьере"
Совершенно потрясающая Маша,
лицо редактор русского Гламура,
знакомит нас с последней новостью, приложением к айпаду
Сильвия и хлеб, испечёный учениками на её мастер-классе
Спуманте Brut Rosé от Baracchi, первое в мире игристое по
шампанскому методу из сорта Санджовезе
Самый фотографируемый в мире сокол - Лилла, нежная, но коварная
Шляпге в интерьере
Виноградники
и модели Баракки
Мой любимый принц-Бенедетто, за устойчивость моральных принципов
которого я сильно опасаюсь, в период осенней школы
Кому в пасте попадётся каратник, может считать, что его желание уже
исполнилось
Количество фотоаппаратов на один кв.метр кухни явно превышало все
пределы дозволимого
Сильвия наслаждается результатом трудов
Ну и без вина, разумеется, никакая кухня обойтись не может, тем
более тосканская
Я и раньше очень много писала о "Il Falconiere", семье Баракки и об
их винах, так что кому любопытно, можно посмотреть соответственно
по тэгам
Il
Falconiere
и
Baracchi
P.s. к добавившим этот журнал после Никиного поста о Тоскане. Всем
очень рада, но Ника не даст соврать, пиара я не хотела
потому
что сцыкотно, поэтому считаю своим долгом предупредить:) Этот
журнал практически только о вине, моей работе, связанной с ним,
иногда о Тоскане
и красивых мужчинах. Если эти темы вам не
близки, то здесь вам скорее всего будет неинтересно, поэтому смысла
френдить меня особо нет. Уточняю это, потому как уже начинает
несколько раздражать похожий на пинг-понг многоразовый
зафренд-расфренд одних и тех же юзеров, в зависимости от появления
моего ника в более или менее популярных ЖЖурналах, хотя обычно я к
этим моментам страшно толерантна. И это, я ненавижу какие-либо
блого-срачи, никогда в них не участвую, поэтому всех, кто
предпримет попытки троллинга или некорректных комментариев
и
необоснованных обвинений в алкоголизме по отношению ко мне или
к моим старым френдам, большинство из которых знают меня в реале,
буду безжалостно
расстреливать на месте банить. А вообще я
крайне мила, воспитанна и дружелюбна, так что benvenuti :)