Гадание на очистках. Премиумные вёдра

топ 100 блогов world_of_ru17.07.2012 Как я ПОНИл, некто Крута уже объявил о некоторых переменах с балансе для прем-танков. Итак, что будем иметь в итоге:

В2 и Валентайн - пичаль и нипанагибание - против танков 5 уровня (а новый балансировщик отдаёт им 5 уровень боёв) им нечего делать от слова совсем.

Сомуа - как не играл с пятиблядками, так и не буду - ничего не изменилось. Пичаль.

Т14, Черч и Розетка - всё по-прежнему.

Слоутильда - против шестиблядков будет приятнее, хотя 86 пробития всё равно ОСНЕ мало. Картошка, запили на Слоутильду длинноствольный ЗиС-5 от КВ-220.

Амерзетка - становится интересным выбором. Пушка конечно говно, но против шестиблядков уже более-менее. И в отличии от Слоутильды танк может в скорость.

Рам-джва - однозначно вин. Избавление от восьмиблядей значительно нивелирует недостатки в виде некоторой слоупочности и низкого пробития. Илитотанкисты в радости.

Т-25 - тоже вин. Да обзор говно, сведение и броня хромает, повороты всего слоупочны. Но таки нормальная скорость, 610 хп и вполне приличная пушка. Можно бодаться с семиблядями.

Мердер - если его будет кидать в топ, то это вин - ибо есть какая-никакая броня, да и пушка зла.

ТолстоМакс - ему не удешевили снаряды? Ну что же - ногебайте, но не фармьте.

Ягельный-88 - с таким распределением мог бы стать раком не хуже Тупе. Но по счастью жизнь у сарайных кустоблядей не так легка.

Тупе - ох щи... ему опять порезали распределение. Вангую набеги китайской саранчи.

СуперПерш - а вот это интересно. Если секрет экранов не станет известен каждому олёшке - то танк будет мимими. Если же станет... ну не будем о грустном.

ИС-6 - этот ИС-2,5 довольно перспективен. Выдавать стабильные плюхи он может всё-таки получше КоКоВэ-5. И сисек у него нет.

КВ-5 - возможно бронелифчик и спасёт этот танк, но вряд ли его сделают. И на ЗиС-24 глупо рассчитывать. Перспективы туманны.

Т34 - жизни станет легче, восьмиблядских говномётов не будет. Но и апа не будет тоже, альфа торадиционно капризничает.

Утконос - теперь на нём можно не уйти в минус. И теоретически даже фармить. Если распоясавшиеся говномёты дадут.

Лоше - ему как было похуй на всех врагов, так и будет. Но теперь этот "похуй" станет выгоднее. Вин.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока ...
Рисунок Гвидо Видовато Ну казалось бы - от Москвы до Питера всего-то 700 с чем-то километров. Но почему мы по-разному называем одни и те же предметы? 1. Поребрик - прилегающий к мостовой край тротуара, обычно выложен бордюрным камнем. Московский эквива ...
Вот эти шапочки у нас будут на Душевном базаре  . Связаны в Тибете ( чесслово, не вру!) тибетскими же, трудолюбивыми гражданами. Я хапнула себе Зайчека. Буду скакать по загородным просторам. Еще есть Панда, Алень( с рогами, ага), Птица, Лев, ...
Трасса «Дон» в России (она же М4) - одна из самых крутых, причем по многим показателям: от оборудования (на ней реально все есть: отбойники, освещение, места для остановки и т.д.) до количества платных участков (их тут больше, чем достаточно, причем раза в два-три) и бандитов (вспоминаем ...
Продаю много кормительного, туники, кофточки, майки, платья летнее, зимнее, деми. Состояние разное, цены невысокие 1) Туника Диво, с воротом-хомутом р-р М, можно С 100 грн ПРОДАНА 2) Гольф Ilovemum р-р 42, XS-S, общая заношенность, очень удобный и почему-то теплый) 50 грн БРОНЬ 3) Три ...