рейтинг блогов

Героиня Татлера с пеной во рту

топ 100 блогов miss_tramell17.01.2018 Татлер -- это такой журнал о животных, который читают низкоранговые самки и грезят о жизни, которая им недоступна.

Только ленивый не прислал мне ссылку на февральский номер зоологического журнала. Героиней месяца стала Алеся Кафельникова -- наркоманка, тунеядка, представительница «золотой молодёжи».

Героиня Татлера с пеной во рту
Фото: Соцсети

«Четыре часа дня, Патрики, я без телефона, сумки и без памяти. Дошла до бутика Edem, попросила вызвать мне такси. Я очнулась дома: в руке торчала капельница. Меня еле откачали, изо рта шла пена. Мне было всё равно, жить не хотелось», -- поделилась с читателями «звезда».


Ну, действительно, это вы считаете, что у вас трудная биография? Да вы просто как сырки в масле катаетесь, а вот у Алеси Кафельникой -- проблемы реальные.

«Три недели я жила в эйфории, наркотики мне были не нужны. На мероприятии я встретила Аркадия Новикова с женой. Мне захотелось написать Никите, мол, видела твоих родителей. Эсэмэску увидел Глеб».

Тут нужно пояснить, кто есть ху. Ху тут два: Никита, слева -- бывший трахаль Алеси, а Глеб, справа -- на тот момент настоящий.

Героиня Татлера с пеной во рту
Фото: Соцсети

Алеся, угорая с Глебом, переписывается с бывшим Никитой, палится на этом, её просят пройти на выход, а она идёт в ванную комнату и:

«Он попросил меня собрать вещи и уехать к маме. Боль разрывала меня, употребить было нечего. Я пошла в ванную и разрезала руку до кости. Дальше помню вспышками: скорая, родители Глеба, врачи, мне зашивают руку без анестезии, а я кайфую».

Вот это жизнь! Вот это я понимаю! Руки режет, кровища хлещет, врачи танцуют, а она -- кайфует!

Это всё, что я хотела сказать. С нетерпением жду следующий номер журнала Татлер. Или реакцию Министерства печати о закрытии этого рассадника, пропагандирующего наркоманию и распутство.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Угадали всё-таки! На этот раз даю ссылку на простое аудио, потому что на ютубе все варианты так называемое "живое исполнение", и это трындец, такниззя. Первый выпуск и правила игры Второй выпуск Третий выпуск Четвёртый выпуск Пятый выпуск Шестой выпуск Подсказки: - ...
Сегодня встретились с подругой в  кафешке "Теремок".  Попили кофе.  Захотелось, простите, в туалет.   Зайдя туда, обнаружила  объявление диковинного содержания. Как вы думаете, что имели ввиду его создатели? и?      ...
Я люблю лето. Нет, не так. Скорее, я люблю свободу передвижения вкупе с удовольствием, которые возможны для меня только летом. Летом можно выйти из дома в 6 утра в кедах и с одним фотоаппаратом, гулять весь день, есть мороженое, прыгать по деревьям, ходить, качаясь, по высокому бордюру ...
Оригинал взят у ctakan_divanych в Про праздник, про мыздобулы, про при Сталине такой хуйни не было и всякое другое Мне казалось, что уже по прошествии почти ста лет с того времени, как наша страна окунулась в пучину революции, в этот день, наконец будут даны объективные ...
12-13.09.2014 видел 1) санкции против России на пользу России. Активно будет развиваться Сибирь. Очень активно. Будут заселяться места,ранее дикие и считавшиеся не пригодными. Пока вокруг кипит черным за границами России, в Сибири белым серебристым светом наливается огромная террито ...