Филе индейки в специях
SuperFamily — 13.04.2011
Ингредиенты для филе индейки в специях
филе индейки — 1 кг
чеснок — 6-7 зубчиков
оливковое масло — 1-2 ч.л.
сушеный базилик
молотый кориандр
чабер
карри
соль, перец
Способ приготовления филе индейки в специях
1. Филе нарезать на порционные куски.
2. Приготовить соляной раствор. В кастрюлю налить воду,
добавить соль и перец по вкусу, перемешать
до растворения соли. Выложить в раствор индейку
и поставить мариноваться в холодное место
на 2 часа. По истечении времени мясо вынуть
и обсушить.
3. Чеснок очистить и нарезать пластинками. В каждом куске
мяса сделать глубокие надрезы и положить туда
по пластинке чеснока.
4. Отдельно смешать все специи, добавить оливковое масло
и перемешать до однородности.
5. Щедро натереть полученной смесью мясо со всех сторон
и завернуть в пищевую фольгу.
6. Запекать при температуре 250 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Источник:
http://retsepty.online.ua/blyuda-iz-ptitsy/vtorye-blyuda/1454/
Серия сообщений "Супер рецепты":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов.
Часть 2 - Баклажаны )))
...
Часть 72 - Свинина с грибами в фольге
Часть 73 - Хе из мяса и картофеля
Часть 74 - Филе индейки в специях