рейтинг блогов

ФСО купается в роскоши

топ 100 блогов abstract200111.04.2011Коррупция Друзья мои! Позвольте поинтересоваться, а какая у вас дома ванна? Похожа на эту? Поднимите ваши руки повыше.

ФСО купается в роскоши

Вижу лес рук! Да, такая ванна - наше самое тяжелое (в смысле веса) советское наследство. (у меня тоже такая была, давно, правда)

Если у вас такая ванна - не расстраивайтесь. Ее можно починить. Во-первых, можно ее покрыть новой краской (но это недолговечно, правда, но зато сразу красиво), или можно купить новую, а старую вынести на помойку (это самый сложный процесс).

Но пока, друзья мои, вы копите деньги на новую ванну в вашей квартире, вам придется раскошелится и купить другую ванну, за 336 492 рублей, вот такую:

ФСО купается в роскоши

Что, дороговато? Не расстраивайтесь! Деньги из кармана вам доставать не надо, вы их уже заплатили! Когда? А когда платили налоги.

Теперь на ваши деньги граждане из ФСО - Федеральной службы охраны закупают вот такую ванну. На официальном сайте закупок размещен заказ ФСО на покупку ванны Burg, коллекция Crono 2.0 стоимостью 336 492 рублей, взамен сломавшейся (и что они с ней сделали?).

Знакомьтесь подробнее что будет куплено на ваши денежки:
Ванна Burg коллекция Crono 2.0 - отдельностоящая из минерального литья (мрамор), длина 1900 мм; ширина 900; высота 520 мм, цвет белый, вместимость 310 л,
в комплекте с:
-сливом/переливом в хроме;
-декоративной панелью;
- арматурной панелью с отверстиями под набортный смеситель арт. 27.532.780.00 на 4 отверстия с ручным душем Dorn Bracht коллекции MEM;
- набортным хромированным смесителем арт. 27.532.780.00 на 4 отверстия и ручным душем Dorn Bracht коллекции MEM;
- монтажным комплектом арт. 12.610.970.90. для установки набортного смесителя Dorn Bracht коллекции МЕМ.

Ванну необходимо поставить в Одинцовский район, пос. Усово (кто не знает, именно там находится закрытый поселок для российской елиты "Жуковка-1")

Нет, ну конечно, мыться товарищам из ФСО нужно. Кстати, интересно, кто в ней будет купать свои телеса? Неужели сам товарищ Саахов генерал армии Муров, руководитель ФСО? Или кто-то из его заместителей? И что случилось со старой ванной (очень меня волнует). Как помылся - так и охраняешь, правда ведь? Если охраняешь президента или, там, Красную площадь - нехорошо быть немытым, правда? Большому человеку - большая ванна. Не может же он мыться в обычной ванне за 10 тыс рублей?

И потом - ну что такое 336 492 рублей? Ерунда какая-то! Зарплата медсестры за 2 с половиной года. Или вот так: 336 492 рублей - это почти столько же, сколько составляет материнский капитал за рождение второго ребенка. То есть - или ты двоих детей поднимаешь, или ты директор ФСО и тебе - ванна за те же деньги. 1 немецкая ванна=2 российских ребенка. Неплохая арифметика.

Аукцион по покупке этой мраморной ванны будет проведен 22 апреля. Дедушка Ленин переворачиается в гробу Мавзолее.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
    Девочка из одного известного фильма провела в закрытом колодце с водой целую неделю, после чего умерла. А вот, в действительности, сколько времени человек способен продержаться в колодце, если там имеется надводная ниша, позволяющая ...
Кто такая Виктория Лопырева, я узнала из скандальной хроники Аэрофлота. И то только потому, что инцидент касался рейса Екатеринбург-Москва, а я пристально слежу за всем , что происходит на моей малой родине. Так вот означенная гражданка Лопырева В. вошла в бизнес-салон самолета, ...
...
Уже который день продолжаются издевательства путинских цепных псов над либеральным журналистом - шлют ему по копеечке на счет, вынуждая нервно вздрагивать от каждой смс с уведомлением. Видно, что Сашка уже на пределе... Вот, кстати, его платежные реквизиты: Сберкарта MasterCard 5469 ...
188 голов за Ньюкасл, 83 за Ливерпуль. Альберт Стаббинс был единственным футболистом, который попал на обложку ...