рейтинг блогов

Фальшивая судья Хахалева лжёт, как дышит... Часть вторая...

топ 100 блогов e_vajs26.07.2017 А не пора ли нам, господа-товарищи-братие и сестры, окончательно дать коленом, как говорил герой Папанова в популярном фильме, под зад, под фальшиво-судейский зад?
Наверное пора.
Те, кто ещё не в курсе фальшивого грузинского диплома "судьи" Хахалевой из Краснодара, милости просим сюда - – "Фальшивая судья Хахалева лжёт, как дышит..."
Для тех, кому эта проходимка уже известна, продолжаем рассказ.
Продолжаем исключительно потому, что записная лгунья Хахалева столько лжи наворотила в своём интервью газете "Коммерсант" (20.07.2017 г.), что одного поста явно маловато для освещения феерической лжи фальшивой краснодарской судейки.
Итак, вертляво-лживая Хахалева на голубом глазу сообщает "Коммерсанту":
Хах дип. коммерс
Любой здравомыслящий человек, исходя из слов судейки, принимая их на веру, сделает вполне логичный вывод, что к августу 1991 года гражданка Хахалева имела единственное высшее образование, отучившись в Тбилиси, естественно, 5 (пять) лет, с 1986 года по 1991 год.
Но...
Смотрим официальный сайт Кубанского государственного аграрного университета, а именно - список сотрудников кафедры гражданского процесса.
И кого мы там видим?
Ну конечно же Хахалеву. Вот она, собственной персоной в правом нижнем углу..
Хах агр. ун.

Что ж, не поленимся и посмотрим личную карточку "профессора" и "доктора юридических наук" фальшивой судьи Хахалевой.

Хах агр. ун личная карточка

Вы всё поняли?
Нет?
Что ж, увеличим...


Хахлева кубанск. аграрн. универ

Итак, в 1990 году Елена Хахалева закончила биофак Кубанского госуниверсита, очно отучившись в нём 5 (пять) лет, с 1985 по 1990 год.
Простой вопрос - каким образом та же самая Хахалева умудрилась так же очно отучиться ещё и в Тбилисском госуниверситете с 1986 по 1991 год, проживая естественно, в Краснодаре и Тбилиси одновременно.
Ответ прост и понятен - абсолютно никак, так как это просто физически невозможно, с одной стороны, а с другой - законы СССР не позволяли, что и подтверждается официальным ответом из Тбилисского университета.
Яснее ясного, что тут же объявятся знающие товарищи, которые скажут, что, мол, Хахалева обучалась в Тбилисском госуниверситете заочно.
Не тратьте время на комменты, грамотеи. Заочного обучения на юрфаке не было.
И ещё, в Тбилисском госуниверситете, на юрфаке, дисциплины преподавались исключительно на грузинском языке, в т.ч. и в выпуске 1991 года.
А единственная группа, в которой преподавали на русском, из этого выпуска была очно-вечерняя, и Хахалевой в этой группе не было.

1х1х

А теперь смотрим на фальшивую судью Хахалеву, царицу полей и огородов, а также всяко-разных приусадебных участков, во всей её мошеннической "судейской" красе.

Хахалева тбил универ сайт судей

И если вы думаете, что это вся история с фальшивым грузинским дипломом Хахалевой, то глубоко-глубоко ошибаетесь.
Как выясняется, у пронырливой краснодарской судейки есть ещё один недействительный диплом о высшем юридическом образовании.
Да, да, именно тот самый диплом Кубанского государственного аграрного университета от 2000 года.
Почему?
Что ж, читаем официальный ответ проректора ВУЗа по учебной работе в отношении диплома Хахалевой в адрес Краснодарского филиала АО "ИД "Комсомольская правда".

Хахалева агроунивер юрист

Что следует из чёткого ответа проректора товарища Петуха?
То, что Хахалева "проучилась" в бывшем сельхозинституте всего-навсего три года, вместо обязательных шести.
А всё потому, что обучалась там "на базе высшего образования"...
Догадываетесь какого - того самого Тбилисского государственного университета.
То есть, подавяющее большинство лекций, Хахалева, ясен пень не посещала, зачёты и экзамены не сдавала, т.к. априори считалось, что аналогичные лекции она уже прослушала в Тбилиси.
Следовательно - и второго высшего юридического образования у неё нет.
Вывод - краснодарская проныра судейка Хахалева не имеет ни единого действительного, подтверждённного настоящим обучением, диплома о высшем юридическом образовании.
Лихо, не правда ли?
Такой у нас Краснодарский краевой суд, такая у нас судейка Хахалева, туды её в качель...

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Рост: 158 см Вес: 43 кг Объемы: 78-60-87 Одежда: 40-42 (XS-S) Ножка: 35 Цвет волос: Тёмный каштан Длина волос: Средняя Цвет глаз: Серо-зеленые Тип лица: Европейский ...
Давненько я не был на концертах, но вот попал в клуб Machine Head, который сегодня отмечает 10-летие. А вчера там играли Кирпичи, отмечающие в этом году 20-летие. Цифры, конечно, внушительные, вроде всё не так давно было. Собственно, про концерты группы Кирпичи слышал в том числе и от ...
В мои руки совершенно случайным образом попали 4 книги японские по конструированию и наколке В какой-то момент Жаба так сильно присела ЛОжке на горло, что это практически ощущалось физически Ибо мой мозг конечно взорвался кучей прекрасных ...
 ВАЛЕРИЙ ФРОЛОВ Обычно всё, что про него говорят, вмещается в схему «танкист — генерал — политик». Хотя сегодня, в свои почти шестьдесят, Валерий Дмитриевич считает себя молодым политиком. По моей просьбе он рассказывает о своей ...
Евгений Гавлин. Смотри, как нежно и лучисто Цветёт глициния на юге, Как будто в новом, светлом круге Её цветки: легки и чисты, Струятся дивным водопадом, И веткам нет конца и края! Собою небо закрывая, Они живут со мною рядом И дышат свежим ...