Гимнастка, которая страшно опозорилась из-за фигуры. ФОТО.

топ 100 блогов bespridanitsa23.09.2017 На последней Олимпиаде случилась странная "сенсация". Неожиданно громко заявить о себе удалось гимнастке из Мексики, 22-летней Алексе Морано. И причиной стал отнюдь не спортивный успех дамы, а ее внешний вид. Вернее, недостатки фигуры.

Соц. сети активно тиражировали эти фотографии:


Гимнастка, которая страшно опозорилась из-за фигуры. ФОТО.
ФОТО www.woman.ru

Ее безжалостно укоряют в плотном, нетипичном для гимнасток, телосложении, сравнивают со свинкой Пеппой и всячески третируют. Технический уровень выступления спортсменки на Олимпиаде никого особо не интересует.

Очень показательная ситуация. Женщина в наше время может заниматься практически любой деятельностью, но обязана при этом соответствовать принятым нормативам красоты. Как только она выпадает из требуемых стандартов, это отклонение становится первым, что замечают в ее личности.

И неважно, представляет ли дама свою страну на Олимпиаде, возглавляет ли научный институт или пытается создать собственный бизнес. Основное, на что обращают внимание при знакомстве и общении с ней - лишний вес и неидеальная фигура.

Красивая стандартная внешность дает индульгенцию на какую-то человеческую деятельность. Отсутствие такой внешности является грехом. Поэтому общественность каждый раз возмущается, если тетушка без идеальных параметров смеет заниматься чем-то еще, помимо борьбы за совершенное тело.

Вот неугодная гимнастка стала практиковать активную спортивную карьеру, вместо того, чтобы просто голодать и ужаться до силуэта костей, заработав виртуальный плюсик от публики.

Бурю возмущения вызывает и женщина-ученый, которая занята какими-то научными открытиями, вместо круглосуточный борьбы со складками у себя на талии и обвислой некрасивой попой.

Нет, ну как они смеют-то?

Разве непонятно, что первая, вторая и третья дамская задача - ублажать, ублажать и еще раз ублажать взгляд всех окружающих?!

И только после того, как это удастся выполнять "на пять", можно, так уж и быть, позволить себе немного иной созидательной деятельности для разнообразия.

В Олимпиаду там поиграть, в науку, в бизнес.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
via ru_teacher ...
Не смотря на запрет, организация продолжает заклеивать окна неправильно припаркованных автомобилей. Запрещенная организация Игил СтопХам зашла слишком далеко в своей борьбе с нарушениями правил парковки. Группа активистов сегодня вышла на охоту на одно из своих обычных мест после сооб ...
АЛЕКСАНДР ОХРИМЕНКО ЭКОНОМИСТ Возможно Госсстат и не хотел огорчать украинцев, но пришлось. Сумма начисленных тарифов ЖКХ растет, долги по субсидия ЖКХ растут, а размер субсидии ЖКХ нет.. Государственная служба статистики опубликовала цифры по выплатам субсидий ЖКХ для населения за пе ...
Для любителей тэга Балетоэ: уже вряд ли кто помнит, но был у меня рассказ о том, как я играла мастер-класс одному известному театру, который приезжал к нам каждый год. Классы у такого уровня артистов всегда интересны, но я откладывала описание, ...
Как задолбали пишушие в инете фразы "Вас наебали", "Приплыли" и т.п. Критики, блина. Неважно какая власть, важно как ты ты сам умеешь вертеться. К изменениям надо привыкать и подстраиваться под них, а не идти против, за исключением лишь ...