Где купить душевую кабину недорого?

топ 100 блогов maximus — 18.05.2018 — Штуки

Рациональная планировка пространства санузла часто требует от нас нестандартных решений. Это обусловлено, с одной стороны, ограниченной полезной площадью помещения, а с другой – спецификой его эксплуатации. Когда в санузле мало места, то вполне логичным решением будет установка компактной душевой кабины вместо громоздкой ванны. Душевая кабина обеспечивает удобство во время ежедневных гигиенических водных процедур, а также защищает окружающие предметы и мебель от брызг воды. Она оказывают себя более удобной и в эксплуатации по сравнению с неэстетичными шторками для душа.

Установка кабины позволяет сэкономить ценные квадратные метры, сделав санузел удобным и функциональным. Сегодня каждый владелец малогабаритной квартиры может позволить себе душевую кабину средней и экономной ценовой категории.

Преимущества душевых кабин

Душевая кабина относится к сантехническим изделиям, т.к. включает в себя пластиковый или акриловый поддон, который подсоединяется к сливу канализации. На него устанавливаются стенки и дверцы из прочного стеклопластика, акрилатного стекла или поликарбоната. Средняя площадь поддона начинается с 640 см2 (80*80 см), но редко превышает 1000 см2 (100*100 см). Такую конструкцию можно поставить даже в очень маленькой ванной.

Форма сантехнического изделия – еще одно его преимущество. Прямоугольную кабину можно поставить в любом месте. Еще более компактными считаются угловые и секционные душевые кабины, которые легко встраиваются в угол помещения, задействуя все ценные квадратные метры площади. Будучи очень рациональными по части компоновки с другими элементами интерьера ванной, большинство компактных душевых кабин позволяет установить рядом небольшой унитаз и умывальник-тюльпан, оборудовав полноценный санузел даже площадью 2*3 м. Это удачное решение для малогабаритных квартир, т.н. малосемеек и гостинок.

Продажа недорогих душевых кабин

Интернет-магазин San177 предлагает недорогие душевые кабины в ассортименте. В каталоге представлена продукция европейских производителей сантехнических изделий, в том числе финских, итальянских, испанских, французских брендов. Riho, Niagara, Timo, Erlit, Cersanit и другие торговые марки хорошо известны российскому потребителю благодаря высокому качеству сантехники в сочетании с доступной ценовой политикой. Выберите любую из представленных моделей и оформите заказ вместе с установкой.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Гинадей таки прав, френдить надо Тупых Пёзд. Ну хуле, раз так - разрешите сделать объявление. Зафрендю (зафренжу/офрендячу и т.д.) десять тьолочек, которые в каментах к этому посту докажут что они Риальне Тупые Пёзды. Уже заврендённых Тупых Пёзд - ...
House and Leisure ...
— Что же ещё у нас осталось? — спросил я. — Яблоки на деревьях, золотой октябрь и наши мечты, — ответила она. Эрих Мария Ремарк "Ночь в Лиссабоне" Первая, грустно-чуток печальная часть моего рассказа прошла, надо как-то повеселей начинать писать, тем более что выходные на ...
Больше месяца уже прошло, как ко мне обратились. Но проблема в том, что ни конкретики назвать не могу, даже ФИО, ибо свора тут же кинется искать, а если найдут ... , ни канала передачи не было (простой перевод исключен, могут отследить). Теперь канал передачи есть. Перевожу другому чело ...
...