рейтинг блогов

ФСО купается в роскоши

топ 100 блогов abstract200111.04.2011Коррупция Друзья мои! Позвольте поинтересоваться, а какая у вас дома ванна? Похожа на эту? Поднимите ваши руки повыше.

ФСО купается в роскоши

Вижу лес рук! Да, такая ванна - наше самое тяжелое (в смысле веса) советское наследство. (у меня тоже такая была, давно, правда)

Если у вас такая ванна - не расстраивайтесь. Ее можно починить. Во-первых, можно ее покрыть новой краской (но это недолговечно, правда, но зато сразу красиво), или можно купить новую, а старую вынести на помойку (это самый сложный процесс).

Но пока, друзья мои, вы копите деньги на новую ванну в вашей квартире, вам придется раскошелится и купить другую ванну, за 336 492 рублей, вот такую:

ФСО купается в роскоши

Что, дороговато? Не расстраивайтесь! Деньги из кармана вам доставать не надо, вы их уже заплатили! Когда? А когда платили налоги.

Теперь на ваши деньги граждане из ФСО - Федеральной службы охраны закупают вот такую ванну. На официальном сайте закупок размещен заказ ФСО на покупку ванны Burg, коллекция Crono 2.0 стоимостью 336 492 рублей, взамен сломавшейся (и что они с ней сделали?).

Знакомьтесь подробнее что будет куплено на ваши денежки:
Ванна Burg коллекция Crono 2.0 - отдельностоящая из минерального литья (мрамор), длина 1900 мм; ширина 900; высота 520 мм, цвет белый, вместимость 310 л,
в комплекте с:
-сливом/переливом в хроме;
-декоративной панелью;
- арматурной панелью с отверстиями под набортный смеситель арт. 27.532.780.00 на 4 отверстия с ручным душем Dorn Bracht коллекции MEM;
- набортным хромированным смесителем арт. 27.532.780.00 на 4 отверстия и ручным душем Dorn Bracht коллекции MEM;
- монтажным комплектом арт. 12.610.970.90. для установки набортного смесителя Dorn Bracht коллекции МЕМ.

Ванну необходимо поставить в Одинцовский район, пос. Усово (кто не знает, именно там находится закрытый поселок для российской елиты "Жуковка-1")

Нет, ну конечно, мыться товарищам из ФСО нужно. Кстати, интересно, кто в ней будет купать свои телеса? Неужели сам товарищ Саахов генерал армии Муров, руководитель ФСО? Или кто-то из его заместителей? И что случилось со старой ванной (очень меня волнует). Как помылся - так и охраняешь, правда ведь? Если охраняешь президента или, там, Красную площадь - нехорошо быть немытым, правда? Большому человеку - большая ванна. Не может же он мыться в обычной ванне за 10 тыс рублей?

И потом - ну что такое 336 492 рублей? Ерунда какая-то! Зарплата медсестры за 2 с половиной года. Или вот так: 336 492 рублей - это почти столько же, сколько составляет материнский капитал за рождение второго ребенка. То есть - или ты двоих детей поднимаешь, или ты директор ФСО и тебе - ванна за те же деньги. 1 немецкая ванна=2 российских ребенка. Неплохая арифметика.

Аукцион по покупке этой мраморной ванны будет проведен 22 апреля. Дедушка Ленин переворачиается в гробу Мавзолее.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Под катом немного фотокарточек с прошедшего полуфинала. Разминка перед игрой. Кто-то продолжает тянуться, кто-то обсуждает стратегию, я просто молча настраиваюсь. Прямо перед свистком. Все уже горячие, разогретые... Я даже вывернул футболку наудачу, на самом деле попросили побыть ...
Режим прекращения огня некоторые украинские боевики истолковали по своему. 29 декабря 2016 года недалеко от Авдеевки, возле Крутой Балки был ликвидирован боевик Леонид Михайлович Проводенко, позывной «Козак». Сегодня проходят его похороны. «Козак» и еще несколько боевиков с непонятной ...
Переписываюсь с подругой, которая живет в Японии. Оказывается, там больничный дают всего на 7 оплаченных дней, а дальше не имеешь права болеть, могут и уволить. А самое странное, что и детей можно приводить в детсад и в школу – прямо с соплями, с ...
Новости посмотрела. Это ад. Надеюсь, что у вас всё в порядке.Берегите себя и ...
В России стартовал Танковый биатлон 2014 в котором наряду со странами СНГ участвуют и зарубежные гости. К сожалению, подтвердились самые мрачные подозрения, показывающие полностью неспортивный и бесчестный характер «игры» с российской стороны. Все команды кроме Китая, который приехал на св ...