Гимнастка, которая страшно опозорилась из-за фигуры. ФОТО.

топ 100 блогов bespridanitsa23.09.2017 На последней Олимпиаде случилась странная "сенсация". Неожиданно громко заявить о себе удалось гимнастке из Мексики, 22-летней Алексе Морано. И причиной стал отнюдь не спортивный успех дамы, а ее внешний вид. Вернее, недостатки фигуры.

Соц. сети активно тиражировали эти фотографии:


Гимнастка, которая страшно опозорилась из-за фигуры. ФОТО.
ФОТО www.woman.ru

Ее безжалостно укоряют в плотном, нетипичном для гимнасток, телосложении, сравнивают со свинкой Пеппой и всячески третируют. Технический уровень выступления спортсменки на Олимпиаде никого особо не интересует.

Очень показательная ситуация. Женщина в наше время может заниматься практически любой деятельностью, но обязана при этом соответствовать принятым нормативам красоты. Как только она выпадает из требуемых стандартов, это отклонение становится первым, что замечают в ее личности.

И неважно, представляет ли дама свою страну на Олимпиаде, возглавляет ли научный институт или пытается создать собственный бизнес. Основное, на что обращают внимание при знакомстве и общении с ней - лишний вес и неидеальная фигура.

Красивая стандартная внешность дает индульгенцию на какую-то человеческую деятельность. Отсутствие такой внешности является грехом. Поэтому общественность каждый раз возмущается, если тетушка без идеальных параметров смеет заниматься чем-то еще, помимо борьбы за совершенное тело.

Вот неугодная гимнастка стала практиковать активную спортивную карьеру, вместо того, чтобы просто голодать и ужаться до силуэта костей, заработав виртуальный плюсик от публики.

Бурю возмущения вызывает и женщина-ученый, которая занята какими-то научными открытиями, вместо круглосуточный борьбы со складками у себя на талии и обвислой некрасивой попой.

Нет, ну как они смеют-то?

Разве непонятно, что первая, вторая и третья дамская задача - ублажать, ублажать и еще раз ублажать взгляд всех окружающих?!

И только после того, как это удастся выполнять "на пять", можно, так уж и быть, позволить себе немного иной созидательной деятельности для разнообразия.

В Олимпиаду там поиграть, в науку, в бизнес.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера увидел в новостях, что в Британии на 26-м году жизни скончалась крупнейшая пресноводная рыба в стране по прозвищу Попугай. Огромный зеркальный карп весил более 30 килограммов. Глава рыболовного хозяйства, на территории которого жил Попугай, предположил, что всеобщий любимец умер ...
Вот посмотрите на здание на фотографии. Находится на ул. Коммунистической в Комсомольском районе. Не раз равнодушно мимо проезжал: Итак, ответьте на вопрос, не заглядывая под кат, какая организация расположена в этом хорошо ...
Фактически готовая колонка в какой-нибудь 34MAG , или где там любили порассуждать про слитые в шенгенскую дыру белорусские протестные настроения : В первой компании говорили о европейских поездках. Кто где был в прошедшем году и о том, у кого когда, тысяча чертей, заканчивается ...
Значит, решила я сегодня с утра, что надо как-то разбудить герцена. Взяла баночку самого дорогого кошачьего корма, сунула ее на пару минут в морозилку, открыла, крышечку в самый-самый низ мусорного пакета закопала.Баночки и у Молыжа и у нас всегда ...
Наверное, один из самых отснятых и известных по фотографиям, картинам, гравюрам и зарисовкам город - это Венеция. Впрочем, даже в этом городе есть районы и острова, куда почти не заходят туристы, куда не водят экскурсии и о которых не пишут путеводители. На самом деле, найти их не состав ...