Французские тюили
strazka — 09.10.2010
50 г сливочного масла,
75 г сахарного песка (3 ст. ложки с горкой),
2 белка,
25 г муки,
50 г молотого миндаля.В
Перед приготовлением подержать продукты при комнатной температуре
не меньше часа. Растереть лопаткой масло с сахаром. Добавить два
белка и размешать, не взбивая, в однородную массу. Всыпать смесь из
25 грамм муки и 50 грамм миндаля, тщательно перемешать. Выложить на
противень с бумагой по половине чайной ложки на большом расстоянии
друг от друга. Выпекать 10-12 минут при 210С. Края должны хорошо
зарумяниться.
Горячее печенье положи на скалку, чтобы оно приняло форму розовых
лепестков.
|
</> |