рейтинг блогов

Героиня Татлера с пеной во рту

топ 100 блогов miss_tramell17.01.2018 Татлер -- это такой журнал о животных, который читают низкоранговые самки и грезят о жизни, которая им недоступна.

Только ленивый не прислал мне ссылку на февральский номер зоологического журнала. Героиней месяца стала Алеся Кафельникова -- наркоманка, тунеядка, представительница «золотой молодёжи».

Героиня Татлера с пеной во рту
Фото: Соцсети

«Четыре часа дня, Патрики, я без телефона, сумки и без памяти. Дошла до бутика Edem, попросила вызвать мне такси. Я очнулась дома: в руке торчала капельница. Меня еле откачали, изо рта шла пена. Мне было всё равно, жить не хотелось», -- поделилась с читателями «звезда».


Ну, действительно, это вы считаете, что у вас трудная биография? Да вы просто как сырки в масле катаетесь, а вот у Алеси Кафельникой -- проблемы реальные.

«Три недели я жила в эйфории, наркотики мне были не нужны. На мероприятии я встретила Аркадия Новикова с женой. Мне захотелось написать Никите, мол, видела твоих родителей. Эсэмэску увидел Глеб».

Тут нужно пояснить, кто есть ху. Ху тут два: Никита, слева -- бывший трахаль Алеси, а Глеб, справа -- на тот момент настоящий.

Героиня Татлера с пеной во рту
Фото: Соцсети

Алеся, угорая с Глебом, переписывается с бывшим Никитой, палится на этом, её просят пройти на выход, а она идёт в ванную комнату и:

«Он попросил меня собрать вещи и уехать к маме. Боль разрывала меня, употребить было нечего. Я пошла в ванную и разрезала руку до кости. Дальше помню вспышками: скорая, родители Глеба, врачи, мне зашивают руку без анестезии, а я кайфую».

Вот это жизнь! Вот это я понимаю! Руки режет, кровища хлещет, врачи танцуют, а она -- кайфует!

Это всё, что я хотела сказать. С нетерпением жду следующий номер журнала Татлер. Или реакцию Министерства печати о закрытии этого рассадника, пропагандирующего наркоманию и распутство.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Буквально на днях прочитала два постинга на одну и ту же тему. По сути смысл их ...
Собачку моей свекрови зовут Аська. Кратенько и демократично. Но "по паспорту" она Дакота Хантер Есения :) А родители мои держали английских сеттеров. Первого звали Бим. Когда он (в глубокой старости) завершил свой путь земной, отец привез из Москвы нового щенка. Официальная кличка, ...
Показана статистика с 2012/03/04 16:56 1 iraidax 199 (11.75%) 2 mobilekid 150 (8.85%) 3 elena_minkina 116 (6.85%) 4 mazepa_1 113 (6.67%) 5 kitty_lorein 100 (5.9%) 6 m_knyt 62 (3.66%) 7 nkoba 59 (3.48%) 8 natalia_13 59 (3.48%) 9 visterya 54 (3.19%) ...
который уехал из Славянска "нахер" Работает в московском бюро газеты "Лос-Анджелес Таймс" (США), сотрудничает с "Новой газетой", радиостанцией "Эхо Москвы" Дважды засветился на пресс-конференциях с Путиным. Задавал "острые" вопросы. Тем и запомнился Первый вопрос был задан 20 дек ...
...