"Гы-гы! Ну-ну" - привычно сказал бы я...

топ 100 блогов escapistus19.06.2017

Побольше романтизьму!

...По данному поводу. "Гы-гы" - потому что им самим турки уже сбивали их собственный летак. Сбили над собственной территорией? Соглашусь. Но они ведь, кремлевские-то пацаны, тогда наизнанку вывернулись, чтобы доказать, что в воздушном пространстве Сирии. И где же "акт агрессии против государства - члена"? Где война с Турцией? А с США, стало быть - да легко! да прям щас? Поэтому я бы к "гы-гы" добавил "ну-ну". Но не добавлю. Не в этот раз. Потому что отношусь к этому делу несколько серьезнее.

.
И не столько из-за действий США (первый раз, что ль?), сколько именно из-за "дурацкой" реакции российского минообороны. Самодеятельностью они там уже занимаются? А пес их знает, может, они уже никого и не спрашивают насчет войны. Путин-то, очевидно, против, но ястребы-то, однозначно, за. Потому что, как я подозреваю, являются агентами США, и играют с Вашингтоном в лапу. Россия должна пойти на войну, и она, сука, пойдет! Как миленькая, приступит к исполнению своих прямых исторических обязанностей. Не мытьем, так катанием.

И пойдет она воевать с Украиной. Возможно, зацепив Беларусь. А потом и со всей Восточной Европой. А может быть  потом еще и с Европой Западной. А можно и с Турцией, как, видимо, изначально и планировалось, для чего "Крымнаш" России - дубине стоеросовой и сделали. И только полный идиот может по сей день не понимать, что Крым России тогда именно подсунули. И даже не слишком элегантно, слишком заметно, слишком уж очевидно прямо перед носом у нее положили: "Бери. Смелей! Чо, слабо?".

Ведь могли бы запросто и остановить "зеленых человечков". В два щелчка! Однако, не остановили. И даже не слишком сильно тогда ворчали, не слишком горомко, почти шепотом. Чтоб не спугнуть удачу. Чтоб Россия Крым таки хапнула, чтоб коготок увяз. В принципе, он и увяз. В принципе, с этой птичкой все ясно. Значит, очень нужно. Почему?

Потому что "Америка должна стать снова великой". И потому тупому "штрафбату истории" пора опять отправляться в поход. Хочет он того, или не хочет. Тем более, что ястребиная часть руководства этой страны и под 40% ее населения, природных скотов во всех смыслах слова, реально хочут. Тоже хочут "стать снова великими". И поскорей! Такие замечательные желания надо подогревать, а такие разумные намерения всячески поощрять.

Много раз они уже добывали англо-саксонскому миру мировое господство, один раз выступили особенно ярко - положили за саксов четверть собственного населения, объявили этот выдающийся самопогром "Великой Победой" и послужно убрались в свою конуру. Думать, что им теперь со всеми этими достижениями дальше делать. Ничего путного так и не придумалось, поэтому конура обсыпалась. Сейчас, вот, опять думают, где бы смысл жизни отыскать?

А чо искать-то! Есть же готовое решение - "если надо, повторить". Так вот, надо! Очень. Срочно! И так все слишком затянулось. "Дедывоевали! А вам, чо, слабо? Слабо, да? То есть, чо, вы - пидоры? Пидоры, да?" Рецепт же с этой страной всегда простой, на дурака не нужен нож. А булавочные уколы для пущего визгу, воплей пострадавших и прочего поднятия настроения всегда нужны, с них все, как правило, и начинается.

Поэтому подозреваю, что вашингтонские ястребы играют в лапу с московскими - одни сбивают по договоренности сирийские самолеты, другие тут же зачем-то обещают сознательно напасть на Америку. Отрезая себе путь к отступлению. Ведь они патриотским мартышам уже твердо обещали. Угу, очередное "величие" России. Поэтому не "гы-гы" теперь ни разу. Худо дело. Обещания ведь надо выполнять, иначе, вся скотина вконец обидится. "Президент, вы - тряпка!" "Нам нужен другой президент. Нужна твердая рука. И чтоб величие".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Где ты, Мисюсь? На днях телеканал «Культура» показал старый фильм Бертрана Блие «Вальсирующие». Фильм этот известный, показу предшествовала беседа Кирилла Разлогова с какой-то кинодамой. Меня трудно удивить, но произошло нечто ...
Кто нибудь знает, сколько миллионов индейцев убили испанцы и португальцы, захватывая Америку? А сколько еще миллионов убили американцы, строя свою страну? Сколько индийцев убили англичане. неся цивилизацию в Индию? Сколько алжирцев, марроканцев ...
Банан - это ягода, а клубника - нет     Беременность у слонов длится 2 года     Страусы не прячут голову в песок     В Австралии кенгуру в 2 раза больше, чем людей     Микеланджело ненавидел ...
Квест по поиску своего предназначения бьет все рекорды. Сначала ко мне обратились из издания "Первое сентября" по поводу этого квеста, и мы сделали интервью в их газете. А недавно прислала письмо редактор журнала Yoga+life с просьбой сделать материал по поводу этого цикла. Я посмотрела ...
В Молдавии готовится госпереворот по украинскому сценарию. Часть молдавской политической элиты, которая настроена и боится усиления пророссийских настроений в стране и торможению процесса евроинтеграции Молдавии. Причины опасаться у них есть - война на Украине действует на жителей М ...