Где купить игры на PlayStation 4 ? Зачем нужны карты PlayStation Network ? Обзор от магазина Easy Shop!

топ 100 блогов sarisso — 02.04.2018 — Игры

Каждому из нас нужен отдых. После тяжелого дня, придя домой, заняться любимыми развлечениями. Для кого-то это просмотр фильма, для кого-то чтение книги, а для кого-то игры.
Так как посмотреть кино или почитать книгу можно лежа, а чтобы поиграть в компьютерные игры нужно садиться за компьютер. Согласитесь, не каждому хочется это делать после целого дня проведенного в офисе за таким же компьютером. В таких случаях на помощь приходит - PlayStation 4.

PlayStation 4 – это одна из самих популярных игровых консолей в мире, также она стала ещё и самой продаваемой. У неё функциональный дизайн, корпус из чёрного пластика. Но главное – это аппаратная составляющая. Дело даже не просто в мощности, здесь простая и прозрачная архитектура. В общем, у приставки есть большой потенциал и запас мощности на будущее, несмотря на то, что она содержит ПК-железо среднего класса. Учитывая, что это уже не первая модель компании, она оптимизирована под малое тепловыделение и энергопотребление.

Существует огромное множество игр для PS4, которые дарят полное присутствие в сюжете и реалистичные ощущения.
Игры выпускают различные игровые компании, но и у компании Sony есть свои проекты. Например, гоночная игра DriveClub, собственные Killzone: Shadow Fall и Knack. Купить игры для ps4 по самым низким ценам можно на сайте prostoacc.com.

Знаете ли вы про существование PlayStation Network?

PlayStation Network – это новый, современный и более удобный способ предоставления цифрового контента. Компания решила создать единый доступ ко всему имеющемуся контенту.
Грубо говоря, это сервис, задачей которого является предоставление возможности скачивать платный или бесплатный контент и предоставление доступа к сетевым играм (с подпиской PlayStation Plus).

Что такое PlayStation Network Card и зачем они нужны?

Карты PlayStation Network – это удобный и быстрый способ пополнить свой счет PlayStation Network. Для этого нужно купить карту playstation network и ввести 12-значный код.

Почему приемущественно использовать карты оплаты PlayStation Network?

  • Это очень хороший оригинальный подарок для любого владельца PlayStation

  • Информационная поддержка на сайте и в интерфейсе PSN

  • Простота в использовании

  • Доступны сервисы, мультимедийный и игровой контент, который предлагается только на сервере PlayStation Network

  • Совместимость с любой платформой, которая поддерживает PSN: PS3, PS4, PS Vita, PSP

Где купить?

Одним из лучших онлайн магазинов с большим каталогом товаров и услуг является Easy Shop. В современном мире очень много мошенников, которых стоит оберегаться, поэтому важно выбрать надежный, проверенный магазин. Сделки в магазине Easy Shop по желанию совершаются при помощи гарант-сервиса, также присутствует возврат денег в непредвиденном случае, и помощь службы поддержки.

Удачных покупок!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В минувшую пятницу в Госдуме депутат от «Справедливой России» Геннадий Гудков выступил с короткой, но гневной речью. Обращался он к своим коллегам-депутатам, который представляют в российском парламенте партию «Единая Россия». Запись этого ...
так же смотрите: http://yar-turist.livejournal.com/20556.html ВИДЕО с массовой ДРАКИ в одном из районов москвы ...
Со вкусом покомментив в одном френдовском ЖЖ, афоризм родила, на сквозную мою тему. Прямо жаль, что только сейчас, уже давно было пора его изречь. В голове родила, не в комменте, вот несу его прямо сразу сюда. Все, наверное, знают наизусть ...
Что вы там, греетесь еще? Тогда мы идем к вам! =) Лето, за которое всего 6 дней температура была от +20 до +28, в остальное время не выше +10/+16, а весь август вообще не выше +7/+10, закончилось. Собственно, аминь. Зимуем? ;0) ЗЫЖ простуда достала... ...
Как и следовало ожидать, никакой внятной артикуляции украинских интересов в прошлом посте не последовало. Кто-то попытался опять оскорблять другие народы, кто-то лишний раз заявил, что хлопцы на Украине усё знають, и поступять як надо, потому что вони поступять як надо, потому же ж ...