рейтинг блогов

Гением стать очень легко. Это вам любой психиатр скажет...

топ 100 блогов gollashkino20.03.2017 Под угрозой срыва оказались съемки английской версии телешоу "Один в один", так как Элтон Джон не знает, кто такой Вадим Казаченко, в которого ему нужно перевоплотиться.


Про концерт! В рамках мирового турне, от Европы, США, Канады и даже той далёкой Австралии, легендарная группа «Океан Ельзи» прилетели и в Амстердам. Центр Амстердама, знаменитый рокерский клуб "Млечный путь", билеты раскуплены давным давно и всю прошлую неделю жили в ожидании концерта. В одно мгновение пролетел! Три часа как три мгновения. Как же я мечтала попасть на концерт Вакарчука! Его голос просто сводит с ума уже не один год.

Гением стать очень легко. Это вам любой психиатр скажет...

Спросите меня какая самая любимая моя песня? Скажу, их две. "Така як ти буває раз на все життя і то із неба" - могу её слушать бесконечно! Первый раз её услышала в фильме "Мы из будущего", я тогда болела и лежала дома, в тоске решила что-то глянуть, глянула.. на полу слёз полведра и диван засморкатый.  Вторая песня не Вакарчука родная, но это лучшее исполнение, которое я только слышала, этот голос.. за нм хочется идти и умереть без сожаления. "Я буду всегда с тобой" - на юбилейном концерте Агутина в Юрмале Вакарчук спел эту песню и в зале все умерли. В хорошем смысле, конечно.

Есть, конечно, и другие песни, которые нравятся, но вот так чтобы умереть как от этих двух, я тоже не умру.. Хотя зал там и убивался в ритмах "Я не сдамся без бою", но моя бы истерика если бы Вакарчук исполнил мои две песни затмила бы не то, что тот зал, а район пришлось бы оцеплять омону в ужасе что  войну объявили.

Гением стать очень легко. Это вам любой психиатр скажет...

Но не исполнял.. ни того, ни другого.. много было новых песен, но весь зал всё равно в едином порыве подпевал, раскачивался в такт музыке, руки вверх, зажигалки-айфоны, все в полнейшей эйфории. Где-то на форуме (белорусском ббггг) прочитала, что ой, та там в той Европе для кого они петь будут? Для проституток и сантехников? А вот хуй! Все национальности от голландцев, бельгийцев, русских, украинцев до восточных стран, были все! Искусство не имеет границ и если ты звезда - ты сияешь для всех.

Гением стать очень легко. Это вам любой психиатр скажет...

Вакарчук говорил много на английском, это всё же мировое турне, и на украинском, но был какой-то пидор, что на весь зал в секунду тишины заорал "Эй, тилько на украинской мове!", но был тут же отбрит Вакарчуком с ноги: кто ты такой умный перебивать меня когда я говорю? Выйди из зала и там ори. Короче, тяни ногу и тусуй булки на стороне. Зал так радостно поддержал артиста, потому что это не концерт в сельсовете под Жмеринкой, а мировое турне.

Гением стать очень легко. Это вам любой психиатр скажет...
Заряд энергии и любви на весь год вперёд
Гением стать очень легко. Это вам любой психиатр скажет...
Концерт был сказочный.. такой драйв, такое движение, энергетика бешеная у Вакарчука, про обояние его и умение завести зал, чтобы все были в экстазе, даже и говорить не надо. По мне так стой он просто на кромочке сцены и хрипи своей знаменитой хрипотцой, так там весь зал поляжет в многочисленных оргазмах, я вас умоляю.. Там ещё все музыканты как на подбор красавы. В общем было огромное желание после концерта показать им всем ночной Амстердам.

У нас ещё места такие козырные были, ВИП так ВИП - на балконе прямо у сцены.

Гением стать очень легко. Это вам любой психиатр скажет...

Вся сцена и весь зал как на ладони!

Гением стать очень легко. Это вам любой психиатр скажет...

Наорались мы с девчонками, насвистелись, накричались, пытались там в лайф вести на фейсбуке транляцию, но тут или кайфовать и дрыгаться или операторствовать. В общем концерт шёл два часа, потом Вакарчук заебался
встал такой и говорит: Ну всё, на этом заканчиваем, а то у нас кофишоп закрывается. Но тут как начал народ косяки на сцену бросать, так на бис ещё час пели! Три часа! Три часа без перерыва, вот это я понимаю концерт настоящего профессионала.

Гением стать очень легко. Это вам любой психиатр скажет...

Напелись-наорались до хрипоты и как потянуло нас на мясо. Вот реально хочется мяса - жирного такого стейка, чтобы аж кровь кругом. Это хорошо, что мы ещё на Раммштайне каком не были. Хотя я помню после Раммштайна чуть не отрубилась за рулём. Увидились со всеми девчонками, с которыми даже сто лет не виделись и сроду некоторых я не видела, а расстались как будто мы с первого класса за одной партой жопы отсиживали.

Гением стать очень легко. Это вам любой психиатр скажет...

Спала совсем не спала, так, прикорнула.. С утра у нас культур мультур программа *опять я потратила кучу денег хотя клялася что всё!*, а потом на фестиваль в био продукции.. По новой погрязла я в свеколках, киноа, рожь-ячмень-биолимонах.. Как будто нам жрать нечего и еды никакой в магазинах нет, ей богу это наваждение какое и на входе там гипноз или наркотическим спреем каким брызгают, что человек в нормальном уме *как я до этого думала о себе* может зайти и бахнуть сто евро на одуванчики с томатным соусом для пасты за 5 евро. 

Не знаете на чем заработать деньги? Ботва от свеклы - 6 евро килограмм! И это ещё акция. Расскажи это бабушке в нашей деревне - проклянут.

Гением стать очень легко. Это вам любой психиатр скажет...

Скажи кому нашим про ботву за 6 евро (это ровно два пучка), то скажут вы охуели и будут правы Я ботву у нашего фермера прошу отрезать и выкинуть. А тут сейчас в био магазине были и там прямо ну чуть ли не землю продают жрите она чистый органик

Брат говорит:  А баночка червей на рыбалку за 7 евро....в сравнении с мясом за 5€ за кило....
Потом начали с девчонками обсуждать идиотизм в одном взятом регионе, а оказалось, что это всемирный заговор! Оксанка говорит: Ё, она же итальянская? Может эту ботву просеко поливают?
Американская Женя: Подумаешь, ботва. А зеленые листья от одуванчиков по 6 долларов за фунт (453 грамма) ? Желтенькие цветочки - в два раза дороже. Ибо редкость, польза и красота в одном салате))

Тут девочка рассказывала про одного нового голландского миллионера, который в рекордно короткие сроки сколотил состояние на продаже ресторанам всякой вот такой украшательной хуйни для салатов в виде цветочков, фиалок и неведомой разноцветной хуйни, типа, только для вас альпийские лютики по цене стотыщ за кило, вон даже роса на них высокогорная!

Вся эта разноцветная хуйня для салатов продается вместе с салатами в стограммовых коробочках по цене 5 долларей и только в холфудах. Иногда на фармерс маркетс бывает, но это прям с утра надо нагрянуть, чтобы застать. А еще дикий спрос на проростки всяких злаков. Цена тоже как за шмат мяса))

Вспомнила про Испанию, поездку в Андалузию в прошлом году.  За пять евро я брала у мясника хороший тартар на две писдатющие котлеты, сочное свежее мясо. 5 евро и ты не просто сыт, но и счастлив. Это всего лишь еда! Люди, кто покупает эти фиалки, их надо на тяжелые физические работы, они маются по жизни.

Гением стать очень легко. Это вам любой психиатр скажет...

Женя продолжает: А ты заметила, что в самых дорогих жрачных магазинах, где все вплоть со пакетиков органик-переорганик, многие покупатели имеют несколько ебанутый вид ? В каких-то хламидах, с потусторонноим взглядом . Сразу видно, что хавают только сныть и лебеду. Чем дороже - тем лучше.

Сразу вспомнила как только в Роттердам переехала, то жила неподалеку от такого магазина, а у входа к нему очень клевая кафешка (для таких же ебанутых), где платишь за еду по весу. Так же всё органик и выращено, типа, на самом тибетском высокогорье судя по ценам. Так там  клиентов "нормальный" - "с припездью" уже на кассе видно было: одни берут рыбку какую вкусную, что повкуснее, а те, кто гору огурцов за 20 евро берет и сок свекольный, напротив фамилии однозначно галочку ставить можно. Так вот я садилась в кафешкой той, брала кофе с пирожком вишнёвым и смотрела на заходящих покупателей в магазин, вот одна половина - вылитые как один Жанны Агузаровы, вторая вот-вот в космос улетят. Хотя были такие как и я: ещё неопределившиеся! Бгг... но судя по последнему цвету волос, я таки Жанна Агузарова ыыы...

Женя такая: Женя такая: Ага, было дело, одной такой тетке чуть доллар не дала, думала бомжиха. А она расплатилась за тележку разного сена золотой картой, села в мерс и укатила.

Ну, мы, конечно, не на мерседесе к магазину подрулили, мы в город пешком ходим, но четыре торбы говна добра фермерского уже пёрли на метро, руки отрывались *вру! в одной сумке весенние наряды для Ноа были, а в другой книги и фильмы новые* В общем, это меня однозначно после концерта проштырило. Ну не могу же я постоянно быть на голову бурундук с пружинкой? Воот, значит..

Сибирь - это когда по одной улице идут два человека навстречу друг другу, и ветер дует в лицо обоим.
Это у нас погода такая сегодня в Голлашкино, а в доме - весна на полную катушку

Гением стать очень легко. Это вам любой психиатр скажет...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ауди заказало себе рекламу на торце дома на Никитских воротах (где много лет висели 50 оттенков Лореаля). И в результате на свет появился такой креатив. Мораль: когда придумываешь слоган "обгоняет время", нужно следить, чтобы исполнители не обогнали время на 40 лет в другую сторону. ...
7-го ноября, представители Информационного Аналитического Центра "Кассад" вместе с местными ополченцами побывали на эксгумации захоронения замученных ополченцев Луганской Народной Республики под Бирюково. Располагавшиеся в этом районе фашисты покуда их оттуда не выбили, взяли в плен н ...
. . Марат Мусин в Ср, 30/05/2012 - 01:57 Новость: тема Война  тэги гео Ближний Восток и Магриб Сирия Во время поездки в Аль Хула провинции Хомс мы опросили и документировали свидетельские показания более 10 очевидцев атаки 25 мая 2012 на город ...
Друзья, а в чем принято сейчас мальчикам ходить в оперу? Есть ли строгий дресс-код? Или можно пойти в брюках и красивом свитере, либо в джинсах, водолазке и пиджаке? Слонег зырит в шкап и не знает, что с собой брать в ...
В марте этого года мы все, как и сейчас, пристально следили за событиями на Украине. Искренне удивлялись и даже ужасались всему тому хаосу, который там происходил. И между  тем из этого хаоса, как молодой цветок из грубого асфальта прорастало нечто новое для нас, для русских, на пр ...