Гастрономическое
yellow_mamba — 21.09.2012 Пока болею зависаю в основном дома, отказываюсь от встреч, походов в клубы, поездок на следующий этап кубка по пейнтболу и много ещё чего, но как-то подзависла на кухне.Обожаю грейпфруты. Ненавижу апельсины. Нейтрально отношусь к мандаринам.
Тут у нас запекался позавчера окунь. Лимона не было, чтобы сверху украсить. Поэтому я замариновала луковицу, порезанную кольцами. Украшение маме понравилось, съела за милую душу и похвалила. Окунь тоже получился вкусным.
А это сегодняшняя шарлотка. С прискорбием поняла, что забыла в Н. свою поверенную книгу. Одолела печаль. Пришлось вспоминать по памяти, что там и к чему. Ничего сложного, скажите вы, а я вот рецепты запоминаю с трудом.
А вы что сегодня топчите?
|
</> |