рейтинг блогов

Героиня Татлера с пеной во рту

топ 100 блогов miss_tramell17.01.2018 Татлер -- это такой журнал о животных, который читают низкоранговые самки и грезят о жизни, которая им недоступна.

Только ленивый не прислал мне ссылку на февральский номер зоологического журнала. Героиней месяца стала Алеся Кафельникова -- наркоманка, тунеядка, представительница «золотой молодёжи».

Героиня Татлера с пеной во рту
Фото: Соцсети

«Четыре часа дня, Патрики, я без телефона, сумки и без памяти. Дошла до бутика Edem, попросила вызвать мне такси. Я очнулась дома: в руке торчала капельница. Меня еле откачали, изо рта шла пена. Мне было всё равно, жить не хотелось», -- поделилась с читателями «звезда».


Ну, действительно, это вы считаете, что у вас трудная биография? Да вы просто как сырки в масле катаетесь, а вот у Алеси Кафельникой -- проблемы реальные.

«Три недели я жила в эйфории, наркотики мне были не нужны. На мероприятии я встретила Аркадия Новикова с женой. Мне захотелось написать Никите, мол, видела твоих родителей. Эсэмэску увидел Глеб».

Тут нужно пояснить, кто есть ху. Ху тут два: Никита, слева -- бывший трахаль Алеси, а Глеб, справа -- на тот момент настоящий.

Героиня Татлера с пеной во рту
Фото: Соцсети

Алеся, угорая с Глебом, переписывается с бывшим Никитой, палится на этом, её просят пройти на выход, а она идёт в ванную комнату и:

«Он попросил меня собрать вещи и уехать к маме. Боль разрывала меня, употребить было нечего. Я пошла в ванную и разрезала руку до кости. Дальше помню вспышками: скорая, родители Глеба, врачи, мне зашивают руку без анестезии, а я кайфую».

Вот это жизнь! Вот это я понимаю! Руки режет, кровища хлещет, врачи танцуют, а она -- кайфует!

Это всё, что я хотела сказать. С нетерпением жду следующий номер журнала Татлер. Или реакцию Министерства печати о закрытии этого рассадника, пропагандирующего наркоманию и распутство.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
в ответ на запись в дневнике ...
В русском языке в последний год появилось старое слово в совершенно новом мудацком значении - "выгода". Это слово используется только продавцами автомобилей и только в значении, которое мне совершенно непонятно. Выгода до N рублей - что эта хуйня значит? Что это? Скидка? Во ...
Говорят, в Швеции узаконили присутствие дам топлесс в общественных местах. (фото, промежду прочим, ну очень кликабельно!)        А наша госдума чо не думает? Сидят там, панимаш... хоркины всякие...        %)))))       ...
Чем опасен запрет абортов Под флагом борьбы за материнство и детство Дума пытается ограничить права женщин. Кто – женщина или ее муж – будет решать, рожать ли ребенка или избавляться от беременности? Останется ли аборт бесплатным? По ...
По итогам ночи снегопад стал вторым за всю историю метеонаблюдений в Нью-Йорке. До рекорда не хватило буквально несколько миллиметров. От сердечных приступов во время уборки снега скончалось пять человек. Благодаря запрету на движение транспорта, действовавшему до утра воскресенья никто не ...