рейтинг блогов

ФОТО: пугающая "вечная молодость"

топ 100 блогов ki_bella18.09.2017 На этом снимке - измученное жизнью и ботоксом существо. Кто в нем узнает блистательную Кэтрин Зету-Джонс? Я фанатела от нее в “Чикаго”, я обожала ее в “Зорро”, я восхищаюсь ею и сейчас. Потому как в ее возрасте выглядеть лучше возможно, но смелости на это мало у кого хватает, да еще и вопрос – кто какое понятие вкладывает в эту фразу – выглядеть лучше?

Окаменевшая злобная маска, которую чрезмерное использование ботулотоксина надевает на лицо, убивая в нем не только эмоции, но и саму жизнь - пугает.

Но, с другой стороны, она убирает все морщинки – а что может быть страшнее для публичной личности и звезды, чем эти самые морщины?

ФОТО: пугающая вечная молодость

И тут возникает тот самый вопрос – а. собственно говоря. почему признаки старения ни с того ни с сего стали так страшны.

Потому как они предвестники кончины? Вряд ли. В сорок, в пятьдесят, даже в шестьдесят дет мало задумываешься о смерти.

Потому как они влияют на доходы?

Большинство звезд, и наших, и не совсем наших, и совсем не наших уже заработали не только на безбедную старость себе, но и на обеспеченное существование всем своим потомкам до седьмого колена, а то и дальше.

Конечно, можно в очередной раз попытаться свалить все на жестокое общество, которое принуждает женщин до самой последней своей минуты соблюдать некие общепринятые стандарты вдувабельности – натянутая до барабанного состояния кожа, упргуме мячики грудей, анорексичные ножки и каблуки, которые давно уже стали больше похожи на орудия пыток.

Да вот незадача – заразе ловли вечной молодости подвержены сейчас как женщины, так и мужчины.

Рискну предположить, что дело гораздо проще и суть его заключается в собственных тараканах – как звезд, так и не совсем звезд и совсем не звезд.

В большинстве своем это – мания собственного величия, попытка приблизиться хотя бы в представлении других людей к образу небожителя. Эдакого сверх существа, у которого не бывает проблем с кожей, которое не стареет, не ходит в сортир, не признается в использовании фотошопа и до последнего будет утверждать, что никаких пластических операций никогда не делало.

Самое смешное – возраст обычно не помогает скрыть ни фотошоп, ни пластика, ни уколы красоты. Все эти ухищрения наоборот, его выдают.

И тогда в ход идет тяжелая артиллерия. То самое “мне нечего стесняться, любите меня такой, какая есть”.

На самом деле какая есть – пугает.

Но поклонники всегда напишут “ты прекрасна”.

Хотя бы потому, что прекрасен талант, который они полюбили…

Как-то так.

Если вспомнить его, то даже преображение красавицы в чудовище остается незамеченным.

Но тут возникает еще более странный вопрос:

Неужели все-таки до сих пор человечеству более важны внутренние качества, а не внешняя красота, хотя, по всем признакам, надо говорить о совершенно противоположном?

Как считаете?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Господа московские френды, Разыскивается блинная, она же cr?perie, но не просто "мама-папа", а франчайз. Есть у вас такое? Если да, то как ...
...
Странный день. Более чем. Хожу мухой сонной, в буквальном смысле слова. Не, ну, я пыталась взлететь. Но не смогла. То есть высоко не смогла. Подумаешь, лодыжка на левой ноге. Это даже не правая, толчковая. «До свадьбы доживем», как говорила ...
Департамент архитектуры КГГА обнародовал проекты, поданные на конкурс "Территория Достоинства". Напомним: участникам масштабного мероприятия, цель которого — переосмыслить общественное пространство и закрепить в нем элементы памяти о революционных событиях, произошедших на главной площади ...
Огромная просьба.Поскольку хотелось бы разобраться в этом вопросе.Сотрите это сообщение либо давайте выскажемся в комментариях.Мне хотелось бы поинтересоваться вашим мнением по следующему вопросу.Мой дальний знакомый гей активно оскорбляет ...