рейтинг блогов

Фантазии уничтожения или жить в России опасно для жизни

топ 100 блогов fromnorthcyprus10.09.2017 Через пару месяцев вся страна Советов отметит столетие Октябрьского переворота. Удивительным образом ситуация сложилась так, что все, кто уезжал из родных краев в забугорье, оставался живой. Повезло тем князьям, купцам, офицерам царской армии, ученым и всем прочим, кто успел вскочить на борт  отплывающего  последнего парохода. Чуток позже железный занавес захлопнулся и всех оставшихся , маленько с сомнительным прошлым, да и без него,товарищ Сталин превратил в лагерную пыль .

Фантазии уничтожения или жить в России опасно для жизни 2941306

На просторах СССР тот, "кто был никем"  активно перебили всех " кто был всем" , но на этом не успокоились  . Фантазии для уничтожения соотечественников принимали все новые формы. Еще в середине восьмидесятых писали в анкетах, кто из ваших родственников находился на оккупированных врагом территориях, а кому лет 50 назад  повезло отвалить. Неблагонадежных отлавливали и наказывали всеми доступными методами. Убивать при Брежневе, к примеру, стали реже, а вот в психушки сажали чаще.

При товарище Путине, с несогласными с генеральной линией партии, в моду, наряду со старыми, вошли новые методы. Убивают также активно, как и в прошлые годы, но наряду с этим " правдорубам" частенько "клеют" разные статьи уголовного кодекса. Можно обвинить человека в краже леса, или в убийствах. Неплохо статья про педофилию работает или организацию экстремистского сообщества. Еще " врагов народа, иностранных агентов, пятую колонну и подлых шакалов" в России принято избивать и калечить или просто обливать всякими нехорошими жидкостями.
Кто поумнее, уже давно просек фишку, что " пора валить" , если у тебя есть мнение, отличное от фсбешных пришмандолов. На днях прозрела обозреватель " Новой газеты" Юлия Латынина. Газета вошла в историю не только интересными , злободневными статьями. Тех, кто их писал, активно отправляли на тот свет. Причем журналистов иногда в жертву приносили в день рождения вождя. 7 октября 2006 года у своего дома убили Анну Политковскую. Тремя годами раньше отправили в мир иной корреспондента " Новой газеты " Юрия Щекочихина.
Видать , Юлия почувствовала, что ее черед пришел. День рождения лидера нации через месяц.

Фантазии уничтожения или жить в России опасно для жизни 924962978

Третьего сентября автомобиль у дома сожгли, а чуть раньше дом облили дурнопахнущей жидкостью. Намеки на печальный финал карьеры журналистки в России сделаны более чем понятные. Взяла Латынина в охапку родителей и рванула за пределы матушки- России. Возвращаться в ближайшее время не собирается.

Что, все так страшно, спросят некоторые читатели...В реале все еще чудовищнее. Не обязательно быть в России инакомыслящим, чтобы на тот свет попасть, сесть по ложному обвинению в тюрьму или остаться жить с переломанными руками и ногами. Просто ваш
бизнес может кому-то приглянуться и получите весь букет фантазий уничтожения в полном объеме. На эту тему частенько беседую на Северном Кипре с бизнесменами из России.

Удачи и успеха во всех делах, дорогие друзья. Ежели вы в России лестницы или посуду моете или шлагбаум где-то открываете, вас, скорее всего, пока не тронут. Тока голосуйте как положено и говорите об этом всем знакомым. Береженого Бог бережет. Будьте счастливы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На этот раз предлагаю поделиться не просто лучшей фотографией за месяц, а показать лучшее фото, которое вам удалось сделать в уходящем 2014 году. После долгих раздумий я выбрал кадр с бассейном Lido Mar в Порто Монтенегро, Черногория (подробнее - http://sergeydolya.livejournal.com/835477. ...
Гуляла со мной и фотографировала __selma__ ...
...
Доброе время) У меня такой вопрос...прочитала, что в ПМЦ обезболивают иначе, чем в других роддомах и клиниках г.Москвы. Что вроде как там роды "как в Америке". В то же время там используется та же эпидуральная анестезия. Так вот, кто знает, в чём ...
У меня случился сейчас некий классический трындец. Только бы обошлось, совершенно не хочу в больницу. Вообще впервые такое, когда болезнь настигает тебя по пути с работы. Я не знала как добраться самостоятельно и не упасть где-нибудь в обморок. ...