Ghost in the Shell, trailer 1

топ 100 блогов red_atomic_tank13.11.2016Кино

Не так плохо, как я ожидал, но именно, что "не настолько", потому что все равно плохо и мои глаза плакают кровавыми слезами.
Персонажей как таковых нет. Очень страшная негродевушка. Бато субтильное чмо.
Собственно это было предсказуемо. Скарлетт умеет играть ровно полутора выражениями лица, но уже сейчас у нее статус самой кассовой актрисы, у которой емнип лет за 10 не было ни одного провала. Она в одного затащила даже такое убожество как "Люси". Поэтому вполне очевидно, что в новом Госте одна сплошная Йоха + покадровое копирование оригинала [для олдфагов].
Но это все равно грустно.
Остается надеяться, что останется хотя бы приличный циберпунковский боевик. Их и так слишком мало.

N.B.
Забавно, в эпизоде увидел актера, с которого я писал Кадьяка, персонажа для "Синдиката" :-)) Киберпанк живет в ноосфере.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Вот, навалялась скоття девочка. Пшеничного окраса- для моей собачьей дочки из ...
...
Друзі, вже добу ви чекаєте від мене коментарів з приводу заяви Дмитра Яроша про те, що він складає з себе повноваження Провідника НВР "Правий сектор". Ви чекаєте - а я мовчу. З єдиної зрозумілої причини - небажання виносити сміття з хати, виставляти на загал те, що стосується лише нас, ПСі ...
На все новости и то, что за них выдается, я всегда смотрю с точки зрения обывателя. Это очень просто. Я задаю себе вопрос: знание из новости меняет что-то в моей жизни или нет?! Хоть каким-нибудь образом. Если не меняет, то новость считаю пустой. И к разряду пустых я с удовольствием отнес ...