рейтинг блогов

Фотосессия для сексвайф

топ 100 блогов good_win06.09.2017 Сегодня днем еду фотографировать в студии одну симпатичную сексвайфочку. Очень давно мы с ней договаривались о съемке, но все никак не получалось, то одно, то другое. И тут вчера списались, разговорились, а потом я такой, поймав ее настроение: а давай завтра? И она: а давай! Только муж тоже будет. Я: без проблем! Я полез в интернет, накидал ей студий и залов, выбрали совместными усилиями красивый лофт, и я забронировал зал на четыре часа.

Единственное, что немного напрягает: вживую мы еще не виделись, а предоплату я внес стопроцентную за 4 часа. Надеюсь, сегодня они не передумают и не кинут меня.

Дополнительно заказали источник постоянного света и дым-машину. А еще я везу портупею, которую разрешила взять и поснимать в ней Настя, так как она ее.

В общем, я в предвкушении. Написал ей, как одеться мужу, так как у меня есть идеи для его участия, а не только посмотреть и пофоткать бекстейджи.

Например, я хочу снять мини-стори с маньяком. Я его в принципе снял на Фрэндесс-пати зимой, но та пара меня прокатила и не разрешила выкладывать фотки, хоть они и получились охуенные. И вот теперь хочу реализовать уже с ними.

Ну и напоследок три фото. Первое - для затравки, для всех. На втором - она. На третьем не она, но очень похожа, тоже блондинка)

Фотосессия для сексвайф

Фотосессия для сексвайф

Фотосессия для сексвайф

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 грузовичок для 11 кг малышки 5 или 6. Хочу индио со льном, или коноплей в 6 размере.  Стальных рыб ну очень хочу, 4 или 5. Жаки-полтинники, азуры, мхи и сансеты не хочу, не нравятся. upd  оставляйте коменты с ссылкой на фото, искать некогда совсем, нам ...
Нажми на картинку Мозаика для дома Переделка старого шкафа ...
Так начинается наше утро:) И вот здесь почеши! Ой, да ты ничего не умеешь! Дай я сама! Кошатницы, она не дерется, она реально меня за руку обнимает, я сама в шоке:) Полное блаженство:) Потягушки правой стороной тела: И всем остальным:) ...
Читал как-то в детстве книжку, где главный супергерой имел такой защитный кокон, голубоватый, из "напряженного поля", через который не проникали ни нож, ни пуля, ни направленный ядерный взрыв. Разумеется, он был непобедим. Между тем, справиться с ...
В догонку к предыдущему посту. А вот череп вьетнамского солдата, привезённый бравыми американскими военными коллекционерами с Вьетнамской войны. Сейчас, надо понимать, - американцы везут сербские, иракские и ливийские черепа. Завтра сирийские ...