Геращенко: Саакашвили - политический банкрот в Грузии

топ 100 блогов peremogi16.07.2017 Депутат Верховной рады, внештатный советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили является политическим банкротом в своей стране.

«Михаил Саакашвили — человек, который в Одесской области пересиживал, ждал результатов выборов в Грузии, которые были в октябре 2016 года. Он не работал по-настоящему губернатором. Он ждал, что его партия снова наберёт большой процент, после чего он сможет вернуться в Грузию», — заявил Геращенко в эфире телеканала «112 Украина».

Он отметил, что партия Саакашвили «потерпела сокрушительное поражение».


«В итоге на сегодня из его партии, где были 26 депутатов, вышел 21 депутат, у него осталось пять. Он полный политический банкрот в своей стране», — подчеркнул депутат.

Ранее Саакашвили заявил, что не боится лишения украинского гражданства.

В начале мая Саакашвили отмечал, что президент Украины Пётр Порошенко поручил своим бизнес-партнёрам заняться вопросом его гражданства.
Источник.

Я вот не пойму, чего Мишико ещё топорщится. В Грузии слил, на Украине слил, в Штаты не пустили... Что у него ещё за козырь в рукаве, или он просто с реальностью не в ладу?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я конечно понимаю, что Навальный уже всем надоел, но не выложить это просто не могу! Уровень интеллекта глобального мыслителя современности поражает своей глубиной. Осторожно, нецензурные выражения. ...
Балтика - Балтика 3 (Russia) #этапять Позавчерашний пост про это пиво опубликовался с какими-то глюками, в то время как для меня он был виден нормально в течение всего белого дня. Однако, когда вечером, лёжа на диване, на расслабоне я полез посмотреть с планшета очередные комм ...
                                                                                  ...
Оригинал взят у proboknet в Новый съезд на Международное шоссе Как известно, все новое - это хорошо забытое старое. Когда-то с Ленинградского шоссе при движении из области существовал удобный съезд на Международное шоссе. Однако по каким-то причинам (кстати, никто не знает по ка ...
Все помнят крылатое: "Надо, Федя, надо!" из новеллы "Напарник" фильма ...