рейтинг блогов

Где должна быть грудь Джессики Альба?

топ 100 блогов miss_tramell11.02.2018 Объективно Джессика Альба -- хороша. И была в молодости, и сохранилась. И я вам больше скажу, нынешняя её версия лучше прежней.

В 19 лет быть куколкой вовсе несложно, а ты попробуй остаться в форме, когда тебе 36.

Где должна быть грудь Джессики Альба?
Фото: Соцсети

Естественно, если раньше сексуальность Джессике хотя бы прощали, то теперь её ненавидят и только ждут повода, чтобы её отпинать.

И актриса дала этот повод: куры накинулись на неё, вспучив на холках перья.


Что же случилось? Да ничего такого: Джессика Альба выложила в свой Инстаграм фотографию, на которой она кормит ребёнка грудью.

Где должна быть грудь Джессики Альба?
Фото: Соцсети

Нет, стоп, я тоже против публичных кормящих сисек. Когда «щасшивая мать» вынимает в Парке Горького грудь, трясёт ею перед глазами подростков и суёт сосок в рот младенцу -- всё это мерзко.

Не менее омерзительны и женщины, кормящие сиськой у всех на виду в кафе, ресторанах, поездах, самолётах. Это отбивает аппетит напрочь, хоть и всегда хочется есть. Лактирующая самка в публичном месте -- это верх невоспитанности и бескультурья.

Однако, минуточку!

Несмотря на то, что я порицаю публичное испражнение грудью женщины в рот младенцу, я уверена, что материнским молоком нужно кормить ребёнка до трёх лет. Такое вскармливание повышает иммунитет, делает будущего человека здоровым, умным, красивым и позволяет прожить подольше.

Дело не во вскармливании грудью, а в публичности! Мать обязана кормить грудью пока позволяет здоровье. Не кормишь -- плохая мать!

Западные куры взбесились, потому что против грудного вскармливания. Действительно, аккаунт Джессики Альба -- частная территория. И даже если она публичная личность, то слава Б-гу, что мировые знаменитости рекламируют грудное вскармливание.

Вы понимаете разницу?

Ещё раз: публичная ПТУшница с голой сиськой в парке или в кафе -- это мерзость. Мировая знаменитость в частном аккаунте, кормящая грудью ребёнка -- это прекрасно.

По-моему, тут всё очевидно.

Куры взбесились, что Джессика Альба не только была, но и осталась красивой, не испугавшись кормить своей грудью ребёнка.

Где должна быть грудь Джессики Альба?
Фото: Соцсети

А всё потому, что у куриц как раз всё происходит наоборот: и были в юности страшными, и стали ещё страшнее теперь, и это -- несмотря на то, что берегут свои вялые сиськи от детей, которых обязаны вскармливать.

Вот такая разность подходов у кур и людей.

А теперь расскажите мне, почему не кормите сиськой детей?!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем доброго времени суток. Ищу информацию о так называемой «еврейской» эмиграции в Германию (закон о контингентных бежецах в редакции от 91 г), вернее о том, что стало с этой программой после поправок 2005 года. В интернетах на эту тему довольно мутненько: собственно, не совсем поня ...
    Мне уже приходилось писать о Латвии. Беспримерный накал русофобии толкает актуальные элиты Латвии на совершенно губительные действия. Одно из таких, это принятие закона Сеймом Латвии, который обязывает все радиостанции с 2016 года вести вещание только на латышском языке. ...
— Александр, могли бы вы кратко объяснить, почему не считаете теологию наукой? — Введение теологии как научной специальности в России произошло без какого-либо обсуждения с научным сообществом после выступления патриарха Кирилла в Государственной Думе. Вот, например, когда возникла ...
Авторитарно-торгашеское. Авторитарное в политике, в остальном – торгашеское. Народ это устраивает. Процентов под 90 приспособились к государству. А потому их больше всего заботить стабильность. Даже если что-то не нравится, что ж, рассуждают, такова жизнь. «Лишь бы не было войны», лишь бы ...
Шесть ведущих профильных вузов России сформировали студенческие отряды для участия в строительстве Керченского моста, который соединит Крым с материковой Россией. Студенты уже приступили к работам, сообщает сегодня инфоцентр «Крымский мост». «Студенческие стройотряды из шести ведущих проф ...