рейтинг блогов

ФОТО| Уродство лица, уродство души: прямая зависимость

топ 100 блогов ki_bella17.04.2017 Женщину на этом снимке (под катом) я когда - то считала человеком. Глупа была, наивна по юношески. Дело в том, что во времена дикой молодости моей  некоторые весьма утонченные дамы приводили ее как пример женского ума и очарования. Похоже, у самих дам этих с умом и очарованием было туговато, потому и тянули жеманные сентенции о выпях, питательных мушшинках, лухари и элега в одном флаконе;  было бонтонно и мило.

Говорили, что дамочка сия многих достоинств кладезь:при ней талант к писательству; слогом хорошим обладает и чувством языка, характером независимым и несгибаемым; а главное – харизму имеет. За что и была вознаграждена обществом и судьбой, став к закату лет своих той самой Vip-ью.

Со временем светлый Vip-ий образ потускнел, подрастерял лоск.

Торговля “тенями с углублениями” при наличии питательного мужчины подорвала авторитет в среде будущих содержанок, всеми силами стремящихся получить звание лухаристых элега.

Прицельное бомбометание кошачьими фекалиями поставило жирный крест на мечтаниях стать символом оппозиционной борьбы за либеральные ценности. Эдакой Марианной двадцать первого века. Не удалось. Нет сейчас гения, способного по силе таланта сравниться с Делакруа. Да и самому Эжену, боюсь, не под силу бы стало изобразить Свободу, сжавшую в руке не древко флага, а кренделек отходов кошачьей жизнедеятельности.

Электорат, послушав высказывания феи о зарине, энтевошках, и прочем, покрутил пальцем у виска. Впрочем,, это и к лучшему – ибо на Руси не принято трогать юродивых, в ином случае за многие свои выходки наша Vip-ь могла не раз схлопотать по ебальничку прекрасному своему лику.

Учитывая все это и пройти бы мимо этой персоны, зажав жеманно носик пальцами - воняет, да не могу. В очередной раз ее мерзейшество прошлось поганым своим язычком по русским, заявив, что Серебрякова (художница такая), очень верно ухватила “грубые, как-то даже олигофренические черты лица народа”.

Грешна. Признаюсь. В юродивость Vip-и я не верю от слова “совсем”. Больше чем уверена, все ее презрительные выражансы, все те помои, которые регулярно выдавливает из себя эта мадам, направлены исключительно на то, чтобы не дать о себе забыть. Забвение для нее смерти подобно, потому как возраст закатный, за душой – ничего, окромя кошачьего лотка, и ждет бедолагу в будущем исключительно убогое существование, весьма далекое от лухаричного элега, так милого ее сердцу.

Поэтому доставим ей радость – возможно, последний раз. Помянем ее публично, в посте, который будет проиндексирован поисковиками и, чем черт не шутит, когда-то попадется на глаза потомкам.

Вспомним, что настоящее имя госпожи Божены Рынской – Евгения, а фамилиЁ ее вовсе не Рынска, хотя она упорно утверждает, что и не Курицына, но истина где то рядом.

И признаем, наконец, что мы, потомки крестьян, того самого народа, имеющего “грубые, где-то олигофренические черты лица” никоим образом не претендуем на со-родство с существом, подобным Евгении Львовне не-Курицыной.


ФОТО| Уродство лица, уродство души: прямая зависимость

Заодно восхитимся талантом фотографа, который умудрился поймать тот момент, когда душевное уродство во всей красе отразилось на прекрасном лике “Божены хорошенькой”

Звание Vip-убожества всея рунета ею заслужено, и оспорено быть не может.

ЗЫ. уважаемые знатоки лухари и элега, подскажите мне, что с зубами на этом снимке, это сейчас так носят, да?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Шевченко избегает называть себя христианином. Он называет себя "православным".  "Правоверный" и будучи мусульманином может себя именовать так. http://shevchenko-ml.livejournal.com/5833.html Вослед своему политическому кумиру и также следуя моде дня, он объявляет ...
Солнышко пригрело, стало невмоготу носить привычные темные наряды, решила провести небольшую цветотерапию! На помощь пришла подружка с золотыми руками, пошившая невероятной лазурности юбку-пачку из фатина и яркий (как выяснилось, двухсторонний)жилет из окрашенной лисы. Настроение перед по ...
Да здравствует прогресс, 20-й век ! Да здравствует электрочеловек ! Когда пройдет пора мучительных родов - нажал на кнопочку, и человек готов ! Он зарождается порой в магнитном поле Сквозь трансформаторы выходит он на волю И обогревшись под вольтовой дугой Спешит напиться в электрической ...
© РИА НОВОСТИ/Виталий Аньков 13.02.2014, Россия | Печальное событие сегодняшнего вечера — во время разминки перед своим выступлением в короткой программе мужского одиночного катания на соревнованиях по фигурному катанию Евгений Плющенко получил травму (потянул спину, как пишут), ...
Night Guests 2011, oil on canvas, 110 x 85 cm. Изделие называется «Ночные гости» . Получается как бэ уже сюжет, но более нейтральные названия, наподобие «Пять ваз» или «Большие вазы» итэпэ, показались мне менее секси. Несколько раз порывался сделать, по ...