Флэшмоб. Поиграем, друзья?

топ 100 блогов tilimoska27.10.2010 Мой друг Флэшмоб. Поиграем, друзья? [info]rezoner предложил такую игру: вы отмечаетесь в комментах и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо. В ответном посте вы опровергаете или подтверждаете это мнение и пишете о трёх вещах, которые вы делать не умеете.

Итак, о моих умениях мой друг написал:

1. Ты умеешь находить радость в простых вещах, но не так, как известные мудрецы, то есть путём смирения, а как-то на них неожиданно глядя.

2. Отсюда второе: ты умеешь поднять настроение, казалось бы, ничего такого специально не сказав.

3. А чему я завидую - это что ты умеешь спать 3-4 часа в сутки, по твоим словам, но я тебе верю.

Ответ.

Начну, как всегда: очень медленно и очень издалека.

Есть такое понятие: "парадоксальная реакция". Это когда лекарство действует совсем по-другому, совершенно неожиданным образом. Так вот: у меня парадоксальные реакции на некоторые события и людей. Казалось бы, я должна, разозлиться, начать раздражаться, но у меня этого не происходит. Я вообще иногда думаю: похудей я килограмм на 3-5, брось я курить - я вообще вознесусь. И я не ищу радость и счастье, они сами приходят ко мне. В самые неожиданные моменты. Я думаю, что в меня был заложен заряд радости, счастья и особого, радостного, счастливого видения мира. И этот заряд взорвался во мне в момент моего рождения и осветил мой мир. Мой особенный мир.

В субботу треснуло стекло у моей машины. В воскресенье очень рано утром я ехала на сервис. Всходило солнце. И его луч попал на стекло. И в паутине тоненьких трещин мгновенно появились тысячи ослепительных крошечных радуг. И я подумала: ну как же красиво, как хорошо! Я никогда не видела такого. И я никогда не забуду эту необыкновенную картину.

Я не думаю, что всё - к лучшему, это совсем не так, если случается что-то плохое. И я не смиряюсь, я борюсь или не борюсь - это зависит от обстоятельств. Я не смиряюсь. Если что-то не получилось, у меня меняется угол зрения. И даже в пасмурный день я вижу солнце.

Я сплю 4 часа в сутки. А сегодня ночью раздался звонок.
- Лена? - спросил мужской голос.
- Да, - ответила я.
- Какая? - снова спросил он.
- А какая нужна?
- Может, и вы, я не знаю.
Я рассмеялась.
- Вы решите и перезвоните, а сейчас я ещё немного посплю, хорошо?
- У вас хороший смех, - сказал голос, - я вам перезвоню.
И сейчас у меня на телефоне три пропущенных звонка с того номера. Кто это? Я не знаю, но я ему обязательно перезвоню. Я всегда перезваниваю, когда вижу пропущенные звонки, всегда. Даже если не очень хочу. И я никогда не бросаю трубку. Я выслушиваю всё, что хотят мне сказать. Я уважаю человека.

Я не умею:

1. Летать. Но очень хочу.
2. Нырять. Сзади у меня всплывает один из членов моего прекрасного тела. Как бакен.
3. А ещё я не умею врать, притворяться, спорить, ругаться, заставлять, шить и вышивать. И этому учиться я не хочу.

Ну что, хотите играть? Если хотите, отмечайтесь в комментах и я напишу вам всё, что я о вас думаю. А курить у вас не найдётся? А то я пока в магазин схожу.
Флэшмоб. Поиграем, друзья?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
   Продолжаю триумфальное шествие с книгой Мир С Первого Взгляда по жизни. Теперь еще и по магазинам. С теми же навязшими в зубах и в ручках автографами.    16 сентября 18-00 – книжный магазин  «Библио-Глобус» (Мясницкая, д. 6)   19 сентября ...
Очень вкусные и ароматные пирожные, в которых чудесно сочетаются вкус яблок, корицы, карамели и нотка шоколада. Состав пирожного снизу вверх: бисквит «Joconde», карамельный мусс с корицей, шоколадный бисквит без муки, мусс из ...
Уважаемое сообщество! Восстанавливаем храм в Высокогорском районе ...
Итак хроники днища: Есть две вакансии Вакансия от 15.09.2016 Системный администратор 3500 грн Компания: Дрим Лайн Холдинг Город: Киев Вид занятости: неполная занятость, готовы взять студента Требования: неоконченное высшее образование ОПИСАНИЕ ВАКАНСИИ Команда Dream Line — это ...
Лет пятнадцать назад, а может чуть меньше (или больше) я почти прочитал книгу «Замок» заграничного писателя Франца Кафки. Почему почти? Во-первых, если я ничего не путаю, книга была не дописана и мне это не нравилось, читать до конца смысла не ...