Где продается выпечка крупным и мелким оптом

топ 100 блогов constantinus — 29.08.2018 — Реклама

Компания «ЛФБ» специализируется на выпуске кондитерских и хлебобулочных изделий премиум-класса. Линейка продукции разнообразна, в ней представлены и эксклюзивная выпечка, и изысканные десерты, и готовые сэндвичи. Профессиональной изюминкой компании стало изготовление выпечки из замороженного теста.

Почему выгодно сотрудничать с «ЛФБ»

На рынке замороженной продукции компания занимает свою нишу почти 10 лет. Она является поставщиком известных европейских, а также российских производителей.

Кроме того, на рынке большим спросом пользуется выпечка от «ЛФБ». Клиентами компании могут стать как физические лица, так и владельцы кафе, ресторанов и кондитерских.

Маркетинговая политика компании носит клиентоориентированный характер. Компания предлагает своим заказчикам продукцию, максимально подходящую к техническому оснащению и пропускной способности точек продаж.

В частности, здесь можно заказывать продукцию — как готовую к употреблению, так и подлежащую расстойке. Индивидуальный подход к каждому потребителю и отлаженный сервис обеспечивают «ЛФБ» широкую клиентскую аудиторию.

Великолепная выпечка

Компания не использует банальных рецептов. Здесь каждый продукт является маленьким шедевром. До начала термической обработки изделия подвергаются процессу дефростирования, поэтому из духовых печей они достаются румяными, пышными и необыкновенное аппетитными.

Современные конвекционные печи обрабатывают изделия не более 25 минут.

Особенной популярностью у потребителей пользуются:

  • Слойка с ветчиной и сыром от бельгийского производителя. Изделие характеризуется повышенным содержанием начинки.
  • Сеточка с датским сыром от бельгийских кулинаров. Изделие посыпается дополнительной порцией сыра сверху.
  • Твист со шпинатом и луком-порей от немецкого изготовителя. Изделие изготавливается из слоеного теста с использованием сливочного масла. Закрученная форма дает возможность луку-порею игриво выглядывать, что обеспечивает продукту особенно аппетитный вид.
  • Слойка с таллиннской сосиской и горчично-огуречным соусом от эстонского производителя. Даже в замороженном виде продукт выглядит привлекательно.
  • Штрудель со шпинатом и сыром немецкого производства. Уникальный рецепт предполагает использование сыров двух сортов: Фета и Эмменталь.

Вся замороженная продукция предлагается в коробках (от 50 до 240 штук). Замороженная выпечка — идеальное решение для молодежных кафе и точек фастфуда.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
После обострения ситуации вокруг Сирии интерес к этой теме возрос. По почте и в комментариях стала приходить масса вопросов, очень многие из которых дублируют друг друга, кроме того, они рассыпаны по разным текстам. Кроме того, обстановка резко меняется, и то, что было вчера, сегодня уже ...
Есть просто кошки, а есть кошки-крысоловы. Последние пойманных крыс хозяевам приносят, а те и рады -  кошенька хлеб вискас отрабатывает. А я тут напряглась: коша - не такой зверь, чтоб под чьим-то  началом работать, она всегда сама себе работодатель. И зачем же ей показывать кр ...
От землетрясения в Испании погибли люди Землетрясение магнитудой 5,3, эпицентр которого находился в 50 км от г.Мурсия, расположенного на юго-востоке Испании унесло жизни семи человек, и еще несколько десятков людей получили ранения. ...Очаг ...
Пришлось мне тут присутствовать при возмутительной ситуации в Шекем-Электрик. Купила я там обогреватель,он оказался бракованным и я пошла менять, скажу сразу мне вернули деньги и тут у меня к ним притензий нет,но пока я ждала, я оценила весь сервис данного магазина. На 3-х покупателей в ма ...
1. 2. 3. 4. 1) Зимние боты на 38-40 Состояние 5-, (зима) 190грн   2) Кожаные сапоги (осень) .Размер 38 можно 38,5   290грн 3) Белые с ели заметным молочным отливом сапожки, кожзам, (осень). Размер 37 (нужны набойки, поэтому такая цена). Выглядят ...