рейтинг блогов

Где в Москве всегда рады холостому и симпатичному мужчине?

топ 100 блогов ilyavaliev17.01.2017Фото Когда ты один, то в твоей жизни возникает очень много проблем, главная из которых, что вполне понятно, связана с организацией быта.

foto (8 из 37).jpg

Есть такие удивительные граждане, которые прекрасно справляются с этим вопросом. Я тоже отношусь к таким гражданам, но почему-то, в отличие от всех остальных, особого удовольствия не испытываю: надо - вопрос решаю (вот, борщ даже научился готовить), а если подворачивается возможность, когда вопрос решают за меня, очень этому радуюсь.

Например, такая вещь, как уборка дома. Убраться по мелочи можно и самому, а для генеральной уборки можно пригласить специально обученных людей.

Или другой вопрос - питание. С одной стороны, я учусь готовить, подбирая рецепты, советуясь с мэтрами готовки. С другой стороны, большое спасибо за совет одного из таких мэтров: чтобы всегда получалось вкусно, надо брать свежие и качественные продукты. А где их взять? Месяц, с середины декабря, никаких проблем не возникало - на ярмарках, которые проходили в городе вместе с фестивалем «Путешествие в Рождество», купить можно было абсолютно все, от молочных поросят из Белгородской области до камчатских крабов или селедки иваси.

foto (9 из 37).jpg

foto (11 из 37).jpg

К сожалению, фестиваль «Путешествие в Рождество» подошел к концу, так что придется искать теперь места хорошего и качественного питания где-то еще.

Хорошо, что разные места для активного отдыха остались такими же, есть, где сбросить набранные пару-тройку килограммов лишнего веса.

В декабре прошлого года Москва отправилась в «Путешествие в Рождество», зазывая всех желающих вместе с собой, завлекая яркими огнями новогодних елок и манящим блеском световых конструкций, приглашая отведать разных вкусняшек на тут же расположившейся ярмарке, любому скептику, вспоминавшему про ЗОЖ, просто указывая на многочисленные катки, горки, лыжные трассы в парках, где можно было сбросить пару-тройку нагулянных килограммов.

foto (5 из 37).jpg

Впрочем, сделать это можно было, не дожидаясь окончания фестиваля: его площадки наполнили не только отменной продукцией со всего мира (свои товары привезли производители из 40 регионов России и из 15 зарубежных стран), но и множеством развлечений на любой вкус. Тут вам и ЗОЖ с активным спортом в придачу, и световые шоу, и концерты, и мастер-классы.

foto (2 из 37).jpg

На 16-ти площадках, например, проходил квест «Счастливое время», во время которого можно было изучить традиции празднования Нового года и Рождества в разных странах мира. На него нужно обязательно было с ребенком ходить, хотя даже и самому интересно о многом узнать.

Как и многим, мне в этом году очень понравились праздничные инсталляции, которые решили оставить до конца зимы.

foto (3 из 37).jpg

42 площадки, которые работали в городе - это вам не шутки! Как сегодня сказали организаторы, фестиваль в этом году посетило более 11 млн. человек.

foto (4 из 37).jpg

Вообще, фестиваль закончился еще два дня назад, но церемония торжественного закрытия состоялась вчера в центре города. Поэтому 16 января еще работали три площадки: на Манежной площади (здесь особенно интересно было детям, потому что на площадке работало анимационное шале с образовательными мастер-классами), на площади Революции и между ними.
Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в церемонии завершения IV Московского международного ярмарочного фестиваля "Путешествие в Рождество", наградив лучших участников, без которых праздник бы точно не состоялся.
foto (27 из 37).jpg

И что приятно, среди лауреатов был мой друг  Где в Москве всегда рады холостому и симпатичному мужчине? nemihail Михаил Нефедов, который получил награду за самое яркое освещение событий фестиваля в социальных сетях.

foto (32 из 37).jpg

Было еще много номинаций: лучшая анимационная программа, самый популярный аттракцион, самый популярный товар на фестивале. И все победители получили дипломы и подарки.

foto (34 из 37).jpg

После награждения показали небольшое ледовое представление.

foto (19 из 37).jpg

foto (21 из 37).jpg

foto (22 из 37).jpg

Вокруг катка собралось множество зрителей: молодежь, дети, много очень иностранцев, которым у нас, похоже, по-настоящему нравится.
Жаль, что праздник закончился! Но это ничего: как сегодня Собянин на закрытии пообещал, скоро в Москве начнется новый фестиваль, масленичный.
Вот уж где точно можно хорошенько поесть и погулять!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Привет! Это мой первый пост, поэтому если вы не будете нежными со мной, то я буду плакать и орать сегодня на своего практиканта :) У нас в Риге после солнечной недели с +19 нагнало туч и льёт уже 3-ий день ... это печалька, поэтому с утра я решила порадовать себя Микки (которого я нежно ...
Настоящие мужики. Русские солдаты. Борцы с фашизмом. ...
Вот как на мощнейшую оппозиционную акцию лучших людей России "напали" презренные «ватники». Вся российская либеральная интеллигенция рыдает, проклиная тиранию, диктатуру и "неправильный" народ России. Я же посмотрев видео, подумал о том, чтобы было с теми людьми, которые ...
С завтрашнего дня мы лишимся значительного количества военных экспертов и финансовых аналитиков. Исчезнут знатоки женской психологии и роковые женщины. На порядок сократится число людей, знающих ответ на любой вопрос. Сетевые мудрецы, с их огромным жизненным опытом покинут нас. Но что под ...
Павел Решетников "Опять двойка" Около 10 тысяч выпускников не смогли решить три задачки для пятого класса и связать пару фраз. Таковы грустные итоги ЕГЭ , несмотря на то, что Минобрнауки  пришлось снизить минимальные баллы для получения аттестата: по математике с 24 до ...