Гимнастка, которая страшно опозорилась из-за фигуры. ФОТО.

топ 100 блогов bespridanitsa23.09.2017 На последней Олимпиаде случилась странная "сенсация". Неожиданно громко заявить о себе удалось гимнастке из Мексики, 22-летней Алексе Морано. И причиной стал отнюдь не спортивный успех дамы, а ее внешний вид. Вернее, недостатки фигуры.

Соц. сети активно тиражировали эти фотографии:


Гимнастка, которая страшно опозорилась из-за фигуры. ФОТО.
ФОТО www.woman.ru

Ее безжалостно укоряют в плотном, нетипичном для гимнасток, телосложении, сравнивают со свинкой Пеппой и всячески третируют. Технический уровень выступления спортсменки на Олимпиаде никого особо не интересует.

Очень показательная ситуация. Женщина в наше время может заниматься практически любой деятельностью, но обязана при этом соответствовать принятым нормативам красоты. Как только она выпадает из требуемых стандартов, это отклонение становится первым, что замечают в ее личности.

И неважно, представляет ли дама свою страну на Олимпиаде, возглавляет ли научный институт или пытается создать собственный бизнес. Основное, на что обращают внимание при знакомстве и общении с ней - лишний вес и неидеальная фигура.

Красивая стандартная внешность дает индульгенцию на какую-то человеческую деятельность. Отсутствие такой внешности является грехом. Поэтому общественность каждый раз возмущается, если тетушка без идеальных параметров смеет заниматься чем-то еще, помимо борьбы за совершенное тело.

Вот неугодная гимнастка стала практиковать активную спортивную карьеру, вместо того, чтобы просто голодать и ужаться до силуэта костей, заработав виртуальный плюсик от публики.

Бурю возмущения вызывает и женщина-ученый, которая занята какими-то научными открытиями, вместо круглосуточный борьбы со складками у себя на талии и обвислой некрасивой попой.

Нет, ну как они смеют-то?

Разве непонятно, что первая, вторая и третья дамская задача - ублажать, ублажать и еще раз ублажать взгляд всех окружающих?!

И только после того, как это удастся выполнять "на пять", можно, так уж и быть, позволить себе немного иной созидательной деятельности для разнообразия.

В Олимпиаду там поиграть, в науку, в бизнес.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Гексоралия накатала пост. У нас такое мирное сообщество, мы так против разборок, так что если вакто-то неприятна - вы просто ее игнорируйте. Ок, я согласна игнорировать, это вообще не проблема. Но не все зависит от меня. Я спросила, что делать, если неприятная персона не хочет меня игнорир ...
Ингредиенты: курица (филе) 6 шт. мука 0,5 стакана соль перец сыр "Моцарелла" 120 гр. растительное масло для жарки Для соуса: лук репчатый 0,5 шт. чеснок 2 зубчика паста томатная 800 гр. орегано 1 ч. ложка соль 3/4 ч. ложки сахар 1 ч. ложка В выходные можно не спешить И поинтересней к ужин ...
Уважаемый iwia наехал на меня - наехал, признаюсь, не без некоторого остроумия. Действительно, в одном случае я на основе записи Вконтакте свожу скандал к пшику, в другом - делаю из другой подобной записи далеко идущие выводы. Остроумие я уважаю, однако считаю себя обязанным с ...
Все, кто хотя бы в некоторой степени знает физику, наверняка слышали о "Теории Относительности" Альберта Эйнштейна и о прославленной формуле E=MС2 . Эту формулу начали распространять в науке в самом начале ХХ столетия и её слава была неразрывно связана с теорией Эйнштейна. В то время ...
Все началось с того, что дочка потребовала любимую песенку. Полезли искать её на ютуб. Нашли клип и танцующе  прослушали  его  7,5 раз. Потом умный видеохостинг предложил  пару видосов заценить. Я купился: пошел смотреть, залип и обалдел... От популярности детских ...