рейтинг блогов

Фитнес – здоровье, сила и жизненный успех

топ 100 блогов nero — 09.11.2016 — Здоровье

Фитнес – здоровье, сила и жизненный успех

Глобальное развитие высоких технологий превратило нас в общество потребителей, освободив от значительной части физического труда. Но наш организм «задуман» так, что нагрузки такого характера являются необходимым условием для его правильного функционирования. Современному человеку приходиться контролировать процесс саморазвития, ведя правильный образ жизни, то есть, грамотно сочетая работу и полноценный отдых.

Полезный досуг – это не только туристические поездки, посещение театров и кино, чтение полезной литературы, но и занятие спортом с любой степенью активности. Именно фитнес относится к той физкультуре, которая приводит к балансу физическое, психическое и социальное состояния. А это обеспечивает без какого-либо напряжения гармоничное сосуществование с окружающим миром.

Если вы ищите приятное времяпровождение, цените здоровье и стремитесь к определенным результатам, фитнес-клуб и SPA-центр готовы помочь вам в достижении выбранной цели. Здесь единомышленниками становятся представители разных возрастов, взглядов, вкусов и профессий. Располагающую к занятиям обстановку, профессионализм тренерского состава и, конечно же, СПА-процедуры, снимающие стрессы и восстанавливающие силы, оценят желающие иметь хорошую физическую форму, уметь концентрировать накопленную энергию и не утратить радость и наслаждение жизнью во всех ее проявлениях.

Проблемы лишнего веса, постоянная усталость, беспокойство по поводу расстройств организма и заболеваний сигналят о необходимости нанести визит в фитнес-центр. В любом возрасте можно подключиться к участникам здорового досуга, выбрав занятие с учетом вашего общего состояния, физической подготовки и поставленных целей.

Если вы хотите укрепить мышцы, повысить гибкость суставов, откорректировать осанку и пройти комплекс упражнений, благотворно влияющий на систему дыхания, значит аэробика, бодифлекс, пилатес, фитбол – ваш вариант. Бодибилдинг заинтересует тех, для кого развитие мышечной силы и выносливости, модификация и совершенствование тела с использованием силовых нагрузок разной степени тяжести является основным желанием.

Регулярные и системные занятия помогут улучшить состояние сосудов и работу сердца, избавиться от болей в суставах, забыть о многих патологиях позвоночника, нормализовать вес и обменные процессы в целом.

Доведение тела до эстетического баланса можно возложить на расслабляющие, восстанавливающие и корректирующие SPA-процедуры. Так, баня и сауна благотворно влияют на общее самочувствие, оптимизируя работу нервной системы. Водные сеансы с использованием пара и минеральных солей очищают поры и потовые железы. Пилинг удаляет мертвые клетки, а обертывания насыщают минералами. Массажи, в свою очередь, воздействуют на кровообращение и лимфодвижение, убирая отеки и укрепляя кожный покров.

SPA-комплекс в сочетании с фитнесом образуют четко работающий механизм, вектор направленности которого обращен в сторону улучшения качества жизни. Именно взаимодействие физической активности и SPA-мероприятий дают ощущения душевного и телесного здоровья.

Оставить комментарий



Alexandra Kapaeva 30.03.2017 11:52
Я фитнесом занимаюсь через день, тренировка помогают расслабиться и держать себя в форме. Занимаюсь я в штанах-сауна, которые приобрела себе на http://www.beauty-shop.ru/catalog/antitsellyulitnye-bryuki-dlya-pokhudeniya-gezanne-c-effektom-sauny-10200-1-5.html. В них очень комфортно проводить тренировки и при этом они в разы эффективнее
Архив записей в блогах:
Одесса, май сего года 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ...
Пару дней назад угораздило меня загреметь в больничку с неотложной так сказать проблемой. В итоге не сдержалась и сделала несколько фото, которые и предлагаю вашему вниманию. Прошу не судить строго за качество фото, они сделаны на телефон и далеко не в лучшем расположении духа. История так ...
Пора укладываться, завтра снова на учёбу, надо выспаться ...
немного поздновато, но еще успеваю) соре, некоторое время рисовалка не рисовала ))) картинка на стену или джипег в монитор:) как то так ...
Свершилось. Я наконец-то сходила в корейский чимчильбан - то бишь сауну. За 7 лет первый раз. Долго же я собиралась) Правда если быть точным, в сауне здесь я уже была, правда это был не обычный чимчильбан, а несколько адаптированный его вариант в отеле у моря. Так или иначе, мне там не ...