FAQ по свободным отношениям

топ 100 блогов sam_lady20.10.2014 Продолжаю делать FAQ (часто задаваемые вопросы) по свободным отношениям. Благо вопросы у всех одни и те же.

Очень часто людей интересует "А чья это была инициатива - свободные отношения? Его или твоя?". Я не понимаю в чем смысл этого вопроса, точно так же как не понимаю зачем спрашивать у семейной пары: "А ваша семья - это чья инициатива изначально была?". Ясно же, что если люди живут вместе, значит им это обоим надо. Значит они как-то постепенно оба докатились до жизни такой.

Но в случае со свободными отношениями вопрос инициативы выходит на первый план. Наверное потому, что люди, встречаясь с чем-то непонятным, сразу хотят навесить ярлык и успокоиться. Если я говорю, что инициатива его, то всем сразу становится: "все понятно". Мужик продавил, вынудил согласиться на невыгодные для себя условия, а всем известно, что женщина на что только ни пойдет, лишь бы при мужике остаться.

Если я скажу, что инициатива моя, то тоже "все понятно". А что понятно? Да все! Решила покорить мужика своей "оригинальностью", продемонстрировать ему свою сексуальную раскованность, чтоб покрепче к себе привязать, а то вдруг уйдет. Ну и от страха, что будет изменять тайно. Поэтому давай-ка я тебе разрешу, но буду, конечно, надеяться, что ты этим правом не воспользуешься. Я тебе великодушно разрешаю, а ты в благодарность за такую жертву держишь себя в руках.

Так кто же все-таки первый предложил?
Вообще, в каждой паре по разному. Мотивов очень много, и я когда-нибудь об этом напишу. У нас же все просто - никто никому ничего не предлагал. Мы просто познакомились на мероприятии, по определению исключающем всякую моногамность. Вот и все. Не нужно было окольными путями и тонкими намеками выяснять отношение человека к интимной верности. Если он посещает групповушки, то он явно не моногамен. Настолько явно, что даже переспрашивать нелепо.

О том, что у нас отношения, мы догадались только через год. До этого как-то просто встречались, держались за руки, занимались всякими приятными вещами (не только друг с другом), и это было естественно. А потом вдруг понимаем, что любим друг друга, причем уже давно. Ну и начинаем потихоньку "выходить из тени", создавать семью. Ничего внутри отношений не меняется. Не было такого, что "с сегодняшнего дня у нас - отношения, поэтому всех старых друзей из телефона вычеркиваем, образ жизни меняем кардинально, отныне никаких левых баб и мужиков - только друг с другом до конца дней".

Вот если мы когда-нибудь станем моногамными, тогда уже будет интересно кто же первый это предложил :).

Второй вопрос еще более непонятный для меня, чем первый. Настолько непонятный, что даже дикий. Я много раз пыталась представить себе образ мышления человека, у которого в голове может сформироваться такой вопрос. Безуспешно. Но ведь какие-то предпосылки для этого есть? Что-то же вызывает такой вопрос?

"Как к вашим свободным отношениям относятся ваши дети?"

Я переспрашиваю: "Вы хотите знать как дети относятся к моей сексуальной жизни?"

Да, говорят, именно это.

То есть, вас интересует отношение моих детей к тем способам, которыми их мама получает сексуальное удовольствие?

Да-да, чего тут непонятного? Отвечай уже скорее.

То есть, понимаете, у людей в голове откуда-то возникает мысль, что дети в принципе знают как именно их родители занимаются сексом и, более того, они как-то к этому относятся: одобрительно или неодобрительно.
То есть, если я решу, допустим, попробовать сглотнуть во время минета, я должна посоветоваться со своим ребенком? А вдруг ему это не понравится? Или можно в уведомительном порядке? Раз в неделю на исповедь. "Да, мама, глотать, конечно не стоило, а вот в попу - попробуй".
Фубля. Не могу, не хочу представлять себе это.

Но мне говорят: "От детей же не скроешь, что их маму постоянно жарит какой-то левый дядя!".
Помилуйте, от детей скроешь даже то, что маму постоянно жарит их родной папа! Более того, это нормально и нужно скрывать!

"Вы, что приучаете детей ко лжи?!"
Нет, блять. Я приучаю детей не совать свой нос туда, куда им не следует. В постель к родителям в первую очередь. И я приучаю себя делать все для того, чтобы дети туда не зазезли. Я это делала и в своей моногамной прошлой жизни, и продолжаю делать сейчас.

Даже если "друг" мамы пришел к нам в гости, или пара, с которой мы познакомились через свинг, никому не придет в голову ни полунамеком, ни одним неосторожным движением проявить сексуальность при наличии ребенка в доме. Те, кто думают иначе, просто не могут переступить порог моего дома. Их туда не пустят. В конце концов мы не животные, мы же можем потерпеть, даже во время течки. С животными я как-нибудь в зоопарке повидаюсь, домой мне их незачем приводить.

Видимо просто те, у кого возникают такие вопросы, терпеть не приучены. Хуй встал - давай жарить маму, ачотакова. Я ж не посторонний дядя какой. Поэтому первым делом о детишечках бедных беспокоится - как же они, бедные, эти оргии наблюдают?

Я даже знаю одну такую семью. Любовь, сексомарафон, все дела. Моногамные до одури. Но трахаются при детях - невмоготу им, любовь же неземная. Вот у них и спрашивайте, как дети относятся к их сексу. А у нас не надо - мы не знаем. У нас спросите как дети к музыке относятся или к балету например :)

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
This is a fictional slumber (вымышленный сон) Очаровательный Tony Young (Тони Янг) возвращается с новым только что выпущенным альбомом ‘All Standing Room In The Goodnight Saloon‘ . Весь альбом чётко исписан музыкальным «почерком» музыканта. Фортепианные партии ...
посл. время стали попадаться посты про то, как сохранить приличный вид в продвинутом возрасте. я чего-то поддалась стадному чувству и побежала со всеми тоже озаботилась. некоторые пишут, что стареть надо достойно - без участия ботокса хирургов и косметологов. другие делятся находками ...
?? ????? ??????????? ?? ??????? ??? ????? ?????????? ??????? ????????????? ???????? ?????????. ????????, ????? ??????? ??????????? ????? ? ????????? ?? ??????? ?????. ...
Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов считает, что в России необходимо ввести полный запрет на усыновление детей иностранцами, но одновременно предлагает создать цивилизованные условия для ...
         В Энгельсе Саратовской области суд вынес приговор бывшему прокурору этого города Владимиру Зубакину. Экс-прокурора признали виновным во взятках, злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве.           ...