рейтинг блогов

Физическая охрана периметра

топ 100 блогов niger18.07.2018Криминал

Физическая охрана периметра

Охрана и обеспечение безопасности является комплексом направленных мер. Первоочередным этапом в формировании этой системы является установка сооружений для защиты участка от возможного проникновения.

Физические средства для охраны территории, такие как колючая проволока должны быть непременно высокого качества, и произведены с соблюдением всех производственных тонкостей. Поскольку охрана периметра любого объекта – первостепенная задача при разработке защитных мер и всей системы охраны.

При возведении защитного ограждения с дополнительной защитой приоритетом выбора является использование качественного, надежного и износоустойчивого материала.

Особенности колючей проволоки

Характеристики металлической проволоки показывают высокий уровень надежности:

  • когда спираль находится в развернутом виде, изменить ее форму невозможно;
  • чтобы перекусить проволоку необходимы серьезные физические усилия, так как сердечник изготавливается толщиной от 2,5 мм;
  • конструктивное выполнение позволяет устанавливать калитки и другие пропускные пункты;
  • для производства используется пружинная сталь и оцинкованная полоса толщиной до 0,5 см.

При этом цена бухты колючей проволоки оправдывает себя повышением уровня безопасности на объекте.

Применение

Применяются такие защитные ограждения для того, чтобы пресечь несанкционированный доступ третьих лиц на охраняемый объект. Помимо этого широкое использование проволока получила в:

  • формировании защитных и предупреждающих мер от хулиганских и вандальных действий;
  • процессе организации мероприятий направленных на нивелирование террористических угроз;
  • обеспечении высокого уровня безопасности на объектах доступ к которым ограничен, таких как полигоны ТПО и другие военные объекты, площадки с промышленным и другим оборудованием и иные территории режимных объектов.

Установка спиральных защитных элементов как части системы охраны территорий уже сама по себе значительно повышает общий уровень безопасности периметра, и имущества, которое находится на охраняемом участке.

Для определения качественного изделия, необходимо проверить завальцовывание ленты – в сертифицированных заграждениях, произведенных с применением новых технологий и современного оборудования, она плотно облегает несущую часть. Также должны отсутствовать какие-либо механические повреждения формы, в том числе зазубрены. Только изделие отвечающие этим параметрам сможет гарантировать и эффективность и высокий эксплуатационный ресурс в условиях постоянного нахождения под воздействием окружающей среды.

При выборе производителя, необходимо опираться на технологическую базу. Например, компания «Егоза» зарекомендовала себя на рынке производства заградительных элементов, как надежный производитель. Для проверки качества, компания предоставляет сертификаты на изделия и гарантирует срок службы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На днях Минск потрясла трагедия - погиб 9-летний мальчик. На школьной автостоянке его сбил Porsche Cayenne. Дай бог матери пережить это... Но я не могу отделаться от другой мысли. Вот почему у нас не любят, а порой и ненавидят богатых? Из зависти - мол, у ...
Водительское удостоверение в России теперь выдают на срок действия регистрации, то есть на три месяца максимум, — а не на десять лет, как раньше. День жизни коту под хвост, туда же полста баксов. Мудернизация, да. С колен. Электронная Россия, ...
Кэти Перри в понедельник в аэропорту Лос-Анджелеса. src ...
6 апреля сего года Киев потрясло невиданное доселе событие – «патриотов» из группировки «Айдар», давно и прочно окопавшихся в гостинице «Лебедь», что называется – попросили на выход. С вещами. И дверь за собой закрыть попросили, с той стороны. «Айдаровцы» такому хамству со стороны майданно ...
Оригинал взят у karasev в Год прекрасных людей, интересных знакомств и полной движухи Пожалуй подведу небольшие итоги по 2014 г. Год был прекрасный, добрый, непростой, но принес много интересного и радостного. Если быть совсем честным, то 2014 вымотал так, что пару раз опускали ...