Где продается выпечка крупным и мелким оптом

топ 100 блогов constantinus — 29.08.2018 — Реклама

Компания «ЛФБ» специализируется на выпуске кондитерских и хлебобулочных изделий премиум-класса. Линейка продукции разнообразна, в ней представлены и эксклюзивная выпечка, и изысканные десерты, и готовые сэндвичи. Профессиональной изюминкой компании стало изготовление выпечки из замороженного теста.

Почему выгодно сотрудничать с «ЛФБ»

На рынке замороженной продукции компания занимает свою нишу почти 10 лет. Она является поставщиком известных европейских, а также российских производителей.

Кроме того, на рынке большим спросом пользуется выпечка от «ЛФБ». Клиентами компании могут стать как физические лица, так и владельцы кафе, ресторанов и кондитерских.

Маркетинговая политика компании носит клиентоориентированный характер. Компания предлагает своим заказчикам продукцию, максимально подходящую к техническому оснащению и пропускной способности точек продаж.

В частности, здесь можно заказывать продукцию — как готовую к употреблению, так и подлежащую расстойке. Индивидуальный подход к каждому потребителю и отлаженный сервис обеспечивают «ЛФБ» широкую клиентскую аудиторию.

Великолепная выпечка

Компания не использует банальных рецептов. Здесь каждый продукт является маленьким шедевром. До начала термической обработки изделия подвергаются процессу дефростирования, поэтому из духовых печей они достаются румяными, пышными и необыкновенное аппетитными.

Современные конвекционные печи обрабатывают изделия не более 25 минут.

Особенной популярностью у потребителей пользуются:

  • Слойка с ветчиной и сыром от бельгийского производителя. Изделие характеризуется повышенным содержанием начинки.
  • Сеточка с датским сыром от бельгийских кулинаров. Изделие посыпается дополнительной порцией сыра сверху.
  • Твист со шпинатом и луком-порей от немецкого изготовителя. Изделие изготавливается из слоеного теста с использованием сливочного масла. Закрученная форма дает возможность луку-порею игриво выглядывать, что обеспечивает продукту особенно аппетитный вид.
  • Слойка с таллиннской сосиской и горчично-огуречным соусом от эстонского производителя. Даже в замороженном виде продукт выглядит привлекательно.
  • Штрудель со шпинатом и сыром немецкого производства. Уникальный рецепт предполагает использование сыров двух сортов: Фета и Эмменталь.

Вся замороженная продукция предлагается в коробках (от 50 до 240 штук). Замороженная выпечка — идеальное решение для молодежных кафе и точек фастфуда.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В феврале в модных СМИ, блогах и магазинах уже открыт сезон "весна-лето" и презентуются новые коллекции одежды, обуви и аксессуаров. Но в России продолжается зима! давайте не будем об этом забывать и делать вид, что spring is in the air и весна наступит строго по календарю. Будем кутаться ...
Вот там, на сайте сможете загрузить HD фильмы различных жанров а также легко. Тут можете отыскать хорошее кино в любом качестве изображения и вот закачать 1080p ну и легальные копии дисков. Все наши кинофильмы рассортированы согласно по жанрам и ...
Я, конечно, понимаю, что по теме «недостелса F-35» уже не оттоптался только самый ленивый, но попавшиеся мне видео, на которых сравниваются показательные выступления F-22 и F-35 на авиасалонах в Фарнборо, по-моему, нагляднее сотен слов. Новый F-35: Старый F-22: В общем, к ...
Понедельник после Пасхи был выходным? Так вот ха! Это у нормальных лоюдей. "А завтра будут другие события". И сегодня тоже, промежду прочим. И завтра. И с 30 апреля по 6 мая. Потому если у тебя график работы: 7 дней подряд, то хоть выходные, хоть ...
Моя пиратская семерка на ноуте предлагает задаром обновиться до лицензионной десятки. И хитрожопо мотивирует, мол, предложение действует только месяц, а потом не то что десятки, и семерку отберут, лично приедет Билл Гейтс, сотрет семерку, отберет ноутбук и всю рожу мою пиратскую отпидораси ...