Г4УР4НГ4

топ 100 блогов avocado_sister — 06.06.2013 Г4УР4НГ4 Gauramga

Г4УР4НГ4 Gauramga

Э707 Р3Ц3П7 6ЫЛ П0СЛ4Н Н4М ЖN73ЛЯМN 8Н3Z3МНЫX ЦN8NЛNZ4ЦNЙ N 90С7УП3Н 70ЛЬК0 NZ6P4ННЫМ. 70ЛЬК0 707, R70 NM337 94P ЧN747Ь N П0НNM47Ь ЭТN С7Р0КN, Д0С70NН УZН47Ь 3Г0. Э70 6ЛЮ90 К4Р9NН4ЛЬН0 Р4СШNРN7 84Ш3 С0ZН4НN3 N 84Ш КУЛNН4РНЫЙ П073НЦN4Л.


Ингредиенты:

8-10 шт. картошки среднего размера
250 гр. адыгейского сыра
100 гр. сыра
150 гр. сметаны
5 ст.л. сливок
20 гр. сливочного масла
Пучок кинзы
2 ст.л. чабреца
Специи: 1,5 ч.л. куркумы, 3 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. чёрного перца, 1 ч.л. асафетиды (если есть)
1 ч.л. соли

Г4УР4НГ4 Gauramga

Что делать?

Видите, как работает мозг?! Вам уже кажется, что никакого шифра нет, и вы читаете то, что сейчас читаете абсолютно свободно. Более того, вам кажется, что текст написан обычными буквами… Похоже, что заработал ещё один процент мозга, хотя мы ещё даже не приступили!

Силой мысли нарезаем или натираем картофель на тонкие дольки. Если сила мысли не помогает, используйте силу мышцы.

Г4УР4НГ4 Gauramga

Звуковой вибрацией измельчаем сыр.

Г4УР4НГ4 Gauramga

Гипнозом создаём соус, нашатырём выводим бабушку, которая наблюдает за происходящим на кухне, из лёгкого обморока. Соус получаем так: вводим сметану в гипнотическое состояние, даём установку смешаться со специями, сливками и солью, тщательно перемешаться. Выводим из гипноза готовый соус. Нарезаем зелень.

Г4УР4НГ4 Gauramga

Дольки картофеля немного отвариваем – опускаем их в кипящую воду и даём закипеть ещё раз. Воду сливаем, дольки оставляем. Опыт древних ариев показывает, если картофель не отварить, то пропекаться в духовке он будет очень долго, и не факт, что пропечется до конца.

Г4УР4НГ4 Gauramga

Противень или подходящую огнеупорную ёмкость смазываем маслом и самым мистическим образом начинаем собирать наше блюдо – выкладываем слой картошки,

Г4УР4НГ4 Gauramga

сыр, соус, зелень. Далее конец встречается с началом, змея кусает себя за хвост, колесо Сансары делает ещё один оборот и мы вновь выкладываем картошку, сыр, соус, зелень; ибо цикличность – неизбывный закон материального бытия.

Г4УР4НГ4 Gauramga

Повторяем это действие, пока не закончатся ингредиенты или терпение.

Сверху блюдо посыпаем тёртым сыром.

Г4УР4НГ4 Gauranga

Обратите внимание, чтобы он был без сычуга. Узнать это можно, осмотрев его третьим глазом или прочитав состав на этикетке. «Сычужные сыры – это тупик человечества» - говаривал Заратустра, заходя в «Пятёрочку».

Г4УР4НГ4 Gauramga

Включаем духовку на 200 – 220 градусов. Заворачиваем противень или ёмкость в обшивку с летающей тарелки. Это делаем не для красоты небесной, а для того, чтобы блюдо пропарилось и быстрее приготовилось.

Г4УР4НГ4 Gauramga

Отправляем противень в чёрую дыру духовки на 20 минут, а сами занимаемся делом – связываемся с жителями Сириуса и узнаём, есть ли жизнь на Марсе.

...Получив ответ «42», достаём противень из духовки, снимаем обшивку...

Г4УР4НГ4 Gauramga

и повторно отправляем его в духовку, но на этот раз на верхнюю полку для подрумянивания слоя сыра. В зависимости от разницы скрытых и открытых потенциалов вашей плиты это может занять от 5 до 10 минут.

Г4УР4НГ4 Gauramga

Блюдо готово!

Г4УР4НГ4 Gauramga

Подавать

Горячим.

Готовое блюдо имеет несколько мистических свойств:
- мистический неземной вкус,
- мистическое желание съесть ещё порцию,
- мистическим образом даже мясоеды остаются сыты и довольны.

Только не зовите гиперборейцев из гипермаркета, они всё съедят и вымрут, так уже однажды с ними было.

За все вкусные фото спасибо великому и ужасному Г4УР4НГ4 singla_photo!
© avocado sister, 2013

Г4УР4НГ4 Gauramga

Г4УР4НГ4 Gauramga

Г4УР4НГ4 Gauramga

Г4УР4НГ4 Gauramga

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Борис Штерн все это неплохо изложил, особенно если резануть бритвой Оккама по всей этой лаже из Нобелевских премий в ближайшем будущем за всевозможные поля Хиггса и прочий конфайнмент. Особенно привлекает внимание теория Сахарова, и не исключено, что в историю науки он войдет именно с нею, ...
Уже не одно тысячелетие людей интересует вопрос о том, как же все-таки древним людям, имеющим только простейшее оборудование, удавалось перемещать каменные глыбы на огромное расстояние, а потом возводить из них величественные постройки. Каких только фантастических и даже ...
Продолжая тему пива . Zipfer - светлое пастеризованное пиво. Это пиво из ряда распространённых и доступных во многих магазинах. Но раз я уже писал обзоры о Paulaner, Heineken и, кажется, Krushovice, то решил не обходить вниманием и эту марку. Первое, чем ...
ASTRA приводит слова очевидца стрельбы на полигоне в Солоти: «Началось все с того, что некоторые наши солдаты —дагестанец, азербайджанец и один адыгеец сказали, что «это не наша война» и попытались написать рапорта о том, что они не хотят больше служить. Подполковник Андрей Лапин, когда ...
...