рейтинг блогов

Фотографии супруги в бюстгальтере и без, опыт первой съёмки

топ 100 блогов popados24.04.2016Троллинг Долго думали и советовались, выкладывать ли такие фото. Подобного опыта у нас с женой ещё не было - чтобы прямо вот так, не стесняясь и не оглядываясь на общественное мнение. Что подумают читатели? Наверняка, когда зайдут под кат, будут шокированы, ведь публика у меня гостит весьма приличная. Но любопытство и жажда экспериментов победили.
- Давай сначала просто в лифчике, - предложил я, - если будет неловко, просто прекратим съёмку. Наташа, потупив глаза, согласилась, принесла из спальни реквизит.
- Вот видишь, ничего страшного, - приободрил я её спустя пару минут. - Вполне неплохое бельё, давай совсем оголим плечи, другие модели ещё и не то вытворяют!

1.
Фотографии супруги в бюстгальтере и без, опыт первой съёмки DSC_4515.JPG

- А давай теперь положим по одной в каждую чашечку! - распалялся и входил в раж, чувствуя себя не меньше, чем Владом Гансовским, гуру эрофотографии.
2.
Фотографии супруги в бюстгальтере и без, опыт первой съёмки DSC_4507.JPG

И вот так, и вот этак, смена белья и ракурсов. Модель старалась вовсю, выбирая из пачки лучшее и втихаря замыливая неудачные распечатки под стол.
3.
Фотографии супруги в бюстгальтере и без, опыт первой съёмки DSC_4508.JPG

- Может, теперь попробовать НА бюстгальтере? - расхрабрилась девица, уже мысленно готовая и БЕЗ него.
4.
Фотографии супруги в бюстгальтере и без, опыт первой съёмки DSC_4509.JPG

Ну что ж, я всегда готов к экспериментам! На бюстгальтере, на Украине, на...
5.
Фотографии супруги в бюстгальтере и без, опыт первой съёмки DSC_4518.JPG

- Всё, я убираю его! - заявила раскрепощённая женщина Подмосковья. - Долой ханжество! Пусть не будет в кадре лишнего! Я прекрасна и без нижнего белья, совсем!
6.
Фотографии супруги в бюстгальтере и без, опыт первой съёмки DSC_4511.JPG

- Давай теперь попробуем ч/б - предложил я.
Дело в том, что любой говнофотограф просто обязан иметь такие снимки, они намекают на интеллектуальность автора и много говорят о его богатом внутреннем мирке.
7.
Фотографии супруги в бюстгальтере и без, опыт первой съёмки DSC_4512.JPG

Чёрно-белая фотография - это то, как ты видишь этот мир, выкручивая контраст на максимум. Презирая цвета, необходимые лишь чайникам, не накопившим на зеркалку. Ты как бы говоришь всем этим лохам - эй! у меня есть стиль, не хочешь ли попозировать, крошка, перед походом в почасовой готель?

Вы сейчас едва дочитаете до конца, в спешке оставить вербновоскресный камент, полный праведного гнева, но меня не в чем себя упрекнуть. Я не соврал ни на йоту, ни на один сраный сантим. В конце концов, слова ничего не значат, важна лишь репутация, а она у автора безупречна.

Ваш безупречный тролль, Popados

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По инициативе Госдумы со следующего года россиянки будут отдавать государству 13% «детских» денег Никита Кричевский доктор экономических наук, профессор 14 марта этого года правительство внесло в Госдуму законопроект «О внесении ...
ЖЖ мельчает)) конкурсы заброшены, читать нечего и только обсуждение балеток взбудоражило общественность)))) Для меня это было открытие что мужчинам не нравятся балетки)) я всегда думала что важнее длина юбки))хихи Выходные были в трудах(у мамы на дачке) так что рассказывать нечего... а ...
 Психологи считают, что современная анимация может нанести непоправимый ущерб психике ребенка Психологи утверждают, что многие современные мультфильмы могут быть небезопасны. Бесконтрольный просмотр анимационной продукции способен не ...
Дарю культовые фильмы на VHS. Если никто не отзовется, придется отправить их в помойку. Или меняюсь ими на другие культовые фильмы на VHS, преимущественно боевички со всякими Лоренцо Ламасами. Самовывоз с Белорусской, Москва.2. "Кин-Дза-Дза", ...
В гибель полковника я поверил не сразу. Даже сейчас, когда все уже, в общем, ясно, что-то внутри пытается цепляться за какие-то второстепенные мелкие детальки, дающие повод для сомнений. А вот смерть Мутасима принял, как факт. Слишком четкие ...