Гадание на очистках. Премиумные вёдра

топ 100 блогов world_of_ru17.07.2012 Как я ПОНИл, некто Крута уже объявил о некоторых переменах с балансе для прем-танков. Итак, что будем иметь в итоге:

В2 и Валентайн - пичаль и нипанагибание - против танков 5 уровня (а новый балансировщик отдаёт им 5 уровень боёв) им нечего делать от слова совсем.

Сомуа - как не играл с пятиблядками, так и не буду - ничего не изменилось. Пичаль.

Т14, Черч и Розетка - всё по-прежнему.

Слоутильда - против шестиблядков будет приятнее, хотя 86 пробития всё равно ОСНЕ мало. Картошка, запили на Слоутильду длинноствольный ЗиС-5 от КВ-220.

Амерзетка - становится интересным выбором. Пушка конечно говно, но против шестиблядков уже более-менее. И в отличии от Слоутильды танк может в скорость.

Рам-джва - однозначно вин. Избавление от восьмиблядей значительно нивелирует недостатки в виде некоторой слоупочности и низкого пробития. Илитотанкисты в радости.

Т-25 - тоже вин. Да обзор говно, сведение и броня хромает, повороты всего слоупочны. Но таки нормальная скорость, 610 хп и вполне приличная пушка. Можно бодаться с семиблядями.

Мердер - если его будет кидать в топ, то это вин - ибо есть какая-никакая броня, да и пушка зла.

ТолстоМакс - ему не удешевили снаряды? Ну что же - ногебайте, но не фармьте.

Ягельный-88 - с таким распределением мог бы стать раком не хуже Тупе. Но по счастью жизнь у сарайных кустоблядей не так легка.

Тупе - ох щи... ему опять порезали распределение. Вангую набеги китайской саранчи.

СуперПерш - а вот это интересно. Если секрет экранов не станет известен каждому олёшке - то танк будет мимими. Если же станет... ну не будем о грустном.

ИС-6 - этот ИС-2,5 довольно перспективен. Выдавать стабильные плюхи он может всё-таки получше КоКоВэ-5. И сисек у него нет.

КВ-5 - возможно бронелифчик и спасёт этот танк, но вряд ли его сделают. И на ЗиС-24 глупо рассчитывать. Перспективы туманны.

Т34 - жизни станет легче, восьмиблядских говномётов не будет. Но и апа не будет тоже, альфа торадиционно капризничает.

Утконос - теперь на нём можно не уйти в минус. И теоретически даже фармить. Если распоясавшиеся говномёты дадут.

Лоше - ему как было похуй на всех врагов, так и будет. Но теперь этот "похуй" станет выгоднее. Вин.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну, вот собственно, и День рождения. То, что он - очередной - наступил в -цать- какой-то- раз - заслуга огромного числа людей, начиная с родителей и бабушкой по маминой линии, сохранившей мне жизнь, сама об этом не догадываясь, до завистников, которые дают понимание того, что жизнь ...
На днях приобрел за 200 рублей вот такой вот артефакт родом из 1991 года. Эх, молодость моя! Сколько часов я провел в отрочестве, листая эти волшебные страницы и погружаясь в волшебный мир боевиков, триллеров, комедий, а также видеокамер, видеомагнитофонов, видеодвоек и прочих видео-аксесс ...
"Российские спецназовцы, освобождавшие танкер "Московский университет", ...
Бесспорно, феминизм - это про всех женщин. Замужних и незамужних, толстых и худых, детных и бездетных, с высшим образованием и без него, наемных работниц и владелиц собственного бизнеса, гетеро- и гомо-. Часто, с прискорбием в очередной раз отмечу ...
Я знаю metroelf , но по работе случай предоставил возможность познакомиться с метрокотами. В нижегородском электродепо "Пролетарская" кот – священный тотем. Попробуй, обидь его -  тебе сразу молотком прилет между глаз от любого обходчика. Кстати, в депо – молоток первый инст ...