рейтинг блогов

Фотосессия для сексвайф

топ 100 блогов good_win06.09.2017 Сегодня днем еду фотографировать в студии одну симпатичную сексвайфочку. Очень давно мы с ней договаривались о съемке, но все никак не получалось, то одно, то другое. И тут вчера списались, разговорились, а потом я такой, поймав ее настроение: а давай завтра? И она: а давай! Только муж тоже будет. Я: без проблем! Я полез в интернет, накидал ей студий и залов, выбрали совместными усилиями красивый лофт, и я забронировал зал на четыре часа.

Единственное, что немного напрягает: вживую мы еще не виделись, а предоплату я внес стопроцентную за 4 часа. Надеюсь, сегодня они не передумают и не кинут меня.

Дополнительно заказали источник постоянного света и дым-машину. А еще я везу портупею, которую разрешила взять и поснимать в ней Настя, так как она ее.

В общем, я в предвкушении. Написал ей, как одеться мужу, так как у меня есть идеи для его участия, а не только посмотреть и пофоткать бекстейджи.

Например, я хочу снять мини-стори с маньяком. Я его в принципе снял на Фрэндесс-пати зимой, но та пара меня прокатила и не разрешила выкладывать фотки, хоть они и получились охуенные. И вот теперь хочу реализовать уже с ними.

Ну и напоследок три фото. Первое - для затравки, для всех. На втором - она. На третьем не она, но очень похожа, тоже блондинка)

Фотосессия для сексвайф

Фотосессия для сексвайф

Фотосессия для сексвайф

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Новостные агентства и коллеги-блоггеры во всю сообщают о штрафе в полмиллиона для дебошира Исмаилова. У всех на слуху история с экстрадицией не менее одиозного деятеля Кабалова из Беларуси. Несколько менее известна история, произошедшая на борту нашего 984го рейса из Москвы (я был ...
...
"Здравствуйте Елена. Меня зовут (имя убрала из этических соображений), мне 30лет. Увидела ваших душевных животных и конечно очень умилилась и удивилась вашему умению. Совсем недавно я стала узнавать про валяние. и появилось желание научится (хоть ...
...
Ни разу не был на сходках спб_авто, хотя состою в комунне не первый год. Регулярно читаю ваши опусы, ваши каменты, порой просто источающие интеллект и напалм. С половиной из вас мне страшно ездить по одним дорогам, с половиной из вас мне противно ...