Где и как купить билет на матч Россия–Хорватия?

топ 100 блогов uchvatovsb04.07.2018 Все теперь хотят попасть в Сочи на матч наших с хорватами. Но реально ли купить билет? И сколько это будет стоить?

Где и как купить билет на матч Россия–Хорватия?

Итак, официально приобрести билетына мачти ЧМ 2018 можно на сайте FIFA. Иде на сайт. Цены на билеты были определены FIFA задолго до начала турнира. Так, на матчи четвертьфиналов самые дешевые билеты стоят 3 800 рублей (4 категория, только для резидентов РФ), самый дорогие (1 категория) — 21 900 рублей. Между ними еще две категории за 10 500 и 15 300 рублей. В принципе, для такого значимого матча отдать эти деньги не жалко.

Но. Купить билеты очень сложно. Повезло тем, кто покупал на ранних стадиях. Особенно на первом этапе, когда не было даже понятно, кто в какой группе будет играть. Кому-то повезло купить билеты на четвертьфинальный матч в Сочи — и оказалось, что там сыграет Россия! Сейчас же купить билеты легально практически невожможно — может быть, ближе к матчу что-то на сайте и появится. Но в данный момент билетные продукты для резервирования недоступны.

Где и как купить билет на матч Россия–Хорватия?

Ладно. Посмотрим, что там у перекупов. Один небезызвестный сайт по продаже билетов ЧМ 2018, визуально косящий под официальный стиль, заламывает цены в несколько раз. Неизвестно, насколько этому сайту вообще можно доверять.

Где и как купить билет на матч Россия–Хорватия?

Первая категория за 140 000 вместо официальной в 21 900 рублей. Как вам?

На известной платформе перепродажи билетов viagogo.com ожидаемо высокий спрос на четвртьфинал в Сочи. Здесь цены тоже завышены, но не настолько.

Где и как купить билет на матч Россия–Хорватия?
Самые массовые биржи по продаже билетов на матчи ЧМ 2018 были, конечно же, ВКонтакте. Многие спекулянт действовали там. Но, стоит отметить, администрация сети достаточно оперативно блокировала сообщества спекулянтов по запросу соответствующих структур. Сейчас, зайдя на такие биржи, можно увидеть лишь это:

Где и как купить билет на матч Россия–Хорватия?
Конечно, заблокировать всех не получится, потому что новые паблики появляются как грибы после дождя. Спекуляции на билетах Россия–Хорватия бьют все рекорды.

Где и как купить билет на матч Россия–Хорватия?

Что по ценам? Билет 2-ой категории продают, например, за 55 тысяч рублей. Билет предлагают забрать в Москве или в Сочи. Другой человек продает билет той же категории, но за 33 тысячи рублей. Насколько доверять спекулянтам — каждый сам решает. Понятно, что те, кто просит предоплату — просто мошенники. Но большинство, все же, обычные "бизнесмены" — купили по номиналу, продают в разы дороже. Сам футбол им по барабану.

Что получается? Купить билеты легально сейчас очень сложно. Можно подождать на сайте FIFA, вдруг что появится. Но, скорее всего, единственный шанс попасть на матч сейчас — это перекупы. Я не нашел у спекулянтов стоимости билетов меньше, чем 30 000 рублей за билет. Прибавьте к этому поездку в Сочи, питание, проживание. Одному человеку матч Россия–Хорватия обойдется не менее, чем в 60 000 рублей. Это если вас не обманут спекулянты, и вы летите в Сочи из Москвы.

Проблема с билетами возникла не только из-за жадности спекулянтов, но и попросту из-за небольшого стадиона. Сочинский "Фишт" вмещает всего 40 000 зрителей. Те же "Лужники" в 2 раза больше. Понятно, что свободных билетов очень мало, поэтому купить их легально через официальные каналы сейчас практически невозможно.

Тем не менее, напоминаю, что перепродажа билетов и спекуляции попадают под административное право. Если перекупщиков поймают, им грозит серьезный штраф.

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пока еще идет пасхальная неделя, многие френды выкладывают фото пасхальных столов и яств различных, на них лежащих. Дай-ка, и я выложу, думаю. У меня праздник Пасхи всегда ассоциируется с семейными посиделками. Неторопливыми разговорами за обедом, плавно переходящим в ужин. Вот такой вот ...
 Через реки, горы и моря я бреду и руки простираю и, уже охрипший, повторяю:"Граждане, послушайте меня..." Страшно, если слушать не желают. Страшно, если слушать начинают. Вдруг вся песня, в целом-то, мелка,вдруг в ней все ничтожно будет, кроме этого ...
Все-таки не хотят люди отказываться от любимой операционной системы. Поэтому Microsoft решил пойти навстречу любителям Windows XP и продлила ее поддержку. Напомню, расширенная поддержка Windows XP должна была закончиться 8 апреля этого года. А вместо этого... А вместо этого пользователи ...
YaromilaVolkova все записи автора     Вязаная шапка с мехом   ...
Китайскими СМИ опубликованы фотографии новой бронированной медицинской машины, очевидно, созданной на базе укороченного на один каток шасси БМП WZ502G. Утверждается, что машина оснащена оборудованием для переливания крови, кислородным оборудованием, системой обеззараживания воды, емкостями ...