Гадание на очистках. Премиумные вёдра

топ 100 блогов world_of_ru17.07.2012 Как я ПОНИл, некто Крута уже объявил о некоторых переменах с балансе для прем-танков. Итак, что будем иметь в итоге:

В2 и Валентайн - пичаль и нипанагибание - против танков 5 уровня (а новый балансировщик отдаёт им 5 уровень боёв) им нечего делать от слова совсем.

Сомуа - как не играл с пятиблядками, так и не буду - ничего не изменилось. Пичаль.

Т14, Черч и Розетка - всё по-прежнему.

Слоутильда - против шестиблядков будет приятнее, хотя 86 пробития всё равно ОСНЕ мало. Картошка, запили на Слоутильду длинноствольный ЗиС-5 от КВ-220.

Амерзетка - становится интересным выбором. Пушка конечно говно, но против шестиблядков уже более-менее. И в отличии от Слоутильды танк может в скорость.

Рам-джва - однозначно вин. Избавление от восьмиблядей значительно нивелирует недостатки в виде некоторой слоупочности и низкого пробития. Илитотанкисты в радости.

Т-25 - тоже вин. Да обзор говно, сведение и броня хромает, повороты всего слоупочны. Но таки нормальная скорость, 610 хп и вполне приличная пушка. Можно бодаться с семиблядями.

Мердер - если его будет кидать в топ, то это вин - ибо есть какая-никакая броня, да и пушка зла.

ТолстоМакс - ему не удешевили снаряды? Ну что же - ногебайте, но не фармьте.

Ягельный-88 - с таким распределением мог бы стать раком не хуже Тупе. Но по счастью жизнь у сарайных кустоблядей не так легка.

Тупе - ох щи... ему опять порезали распределение. Вангую набеги китайской саранчи.

СуперПерш - а вот это интересно. Если секрет экранов не станет известен каждому олёшке - то танк будет мимими. Если же станет... ну не будем о грустном.

ИС-6 - этот ИС-2,5 довольно перспективен. Выдавать стабильные плюхи он может всё-таки получше КоКоВэ-5. И сисек у него нет.

КВ-5 - возможно бронелифчик и спасёт этот танк, но вряд ли его сделают. И на ЗиС-24 глупо рассчитывать. Перспективы туманны.

Т34 - жизни станет легче, восьмиблядских говномётов не будет. Но и апа не будет тоже, альфа торадиционно капризничает.

Утконос - теперь на нём можно не уйти в минус. И теоретически даже фармить. Если распоясавшиеся говномёты дадут.

Лоше - ему как было похуй на всех врагов, так и будет. Но теперь этот "похуй" станет выгоднее. Вин.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
меня забанил Денис Мокрушин ака twower, вот не ожидал совсем, надо будет присмотреться, похоже это враг ...
Сегодня съездила в Царицыно. Завезла что френды передали и от себя лично.К ...
Disclaimer. 18+. Ну, и звездочками закрыл непечатные фразы на всякий случай - сами догадаетесь, не маленькие. Как-то раз в студенческие годы занесло меня с одногруппником подхалтурить на реконструкции химического производства. Разработать, спроектировать и внедрить комплексную ...
Так называемый ядерный щит России– это блеф путинской пропаганды, причём для собственного российского населения.На Западе прекрасно осведомлены о реальном состоянии ядерных сил путинскойРоссии. Как сообщает сайт «Интернетпротив Телеэкрана» российских правителей на "загнивающем" ...
Сейчас ехала в автобусе и вспомнилось, как однажды, вот так же в автобусе мы ехали со случайно встреченным одноклассником. Нам было года так по 22. Болтали о всякой ерунде и тут Дима рассказал про первую зарплату. Не, не так. Первая Зарплата. Как он ...