рейтинг блогов

Формула всеобщей разрухи

топ 100 блогов pavel_shipilin28.05.2018 Вчера коллега ogon_777 поделился наблюдениями о том, как обычно ведется дискуссия с нашими критично настроенными оппонентами. По-моему, очень любопытно, и будет жаль, если комментарий растворится в числе других. Поэтому публикую его отдельно.

Формула всеобщей разрухи

Якутия. Слева — было в 2006 году, справа — стало в 2014 году. Фото из поста Эх, дороги. У нас и у них жителя Колымы, коллеги goblinid.


В России жопа!

Только в Москве и Питере не жопа, но это не Россия.

В Тюмени еще все строится, из-за нефти понастроили себе супербольниц, а на Россию всем насрать.

Казань не Россия. Туда все деньги уходят, сколько на одной Универсиаде распилили, а в России жопа!

Белгородчина тоже не Россия — она ограбила всю страну и превратила в райские уголки самые глухие колхозы, а в России жопа!

Кубань и Сочи тоже не Россия — попилили деньги воры в Сочи, а в России жопа.

Калуга тоже не Россия. Понастроили 100500 заводов в Калужской области, вылизали регион, а во всей России жопа!

Красноярск и Ебург тоже не Россия. Понастроили небоскребов, а в России жопа.

Чечня и Калининградская область тоже не Россия. Живут там суки, а в России жопа и ниче не строится.

Ярославль тоже не Россия — отреставрировали все, понастроили проспектов и развязок, а в России жопа.

Сахалин, Магадан, Якутия, Чукотка, ХМАО, ЯНАО, Камчатка и прочие севера тоже не Россия. Не бывает в России таких зарплат, только в Москве и Питере.

А Москва не Россия. Даже Московская область не совсем Россия. И части соседних областей, где москвичи понастроили коттеджей и все развивается. В России-то жопа, жопа, задница, я истерю!

В Воронежской области ВВП вырос вдвое за пять лет, все постепенно расцветает. Ну и что, в России жопа и жить невозможно!

Владивосток вообще не Россия. Понастроили мостов и университетов, дорог и коммунальной инфраструктуры. Воры едросовские опять денег напилили. А в России жопа.

Хабаровск тоже не Россия, и Челябинск, и Уфа, и Самара. Больно зажиточно живут. В России так жить нельзя, потому что там жопа!

В Йошкар-Оле понастроили дворцов, набережных и площадей. А в России так не могут, там жопа.

Да, в Липецке и Череповце еще нормально. Но это потому, что там крупные металлургические заводы, которые почему-то не загнулись. Но в России-то жопа.

Кемерово и Кузбасс в целом так вообще не Россия. Жируют там на угле, пока в России жопа, дорог они себе понастроили. Там даже губернатор какой-то нерусский.

Все малые курортные, военные, закрытые, научные и моногорода с успешными предприятиями тоже не Россия. Вот, например, Выкса, Дубна или Белокуриха — это не Россия.

А вот Урюпинск — Россия. Потому что в России жопа. И еще деревня Гадюкино.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как известно, ТСЖ давно хочет захватить помещения СФИ, принадлежащие ему более 15 лет, а вчера дошло даже до рукоприкладства:  Совершено разбойное нападение на православный институт . Таким образом председатель ТСЖ "Покровка 29" Майя ...
Человечество развивалось экспоненциально снизу вверх по социальной лестнице и как только социальная система достигала естественного предела т.е. не могла уже отвечать социальным потребностям людей, глубине социальных запросов общества, она рекомбинировала себя и выстраивала себя на ...
Глава местной организации "Свободы" Попик захвачен в Донецкой области. КИЕВ, 1 мая — РИА Новости. Неизвестные в Константиновке Донецкой области в ночь на четверг взяли в плен руководителя местной организации всеукраинского объединения "Свобода" Артема Попика, сообщает в четверг пресс-с ...
Тезисно на тему вопросов про недавнее появление Азарова на людях и сделанные им политические заявления. "Приоритетом нашей политики была и остается европейская интеграция" (с) Азаров, 1 октября 2012 года. 1. В отличие от Януковича, от которого Азаров демонстративно отмежевался (хотя ...
Один из самых охуенных стилей, которые мы делали в этом году - "Велосайт". Прусь, горжусь. http://www.artlebedev.ru/everything/velosite/identity/ Не стоит проходить мимо наших навигационных стендов для Москвы. С таким же успехом они могли быть сделаны и для Лондона. ...