рейтинг блогов

Фаллос. Отношение к размерности.

топ 100 блогов the_park_king12.05.2011Отношения Фаллос. Отношение к размерности.

От чего же всё таки зависит отношение женщины к мужскому члену – не от культурного ли уровня?



Девушке для сексуального кайфа нужен эмоциональный настрой на этого мужчину.

Этот настрой прямо пропорционально зависит от рангового потенциала данного мужчины и соотносим с размерами его члена. Не потому что там как то большой член может воздействовать на эрогенные зоны женщины “по-особому” в зависимости от маленького, а лишь потому что он неким образом этологически воздействует на инстинктивные шаблоны женского подсознания, вследствие этого большой член является показателем более высокоранговой личности.

Если же есть “желание” к данному мужчине – то и самого малого члена хватит!

Расположить женщину к себе можно и не только высокоранговым обликом, но и умелым “пиздежом”, отношением, ухаживанием, красотой лица и фигуры.

Очень уж часто мужчина с “немужестыенным” обликом за долго от постели отвергается, даже когда женщина понятия не имеет какой у него член. И даже той женщиной будет отвергаться, которая не любит "большие", в следствии её малого влагалища, которому большой член причиняет боль.
Просто вид и поведение у такого мужчины – немужественные.
Это происходит не потому, что он скован - имея это как комплекс(хотя и это может быть тоже), это именно низкоранговость, зависимо от маленького члена биологически.
И мужчины имеющие большой фаллос, будучи одетыми, излучают некий магнетизм, воздействующий именно на женщин, словно горящий огонь в ночи…..

Очень часто девушки говорят, что их и маленькие члены удовлетворяют, хотя узнаешь какой это маленький – это оказывается 15-17см, что является средним размером среди мужчин (по соотношению выпускаемых презервативов на долю населения).
Но этот член – самый маленький, что ей приходилось встречать…
Сам же вид маленького члена для женщины будет отвращением, опять же тут будет выявлен показатель низкоранговости его обладателя, но это не как не зависит от механической возможности хорошего удовлетворения женщины.

Подхожу к выводу,маленькие члены любят женщины с ярковыраженной низкоранговостью и низкопримативностью. Высокоранговые и высокопримативные же девушки предпочитают крупные фаллосы.

Если же время пришло раздеваться, это показывает что всё же настрой(желание), какое – никакое, но всё же есть, а из этого следует, что и удовлетворение тоже, а значит и размер члена особенно и не важен.

Многие мужчины делают ошибку, когда думают что искусственное вмешательство (хирургическое) в свою интимную зону даст им половую успешность - очень заблуждаются.
Ведь это же не влияет на другие черты отражения их ранга и как данность их поведения.
Витрина же при таком вмешательстве будет нещадно лгать по поводу самого товара.


/>

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Друзья очень любят гостить у меня: не просто приезжать на пару часов, а прямо с ночевкой, как в детстве. Когда я спросила, что именно им нравится, ответы были неконкретны: "У тебя же так круто, йолы!" А у меня нет ни дорогого ремонта, ни дизайнерской мебели, разве что дома ...
Предлагаю совершить небольшую пешую вечернюю прогулку по замечательному городу Потсдам (Potsdam). (GPS:..403516, 13.057975) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Город ...
Второе место я взял)) Более развернуто о конкурсе, мыслях, "Зимородке", и обо всем прочем - чуть позже. Пока же, хочу поблагодарить всех, кто помогал и поддерживал! Отдельное спасибо Юре Валину и Владимиру Геллеру, которые очень сильно помогли с доведением "Синих птиц". Своим же самым голо ...
...
...