рейтинг блогов

Гамбит Дурова?

топ 100 блогов irek_murtazin16.04.2018 Теги: Дуров Основатель Telegram Павел Дуров на своей странице «ВКонтакте» написал, что от блокировки Telegram в России пострадают около 15 млн россиян.



Телеграмммммм

Если я правильно понял Дурова, он уже слил всех пользователей Telegram в России. Пострадают и точка! Не помогут даже  всякие обходные маневры и прочие прокси. Тем более, что прокси-серверы и сами оказались под ударом, Роскомнадзор уже начал предупреждать их владельцев о блокировках.

История начинает совсем дурно пахнуть, когда узнаешь, что  еще в мае 2016 года,  в Сан-Франциско  сотрудники ФБР нагрянули к Дурову, когда  он приехал на конференцию Google. Показали судебные решения и поговорили о Telegram.  Дуров, по всей видимости, начал сотрудничать с ФБР.  По конкретным пользователям. Иначе Telegram в США, думаю, уже давно заблокировали бы…

А вот с ФСБ Дуров сотрудничать вроде бы отказался. Хотя и ФСБ, думаю, интересовали не все 15 миллионов пользователей Telegram, а куда меньше…

Может, Дуров уже давно решил слить российский Telegram? И его быкование с Роскомнадором – это часть большой игры, когда пожертвовав 15 миллионами пользователей в России, взамен он получит стремительный рост пользователей в других странах? Это же вполне  может стать модой – начать пользоваться мессенджером, который в России задушила кровавая гебня.

По всему выходит, что Павел Дуров – гений? И не только IT-технологий, но и PRа?

Рис. отсюда

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Текущий политический сезон наконец-то перестал быть занудным. Унылая агония б. УССР, скрашиваемая капитулянтством москвабадской хунты, сменилась сирийской сенсацией: РФ решилась на интервенцию в Сирию ! Мир замер в недоумении, западные СМИ бормочут дежурную невнятицу .   ...
...
Уважаемые, доброго всем времени суток! В последнее время не даёт покоя запах грейпфрута. Вот прям хочу его с утра и до вечера (запах всмысле). В наличии имею гели для душа Органик шоп и Палмолив грейпфрутовые. Но этого мало, смыл - и не пахнет. Еще есть гигиеническая помада Hurraw ...
17 апреля, на минуточку. С первым снегом, господа. Дети побежали за санками, мудрые тетеньки - за штанишками на меху. Я, как обезьяна, на распутье. Тучи над городом встали. Природа сошла с ума. Добавляю фоток, передали из соседнего двора. Это раннее утро. Даже ...
View Poll: социология ...