рейтинг блогов

ФОТО: пугающая "вечная молодость"

топ 100 блогов ki_bella18.09.2017 На этом снимке - измученное жизнью и ботоксом существо. Кто в нем узнает блистательную Кэтрин Зету-Джонс? Я фанатела от нее в “Чикаго”, я обожала ее в “Зорро”, я восхищаюсь ею и сейчас. Потому как в ее возрасте выглядеть лучше возможно, но смелости на это мало у кого хватает, да еще и вопрос – кто какое понятие вкладывает в эту фразу – выглядеть лучше?

Окаменевшая злобная маска, которую чрезмерное использование ботулотоксина надевает на лицо, убивая в нем не только эмоции, но и саму жизнь - пугает.

Но, с другой стороны, она убирает все морщинки – а что может быть страшнее для публичной личности и звезды, чем эти самые морщины?

ФОТО: пугающая вечная молодость

И тут возникает тот самый вопрос – а. собственно говоря. почему признаки старения ни с того ни с сего стали так страшны.

Потому как они предвестники кончины? Вряд ли. В сорок, в пятьдесят, даже в шестьдесят дет мало задумываешься о смерти.

Потому как они влияют на доходы?

Большинство звезд, и наших, и не совсем наших, и совсем не наших уже заработали не только на безбедную старость себе, но и на обеспеченное существование всем своим потомкам до седьмого колена, а то и дальше.

Конечно, можно в очередной раз попытаться свалить все на жестокое общество, которое принуждает женщин до самой последней своей минуты соблюдать некие общепринятые стандарты вдувабельности – натянутая до барабанного состояния кожа, упргуме мячики грудей, анорексичные ножки и каблуки, которые давно уже стали больше похожи на орудия пыток.

Да вот незадача – заразе ловли вечной молодости подвержены сейчас как женщины, так и мужчины.

Рискну предположить, что дело гораздо проще и суть его заключается в собственных тараканах – как звезд, так и не совсем звезд и совсем не звезд.

В большинстве своем это – мания собственного величия, попытка приблизиться хотя бы в представлении других людей к образу небожителя. Эдакого сверх существа, у которого не бывает проблем с кожей, которое не стареет, не ходит в сортир, не признается в использовании фотошопа и до последнего будет утверждать, что никаких пластических операций никогда не делало.

Самое смешное – возраст обычно не помогает скрыть ни фотошоп, ни пластика, ни уколы красоты. Все эти ухищрения наоборот, его выдают.

И тогда в ход идет тяжелая артиллерия. То самое “мне нечего стесняться, любите меня такой, какая есть”.

На самом деле какая есть – пугает.

Но поклонники всегда напишут “ты прекрасна”.

Хотя бы потому, что прекрасен талант, который они полюбили…

Как-то так.

Если вспомнить его, то даже преображение красавицы в чудовище остается незамеченным.

Но тут возникает еще более странный вопрос:

Неужели все-таки до сих пор человечеству более важны внутренние качества, а не внешняя красота, хотя, по всем признакам, надо говорить о совершенно противоположном?

Как считаете?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
всем таблички поверх номеров поцоны.имееца регулируемый перекресток примерно как на схеме. при повороте направо, надо ли останавливаца на второй стоплинии? в реальности все кладут хуй на нее, но тогда зачем ее там ...
Я всегда хотела двух и более детей. И чтобы разница между ними была минимальная. И ходила беременная, мечтая о туче детей. Правда под конец беременности поняла,что это точно должны быть не погодки. А когда лежала в ПИТе после ПКС, то думала: "Алёна, ...
И так полдня! А сейчас они везут меня в Польский лес... ...
Меня не было в сети несколько дней, поэтому не знаю, донес ли уже кто-нибудь это прекрасное до общественности. Не исключаю, что донес - статья от 22 апреля, а интернет-жЫсть закипает и остывает быстро... Лично я увидела только сейчас, поэтому делюсь. Спасибо il_biryuk за наводку. ...
В очередной раз. Религия моя компьютерная такова что считает, что ноутбук надо менять примерно раз в пять лет. Вот и мой Vaio подошёл к этому рубежу. Застыл я в задумчивосте, да. Ну, в игрушки я не играю, надо текст, эксцель и обработка фотографий. Обработка фото хотит 8 Гб оператив ...