Гимнастка, которая страшно опозорилась из-за фигуры. ФОТО.

топ 100 блогов bespridanitsa23.09.2017 На последней Олимпиаде случилась странная "сенсация". Неожиданно громко заявить о себе удалось гимнастке из Мексики, 22-летней Алексе Морано. И причиной стал отнюдь не спортивный успех дамы, а ее внешний вид. Вернее, недостатки фигуры.

Соц. сети активно тиражировали эти фотографии:


Гимнастка, которая страшно опозорилась из-за фигуры. ФОТО.
ФОТО www.woman.ru

Ее безжалостно укоряют в плотном, нетипичном для гимнасток, телосложении, сравнивают со свинкой Пеппой и всячески третируют. Технический уровень выступления спортсменки на Олимпиаде никого особо не интересует.

Очень показательная ситуация. Женщина в наше время может заниматься практически любой деятельностью, но обязана при этом соответствовать принятым нормативам красоты. Как только она выпадает из требуемых стандартов, это отклонение становится первым, что замечают в ее личности.

И неважно, представляет ли дама свою страну на Олимпиаде, возглавляет ли научный институт или пытается создать собственный бизнес. Основное, на что обращают внимание при знакомстве и общении с ней - лишний вес и неидеальная фигура.

Красивая стандартная внешность дает индульгенцию на какую-то человеческую деятельность. Отсутствие такой внешности является грехом. Поэтому общественность каждый раз возмущается, если тетушка без идеальных параметров смеет заниматься чем-то еще, помимо борьбы за совершенное тело.

Вот неугодная гимнастка стала практиковать активную спортивную карьеру, вместо того, чтобы просто голодать и ужаться до силуэта костей, заработав виртуальный плюсик от публики.

Бурю возмущения вызывает и женщина-ученый, которая занята какими-то научными открытиями, вместо круглосуточный борьбы со складками у себя на талии и обвислой некрасивой попой.

Нет, ну как они смеют-то?

Разве непонятно, что первая, вторая и третья дамская задача - ублажать, ублажать и еще раз ублажать взгляд всех окружающих?!

И только после того, как это удастся выполнять "на пять", можно, так уж и быть, позволить себе немного иной созидательной деятельности для разнообразия.

В Олимпиаду там поиграть, в науку, в бизнес.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Знаменитые фотографии времен Великой Отечественной Войны. 1. Самодельные качели на орудии 2. Залп советских реактивных установок «Катюша» на подступах к Выборгу 3. Комбат. Фотограф Макс Альперт 4. На Курской дуге. Танкисты и подбитый танк «Тигр» 5. Советские бойцы ...
Оригинал взят у коллеги saidpvo в Чжухай-2016. Техника ПВО Наш друг и коллега Михаил Жердев любезно предоставил свои фотографии с проходящей в эти дни авиационной выставки в китайском Чжухае Airshow China-2016. По вопросам использования данных фотографий обращайтесь к ...
Что соскучились? Запасаемся попкорном.В Киеве перекрыты Крещатик и улица Институтская. Такие меры приняты правоохранителями во избежание провокаций во время проведения массовых мероприятий. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в ...
У меня не было никаких ожиданий по "Нефоруму", кроме как развиртуализация с теми людьми, с которыми дружна в жж, но не имею возможности с ними видеться из-за многотысячного расстояния. Перед "Нефорумом", в воскресенье, была встреча блогеров в ...
Вы когда-нибудь испытали на себе гипноз? А как считаете, вы внушаемы? Или нет? В далекую пору славы Кашпировского, когда он вдруг возник на экранах телевизоров, весь такой серьезный и могущественный, когда к нему невозможно было попасть без предварительной записи, подруга моей мам ...