food daily
la_marmotte — 29.08.2010 — КулинарияСегодня у нас был гасконско-голландский обед у dichulya, плавно переходящий в ужин.
На самом деле начали мы со знаменитой голландской селедки и угря с запеченой картошкой с грибами, а потом перешли на диету д'Артаньяна: гусиный паштет, утиные сердечки, фаршированные фуа-грой, инжир с дерева, яблочное желе, вяленая утиная грудка, местная сыровяленая ветчина, маринованные яблоки и персики. И томатный конфитюр!
чай-кофе со сливовым пирогом, домашнее мороженое в кадр уже не попало.
*Уезжали груженые вареньем, джемами, конфитюрами, утиными грудками, инжиром и свежими яйцами: куриными, утиными и от цесарок(!). И с пучком перьев из хвоста цесарок для котиков.
Сегодня уже ничего есть не могу, но уже мечтаю о завтрашней яичнице.