"Гы-гы! Ну-ну" - привычно сказал бы я...

топ 100 блогов escapistus19.06.2017

Побольше романтизьму!

...По данному поводу. "Гы-гы" - потому что им самим турки уже сбивали их собственный летак. Сбили над собственной территорией? Соглашусь. Но они ведь, кремлевские-то пацаны, тогда наизнанку вывернулись, чтобы доказать, что в воздушном пространстве Сирии. И где же "акт агрессии против государства - члена"? Где война с Турцией? А с США, стало быть - да легко! да прям щас? Поэтому я бы к "гы-гы" добавил "ну-ну". Но не добавлю. Не в этот раз. Потому что отношусь к этому делу несколько серьезнее.

.
И не столько из-за действий США (первый раз, что ль?), сколько именно из-за "дурацкой" реакции российского минообороны. Самодеятельностью они там уже занимаются? А пес их знает, может, они уже никого и не спрашивают насчет войны. Путин-то, очевидно, против, но ястребы-то, однозначно, за. Потому что, как я подозреваю, являются агентами США, и играют с Вашингтоном в лапу. Россия должна пойти на войну, и она, сука, пойдет! Как миленькая, приступит к исполнению своих прямых исторических обязанностей. Не мытьем, так катанием.

И пойдет она воевать с Украиной. Возможно, зацепив Беларусь. А потом и со всей Восточной Европой. А может быть  потом еще и с Европой Западной. А можно и с Турцией, как, видимо, изначально и планировалось, для чего "Крымнаш" России - дубине стоеросовой и сделали. И только полный идиот может по сей день не понимать, что Крым России тогда именно подсунули. И даже не слишком элегантно, слишком заметно, слишком уж очевидно прямо перед носом у нее положили: "Бери. Смелей! Чо, слабо?".

Ведь могли бы запросто и остановить "зеленых человечков". В два щелчка! Однако, не остановили. И даже не слишком сильно тогда ворчали, не слишком горомко, почти шепотом. Чтоб не спугнуть удачу. Чтоб Россия Крым таки хапнула, чтоб коготок увяз. В принципе, он и увяз. В принципе, с этой птичкой все ясно. Значит, очень нужно. Почему?

Потому что "Америка должна стать снова великой". И потому тупому "штрафбату истории" пора опять отправляться в поход. Хочет он того, или не хочет. Тем более, что ястребиная часть руководства этой страны и под 40% ее населения, природных скотов во всех смыслах слова, реально хочут. Тоже хочут "стать снова великими". И поскорей! Такие замечательные желания надо подогревать, а такие разумные намерения всячески поощрять.

Много раз они уже добывали англо-саксонскому миру мировое господство, один раз выступили особенно ярко - положили за саксов четверть собственного населения, объявили этот выдающийся самопогром "Великой Победой" и послужно убрались в свою конуру. Думать, что им теперь со всеми этими достижениями дальше делать. Ничего путного так и не придумалось, поэтому конура обсыпалась. Сейчас, вот, опять думают, где бы смысл жизни отыскать?

А чо искать-то! Есть же готовое решение - "если надо, повторить". Так вот, надо! Очень. Срочно! И так все слишком затянулось. "Дедывоевали! А вам, чо, слабо? Слабо, да? То есть, чо, вы - пидоры? Пидоры, да?" Рецепт же с этой страной всегда простой, на дурака не нужен нож. А булавочные уколы для пущего визгу, воплей пострадавших и прочего поднятия настроения всегда нужны, с них все, как правило, и начинается.

Поэтому подозреваю, что вашингтонские ястребы играют в лапу с московскими - одни сбивают по договоренности сирийские самолеты, другие тут же зачем-то обещают сознательно напасть на Америку. Отрезая себе путь к отступлению. Ведь они патриотским мартышам уже твердо обещали. Угу, очередное "величие" России. Поэтому не "гы-гы" теперь ни разу. Худо дело. Обещания ведь надо выполнять, иначе, вся скотина вконец обидится. "Президент, вы - тряпка!" "Нам нужен другой президент. Нужна твердая рука. И чтоб величие".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Надеюсь, кто-нибудь поможет найти ответ. Существует ли сейчас некая общепринятая научным сообществом точка зрения на этногенез белорусов? Если не общепринятая, то хотя бы принятая большинством. Или всё так же существует несколько точек зрения, ...
Очень поздно ложусь спать в последнее время. Просто катастрофа. Совершенно необходимо побыть одной в тишине, когда весь дом угомонится. Ничего особенного не делаю, иногда читаю, иногда смотрю кино какое-то или передачу интересную, фотки разбираю ...
Мобильная долговременная огневая точка ПД-76 была разработана осенью 1943 года года ОКБ-43 в качестве мобильного средства сдерживания вражеской бронетехники. В качестве вооружения использовалась 76-мм пушка Ф-34, боекомплект составлял 44 выстрела. Установка перевозилась за грузовым ...
До Нового года осталось три дня. Команда журналистов ProGorodNN вышла на улицы города в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, чтобы поздравить нижегородцев с наступающими праздниками и узнать, что хорошего произошло у них в уходящем году. Горожане реагировали на сказочную пару очень эмоцион ...
Сказка о прозрачной вазе Хрустальная ваза была прозрачна и чиста. Когда её снимали с антресоли и ставили внутрь букеты цветов — ваза вздрагивала и думала: «Цветы. Это ведь временно. Они всё равно когда-нибудь увянут, а меня вернут на место. Нужно только немного подождать». Так и ...