рейтинг блогов

Фотографии супруги в бюстгальтере и без, опыт первой съёмки

топ 100 блогов popadoss24.04.2016Троллинг Долго думали и советовались, выкладывать ли такие фото. Подобного опыта у нас с женой ещё не было - чтобы прямо вот так, не стесняясь и не оглядываясь на общественное мнение. Что подумают читатели? Наверняка, когда зайдут под кат, будут шокированы, ведь публика у меня гостит весьма приличная. Но любопытство и жажда экспериментов победили.
- Давай сначала просто в лифчике, - предложил я, - если будет неловко, просто прекратим съёмку. Наташа, потупив глаза, согласилась, принесла из спальни реквизит.
- Вот видишь, ничего страшного, - приободрил я её спустя пару минут. - Вполне неплохое бельё, давай совсем оголим плечи, другие модели ещё и не то вытворяют!

1.
Фотографии супруги в бюстгальтере и без, опыт первой съёмки DSC_4515.JPG

- А давай теперь положим по одной в каждую чашечку! - распалялся и входил в раж, чувствуя себя не меньше, чем Владом Гансовским, гуру эрофотографии.
2.
Фотографии супруги в бюстгальтере и без, опыт первой съёмки DSC_4507.JPG

И вот так, и вот этак, смена белья и ракурсов. Модель старалась вовсю, выбирая из пачки лучшее и втихаря замыливая неудачные распечатки под стол.
3.
Фотографии супруги в бюстгальтере и без, опыт первой съёмки DSC_4508.JPG

- Может, теперь попробовать НА бюстгальтере? - расхрабрилась девица, уже мысленно готовая и БЕЗ него.
4.
Фотографии супруги в бюстгальтере и без, опыт первой съёмки DSC_4509.JPG

Ну что ж, я всегда готов к экспериментам! На бюстгальтере, на Украине, на...
5.
Фотографии супруги в бюстгальтере и без, опыт первой съёмки DSC_4518.JPG

- Всё, я убираю его! - заявила раскрепощённая женщина Подмосковья. - Долой ханжество! Пусть не будет в кадре лишнего! Я прекрасна и без нижнего белья, совсем!
6.
Фотографии супруги в бюстгальтере и без, опыт первой съёмки DSC_4511.JPG

- Давай теперь попробуем ч/б - предложил я.
Дело в том, что любой говнофотограф просто обязан иметь такие снимки, они намекают на интеллектуальность автора и много говорят о его богатом внутреннем мирке.
7.
Фотографии супруги в бюстгальтере и без, опыт первой съёмки DSC_4512.JPG

Чёрно-белая фотография - это то, как ты видишь этот мир, выкручивая контраст на максимум. Презирая цвета, необходимые лишь чайникам, не накопившим на зеркалку. Ты как бы говоришь всем этим лохам - эй! у меня есть стиль, не хочешь ли попозировать, крошка, перед походом в почасовой готель?

Вы сейчас едва дочитаете до конца, в спешке оставить вербновоскресный камент, полный праведного гнева, но меня не в чем себя упрекнуть. Я не соврал ни на йоту, ни на один сраный сантим. В конце концов, слова ничего не значат, важна лишь репутация, а она у автора безупречна.

Ваш безупречный тролль, Popados

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Надо было по курсу стрельнуть, чтоб финский пилот обделался и выпал из самолета. Из комментариев: ...
А под ними вот такое премиленькое бельишко. Вы как хотите, а назвать это труселями у меня язык не поворачивается. Равно как и назвать их носителя мужиком. Мне правда интересно, если в таком прийти в качалку или в бассейн, оттуда реально будет выйти целым и невредимым? Создатели ...
Что-то я давно храмов не показывала, немецких в частности. А их есть у меня. Вот бременский кафедральный собор покажу (лютеранский). Вернее, то, что мне в нём всего любопытнее – неоготическую «реставрацию» (так это называется в буклетике для ...
В процессе работы на компьютере пользователю приходится постоянно сталкиваться с установкой новых программ для разных операций. Любой софт можно найти в интернете и скачать на свой ПК бесплатно. От браузеров до графических редакторов и антивирусников Платить за качественный софт ...
Завтра в 14 часов на стенде "Геликона Плюс" Международного книжного салона (7 павильон Ленэкспо) состоится презентация инновационного продукта издательства - электронных книг формата FlashBook™. Год нахзад мы показали прообраз этого продукта, ...