Гимнастка, которая страшно опозорилась из-за фигуры. ФОТО.

топ 100 блогов bespridanitsa23.09.2017 На последней Олимпиаде случилась странная "сенсация". Неожиданно громко заявить о себе удалось гимнастке из Мексики, 22-летней Алексе Морано. И причиной стал отнюдь не спортивный успех дамы, а ее внешний вид. Вернее, недостатки фигуры.

Соц. сети активно тиражировали эти фотографии:


Гимнастка, которая страшно опозорилась из-за фигуры. ФОТО.
ФОТО www.woman.ru

Ее безжалостно укоряют в плотном, нетипичном для гимнасток, телосложении, сравнивают со свинкой Пеппой и всячески третируют. Технический уровень выступления спортсменки на Олимпиаде никого особо не интересует.

Очень показательная ситуация. Женщина в наше время может заниматься практически любой деятельностью, но обязана при этом соответствовать принятым нормативам красоты. Как только она выпадает из требуемых стандартов, это отклонение становится первым, что замечают в ее личности.

И неважно, представляет ли дама свою страну на Олимпиаде, возглавляет ли научный институт или пытается создать собственный бизнес. Основное, на что обращают внимание при знакомстве и общении с ней - лишний вес и неидеальная фигура.

Красивая стандартная внешность дает индульгенцию на какую-то человеческую деятельность. Отсутствие такой внешности является грехом. Поэтому общественность каждый раз возмущается, если тетушка без идеальных параметров смеет заниматься чем-то еще, помимо борьбы за совершенное тело.

Вот неугодная гимнастка стала практиковать активную спортивную карьеру, вместо того, чтобы просто голодать и ужаться до силуэта костей, заработав виртуальный плюсик от публики.

Бурю возмущения вызывает и женщина-ученый, которая занята какими-то научными открытиями, вместо круглосуточный борьбы со складками у себя на талии и обвислой некрасивой попой.

Нет, ну как они смеют-то?

Разве непонятно, что первая, вторая и третья дамская задача - ублажать, ублажать и еще раз ублажать взгляд всех окружающих?!

И только после того, как это удастся выполнять "на пять", можно, так уж и быть, позволить себе немного иной созидательной деятельности для разнообразия.

В Олимпиаду там поиграть, в науку, в бизнес.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В минувшую пятницу мы с Юлькой ходили в бар, обсудить любовников и работы. Обе мы ошеломительны, так что ни одна наша совместная вылазка «блондинка и брюнетка в баре» не обходится без попыток мужчин с нами познакомиться. В этот раз у нас не было настроения общаться с посторонними, от п ...
Вот оно истииное лицо Навального и Белых. Умным людям было все очевидно с самого начала, даже удивительно как нашли десятки тысяч идиотов, которые ведь на полном серьезе верили в Навального и его борьбу с коррупцией!!!  А что касается Белых, то в ...
Вообще, ответ русофобу-матрасолюбу Шендеровичу вышел презабавным. Писатели, историки и журналисты ответили Виктору Шендеровичу, разразившемуся на днях очередным русофобским текстом. При этом «нелюди» и «протоплазма» в выражениях также не стесняются. Шендерович, ранее уже прославившийся ...
Барыс - ХК Сочи 16:00 . Сибирь - Металлург Мг 16:00 КХЛ ТВ . Салават Юлаев - Авангард 17:00 КХЛ ТВ HD . . ЦСКА - Локомотив 19:00 КХЛ ТВ . Торпедо - Атлант 19:00 . СКА - Динамо Мск 19:30 Россия 2, КХЛ ТВ HD . Йокерит - ...
Буквально за один вечер за короткую поездку, под колеса и на красный шли несколько пешедралов. Это что был флешмоб? И ведь наедешь - будешь виноват, а пешику ниче... ...